Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#8941 Веренея » Вт, 17 января 2023, 20:41

Янтарь писал(а):
Веренея писал(а):Боюсь девочки не только я домысливаю.
Думаете, нет никакого избыточного управления? А о чем тогда 452 страницы написаны? :grin:

Обсуждаем работу над своими ошибками , а вы что подумали? :roll:

Добавлено спустя 46 секунд:
tiss78 писал(а):
Веренея писал(а):и эта тема кому то интересна , а если ориентироваться по просмотрам , то очень интересна . Так что вопросы к форумчанам и гостям почему они интересуются ей.
У всех свой интерес, наверное. Я вот, забавные срачи почитываю, улыбаюсь)

И то хлеб.
Веренея

#8942 Янтарь » Вт, 17 января 2023, 20:47

Веренея писал(а):Обсуждаем работу над своими ошибками , а вы что подумали?
А почему у вас опять вот этот переход на собеседника? Что он подумал? Как подумал? И что он подумал, вы ведь уже наверняка решили? :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 10
С нами: 4 года 1 месяц

#8943 Brittany » Вт, 17 января 2023, 20:49

Веренея писал(а):Да , вы вообще отрицали все и сказали что не работаете по его системе. Может я не права , но зачем интересоваться любой системой , если работать по ней не будешь?
Что ВСЁ я отрицала?
Да, по его системе я не работаю. Да, зелёную серию прочла всю. Покупала и следующие серии, там энергетика другая, не дочитала.
Зачем интересовалась? Потому что было интересно. При этом Лазарева не кумирила, как это делали некоторые,
практиковавшие его систему.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 364
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#8944 Вираха » Вт, 17 января 2023, 20:52

Brittany писал(а):мне интересно то,как автор доработал (проработал) информацию от Лазарева

Brittany, напишу тебе, как я вижу этот вопрос.

К тому, о чём он рассказывает, Монах сам пришёл. Это его личные исследования, свои находки, поэтому он в этом разделе - Идущие своим путём.

А всю информацию Лазарева он не изучал, только первые несколько книг, если не ошибаюсь.
Поэтому он и сам не сможет рассказать, чем его информация отличается от информации Лазарева.
Если какой-нибудь энтузиаст возьмётся (зачем-то) проводить сравнительный анализ, то, может быть, он обнаружит сходства по сути. Но зачем?

Даже если бы было так, то рассказывается-то по-разному. А в этом всегда есть смысл.
Часто бывает, что даже у одного и того же автора читаешь, читаешь о чём-то - и непонятно, а однажды он скажет какими-то другими словами - и тут же доходит. У меня и с Лазаревым такое бывало.
И главное, никогда заранее не знаешь, от какого слова (или образа) "торкнет".

Brittany писал(а):Хотя,на самом деле, Лазарев тоже не является первопроходцем...))
О чём и речь. :smile:
Но представь только, скольким людям помогла именно его подача.
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

• 1

#8945 Веренея » Вт, 17 января 2023, 20:55

Brittany писал(а):
Веренея писал(а):Да , вы вообще отрицали все и сказали что не работаете по его системе. Может я не права , но зачем интересоваться любой системой , если работать по ней не будешь?
Что ВСЁ я отрицала?
Да, по его системе я не работаю. Да, зелёную серию прочла всю. Покупала и следующие серии, там энергетика другая, не дочитала.
Зачем интересовалась? Потому что было интересно. При этом Лазарева не кумирила, как это делали некоторые,
практиковавшие его систему.

Да вы вообще склонны все отрицать , просто вы не знаете ответов , да и не хотите знать , у вас есть уже то во что вы верите , а вот для чего вам здесь "шпионить" :cool: мне не понятно , ну да ладно.
Веренея

#8946 Янтарь » Вт, 17 января 2023, 20:57

Веренея могла бы быть следователем. :hi-hi: Никому не верит, всех подозревает, всех разоблачает. :grin:
Янтарь
Аватара
С нами: 4 года 1 месяц

#8947 Brittany » Вт, 17 января 2023, 20:59

Веренея писал(а):Да вы вообще склонны все отрицать , просто вы не знаете ответов , да и не хотите знать , у вас есть уже то во что вы верите , а вот для чего вам здесь "шпионить" мне не понятно , ну
Это что, шутка такая?
Не могу поверить, что вы это всерьёз.

Добавлено спустя 34 секунды:
Вираха писал(а):представь только, скольким людям помогла именно его подача.
Я понимаю.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#8948 Веренея » Вт, 17 января 2023, 21:04

Brittany писал(а):
Веренея писал(а):Да вы вообще склонны все отрицать , просто вы не знаете ответов , да и не хотите знать , у вас есть уже то во что вы верите , а вот для чего вам здесь "шпионить" мне не понятно , ну
Это что, шутка такая?
Не могу поверить, что вы это всерьёз.

Британи что бы я вам не написала , будет рассматриваться с точки зрения птичьего языка , может я не могу объяснять , но думаю за меня это сделает Вираха, не обижайтесь , мои слова вам не подходят.
Веренея

#8949 Brittany » Вт, 17 января 2023, 21:12

Веренея, я не обижаюсь, я не обидчивая.
Но странно, с чего вы взяли, что я здесь ...шпионю. :ninja: Как такое можно воспринимать всерьёз.. :dont_knou: Если вы не в состоянии это объяснить без слов "обожествление", "образы", отход от Бога и т.п.,
конечно, не объясняйте. Я "зависну" тогда опять ))
Brittany F
Аватара

#8950 Веренея » Вт, 17 января 2023, 21:20

Brittany писал(а):Веренея, я не обижаюсь, я не обидчивая.
Но странно, с чего вы взяли, что я здесь ...шпионю. :ninja: Как такое можно воспринимать всерьёз.. :dont_knou: Если вы не в состоянии это объяснить без слов "обожествление", "образы", отход от Бога и т.п.,
конечно, не объясняйте. Я "зависну" тогда опять ))

Но вы же смогли обвинить меня в позиции жертвы , я решила почему бы и мне глупость не сказать , что не скажешь в шутейном разговоре , вы сказали , я посмеялась , правда? :hi-hi:
Веренея

#8951 tiss78 » Вт, 17 января 2023, 21:29

Веренея, если Вы подумали, что Brittany исключительно Вас расспрашивает и расспрашивает, то Вы ошибаетесь.
Она многих подолгу расспрашивает в разных темах. Человек такой, видимо :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Веренея писал(а):просто вы не знаете ответов
Может потому и расспрашивает?
Хотя меня тоже удивляет эта манера, но... такова Brittany :)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 5 лет 11 месяцев

#8952 Веренея » Вт, 17 января 2023, 21:34

tiss78 писал(а):Веренея, если Вы подумали, что Brittany исключительно Вас расспрашивает и расспрашивает, то Вы ошибаетесь.
Она многих подолгу расспрашивает в разных темах. Человек такой, видимо :pardon:

У меня к распросам вопросов нет , просто выводы замечательные , меня радуют просто. :wacko:
Веренея

#8953 tiss78 » Вт, 17 января 2023, 21:38

Веренея писал(а):просто выводы замечательные
ну... у разных людей могут быть разные выводы... что такого? :)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 5 лет 11 месяцев

#8954 Brittany » Вт, 17 января 2023, 21:42

Веренея писал(а):Но вы же смогли обвинить меня в позиции жертвы
Почему ж сразу обвинить? Это видно из ваших сообщений. Вы постоянно защищаетесь, как будто на вас постоянно нападают. :ugu:
Brittany F
Аватара

#8955 Веренея » Вт, 17 января 2023, 21:48

Brittany писал(а):
Веренея писал(а):Но вы же смогли обвинить меня в позиции жертвы
Почему ж сразу обвинить? Это видно из ваших сообщений. Вы постоянно защищаетесь, как будто на вас постоянно нападают. :ugu:

А вам мне сказать больше нечего , сами же сказали , что каждый думает в меру своих возможностей. Вам своих проблемм мало , что бы меня здесь воспитывать, может вы дрессировщица с кнутом? Как мне сесть , встать , разговаривать , вас похоже всех заводит , как я разговариваю , если вы общаетесь в навязанном мною стиле , вы мазахистки?
Веренея

#8956 Brittany » Вт, 17 января 2023, 21:54

Веренея писал(а):может вы дрессировщица с кнутом? Как мне сесть , встать , разговаривать , вас похоже всех заводит , как я разговариваю , если вы общаетесь в навязанном мною стиле , вы мазахистки?
Смотрим на заголовок темы.
Brittany F
Аватара

#8957 Веренея » Вт, 17 января 2023, 21:58

Brittany писал(а):
Веренея писал(а):может вы дрессировщица с кнутом? Как мне сесть , встать , разговаривать , вас похоже всех заводит , как я разговариваю , если вы общаетесь в навязанном мною стиле , вы мазахистки?
Смотрим на заголовок темы.

Смотрим в книгу , видим фигу. Только название прочли , а сути не поняли.
Последний раз редактировалось Веренея Ср, 18 января 2023, 5:19, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#8958 veravelios » Вт, 17 января 2023, 22:31

Веренея и Британи нашли друг друга)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#8959 соль22 » Вт, 17 января 2023, 22:32

veravelios писал(а):Веренея и Британи нашли друг друга)
:-D то же так подумала )))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#8960 Веренея » Ср, 18 января 2023, 5:33

Нда! Попытка конструктивного диалога провалилась на корню , читаю заново и понимаю , что он никому из визави нужен небыл, значит это было нужно мне , поработаем , уберем свой образ " диалога".
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем