Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Янтарь писал(а):Думаете, нет никакого избыточного управления? А о чем тогда 452 страницы написаны?Веренея писал(а):Боюсь девочки не только я домысливаю.

tiss78 писал(а):У всех свой интерес, наверное. Я вот, забавные срачи почитываю, улыбаюсь)Веренея писал(а):и эта тема кому то интересна , а если ориентироваться по просмотрам , то очень интересна . Так что вопросы к форумчанам и гостям почему они интересуются ей.
А почему у вас опять вот этот переход на собеседника? Что он подумал? Как подумал? И что он подумал, вы ведь уже наверняка решили?Веренея писал(а):Обсуждаем работу над своими ошибками , а вы что подумали?

Что ВСЁ я отрицала?Веренея писал(а):Да , вы вообще отрицали все и сказали что не работаете по его системе. Может я не права , но зачем интересоваться любой системой , если работать по ней не будешь?
Brittany писал(а):мне интересно то,как автор доработал (проработал) информацию от Лазарева
О чём и речь.Brittany писал(а):Хотя,на самом деле, Лазарев тоже не является первопроходцем...))
Brittany писал(а):Что ВСЁ я отрицала?Веренея писал(а):Да , вы вообще отрицали все и сказали что не работаете по его системе. Может я не права , но зачем интересоваться любой системой , если работать по ней не будешь?
Да, по его системе я не работаю. Да, зелёную серию прочла всю. Покупала и следующие серии, там энергетика другая, не дочитала.
Зачем интересовалась? Потому что было интересно. При этом Лазарева не кумирила, как это делали некоторые,
практиковавшие его систему.
мне не понятно , ну да ладно.
Никому не верит, всех подозревает, всех разоблачает. 
Это что, шутка такая?Веренея писал(а):Да вы вообще склонны все отрицать , просто вы не знаете ответов , да и не хотите знать , у вас есть уже то во что вы верите , а вот для чего вам здесь "шпионить" мне не понятно , ну
Я понимаю.Вираха писал(а):представь только, скольким людям помогла именно его подача.
Brittany писал(а):Это что, шутка такая?Веренея писал(а):Да вы вообще склонны все отрицать , просто вы не знаете ответов , да и не хотите знать , у вас есть уже то во что вы верите , а вот для чего вам здесь "шпионить" мне не понятно , ну
Не могу поверить, что вы это всерьёз.
Как такое можно воспринимать всерьёз..
Если вы не в состоянии это объяснить без слов "обожествление", "образы", отход от Бога и т.п.,Brittany писал(а):Веренея, я не обижаюсь, я не обидчивая.
Но странно, с чего вы взяли, что я здесь ...шпионю.Как такое можно воспринимать всерьёз..
Если вы не в состоянии это объяснить без слов "обожествление", "образы", отход от Бога и т.п.,
конечно, не объясняйте. Я "зависну" тогда опять ))

Может потому и расспрашивает?Веренея писал(а):просто вы не знаете ответов

tiss78 писал(а):Веренея, если Вы подумали, что Brittany исключительно Вас расспрашивает и расспрашивает, то Вы ошибаетесь.
Она многих подолгу расспрашивает в разных темах. Человек такой, видимо

ну... у разных людей могут быть разные выводы... что такого?Веренея писал(а):просто выводы замечательные

Почему ж сразу обвинить? Это видно из ваших сообщений. Вы постоянно защищаетесь, как будто на вас постоянно нападают.Веренея писал(а):Но вы же смогли обвинить меня в позиции жертвы

Brittany писал(а):Почему ж сразу обвинить? Это видно из ваших сообщений. Вы постоянно защищаетесь, как будто на вас постоянно нападают.Веренея писал(а):Но вы же смогли обвинить меня в позиции жертвы
Смотрим на заголовок темы.Веренея писал(а):может вы дрессировщица с кнутом? Как мне сесть , встать , разговаривать , вас похоже всех заводит , как я разговариваю , если вы общаетесь в навязанном мною стиле , вы мазахистки?
Brittany писал(а):Смотрим на заголовок темы.Веренея писал(а):может вы дрессировщица с кнутом? Как мне сесть , встать , разговаривать , вас похоже всех заводит , как я разговариваю , если вы общаетесь в навязанном мною стиле , вы мазахистки?

veravelios писал(а):Веренея и Британи нашли друг друга)
то же так подумала )))Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость