Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
mimo писал(а):Водолей писал(а):Вы ориентируетесь на свои чувства
Водолей, чувства у всех разные. И, это субъективно.
Водолей, как и твои.
Водолей писал(а):Сознание работает с действительностью, т.е. с материей. Материя это то, что имеет массу и энергию. А отсутствие чего-то не имеет ни массы ни энергии.
Проще говоря, сознание понимает только то,что существует (имеет массу и энергию).
Водолей писал(а):Очень схематично : кариес зуба - чувство дискомфорта (боль), вылечили зуб - боль перестала , и после этого - вброс "гормона удовольствия" в кровь
Бессмысленно это рассказывать тому, кто не хочет изучать модель строения сознания.Brittany писал(а):Вы учитесь управлять чувствами? Не расскажете о своём опыте?
Не знаю... На данный момент известны 4 "гормона счастья".Definitely Maybe писал(а):дофамина? дофамина же?
И вы туда же...Definitely Maybe писал(а):какое у вас ограниченное сознание.
Орган слуха воспринимает не музыку, а звуковую волну, создавая звуковой образ, который мы называем музыкой.Definitely Maybe писал(а):какую массу имеет музыка?
Орган зрения воспринимает электромагнитную световую волну (или прямую или отраженную), а сознание уже из нее формирует образ, и тени, в частности.Definitely Maybe писал(а):тень от дерева?
А что возможно как-то иначе рассматривать модель строения ?Definitely Maybe писал(а):Удивительно, как вы абсолютизируете свой опыт."(с)
Водолей писал(а):Орган зрения воспринимает электромагнитную световую волну (или прямую или отраженную), а сознание уже из нее формирует образ, и тени, в частности.
Водолей писал(а):сознание понимает только то,что существует (имеет массу и энергию).
Водолей писал(а):Не знаю...
Ну, судя по тому, что пишите вы, то вряд ли ваши знания отражают ответы на те вопросы, ответы на которые ищу.Definitely Maybe писал(а):вы даже приблизительно не понимаете как это работает, и какие процессы и механизмы задействованы
Они имеет энергию. А энергия, судя по формуле Е=мс2, включает в себя массу. Лично мне этого пока достаточно.Definitely Maybe писал(а):так они имеют массу?
Водолей писал(а):Они имеет энергию.
Водолей писал(а):А энергия, судя по формуле Е=мс2, включает в себя массу. Лично мне этого достаточно.
Водолей писал(а):Просто потому, что не член клуба "хочу все знать", у меня другие цели
Ну, просто детский сад какой-то.Definitely Maybe писал(а):тень имеет энергию?
Это для вас так. А тень может быть как частью плоскости, на которую попадает меньше лучей света , так и частью плоскости, куда лучи света не попадают вообще.Definitely Maybe писал(а):чисто в образовательных целях: тень это отсутствие света )
Вы не поняли, что я написала ?Definitely Maybe писал(а):ну так и какая масса? какая масса, к примеру лунной сонаты (14 кажется) бетховена?
Водолей писал(а):А тень может быть как частью плоскости
Водолей писал(а):Вы не поняли, что я написала ?
Водолей писал(а):но проблема-то в том, что эта тема скорее о программировании.
Это всего лишь формула, которая выражает эквивалентность энергии и массы, связанных между собой простым соотношением.Definitely Maybe писал(а):вы ведь не понимаете, что формула энергии работает в обе стороны?
А я и пишу только о том, что получила в результате собственного опыта.Definitely Maybe писал(а):тогда вам следовало бы в своих постах опираться на то, что вы знаете
Brittany писал(а):А это никак не связано?Водолей писал(а):вы говорите о физиологии, а я о сознании.
Предположу, что сообщения злыдней в данной теме помогут автору темы работать со своими недостатками.Young писал(а):Brittany писал(а):А это никак не связано?Водолей писал(а):вы говорите о физиологии, а я о сознании.
Добавлено Вс, 10 марта 2024, 17:07:
Вот злыдни какие в теме собрались
Я видела здесь только о недостатках читателей, так что не помогутBrittany писал(а):Предположу, что сообщения злыдней в данной теме помогут автору темы работать со своими недостатками.
Не согласна.Young писал(а):Я видела здесь только о недостатках читателей, так что не помогутBrittany писал(а):Предположу, что сообщения злыдней в данной теме помогут автору темы работать со своими недостатками.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя