Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
veravelios писал(а):И ещё , когда умеешь отстраняться от своих эмоций , получается видеть ситуацию со всех сторон , я имею ввиду участников ситуации. Себя , другого , тогда понимаешь что именно пишет человек , почему пишет , что им движет . Поэтому особого вовлечения в ситуацию не происходит , нет эмоциональной подпитки и нет продолжения диалога в голове.
Это к вопросу модерации .
К тому же говорят, что лучшее - враг хорошего.Конечно может и так быть.Веренея писал(а):veravelios писал(а):И ещё , когда умеешь отстраняться от своих эмоций , получается видеть ситуацию со всех сторон , я имею ввиду участников ситуации. Себя , другого , тогда понимаешь что именно пишет человек , почему пишет , что им движет . Поэтому особого вовлечения в ситуацию не происходит , нет эмоциональной подпитки и нет продолжения диалога в голове.
Это к вопросу модерации .
Спасибо что ответили. Но приписывая другому свои чувства , вы не ограничиваете другого , а вдруг вы ошиблись? Я имею ввиду понимание действий участников и что ими движет.

Янтарь писал(а):Веренея, вы такая энергичная! Зачем вам какая-то работа над собой, у вас хватает времени и сил помногу писать в этой теме, не каждый смог бы! Может, оно уже и так все хорошо?К тому же говорят, что лучшее - враг хорошего.

Да какой дадите ответ, такой и будет.Веренея писал(а):И какого ответа вы ждёте? Хотите подтверждения , что я не работаю на работе или что меня слишком много в этой теме и мне надо придти на вашу?
Я ничего конкретного не ждала, и уж тем более не думала, куда вам идти. Я просто удивляюсь такой энергии, думаю, что это хороший знак. К тому же вы написали, что вас вроде как в себе все устраивает. Так о чем тут еще говорить, над чем работать? Разве что можно работать в какой-то конкретный момент, если возникнет потребность. А просто так раскручить эту тему - зачем это? Есть в этом какой-то элемент управления, избыточной преднамеренности, как мне кажется.Brittany писал(а):Вы считаете, что работа над собой (по Лазареву) направлена на излечение каких-то...болячек? Болезней?
Мне такое в голову не приходило...
.Веренея писал(а):Работа над собой приводит нас от отхода от Бога из за обожествления ложного бога в виде идеального образа , которым мы его заменили к осознанию и перенаправлению своей энергии к Богу , поняв свои ошибки. Болезнь - это намек Бога на отход от него
Веренея писал(а):Меня бесило что вы отвечали вопросом на вопрос , но ответьте , вы были в ответе , что я обожествила свои представления , как вы должны общаться в теме? Правильно это было моим делом. Не нравится как я общаюсь не общайтесь или уберите свой образ как по вашему я должна это делать.
Brittany писал(а):Сорри...трудно читать..как-будто иностранка пишет..
Веренея, для начала уберите свой образ (меня)), как по-вашему я должна не задавать вопросы.
Я не прилипла к вашему образу. Я с трудом воспринимаю весь этот...птичий язык. Поэтому часто уточняю.Веренея писал(а):Мне не нравилось , как вы отписываетесь в теме , так понятно? Британи так я и убрала , поэтому вы чуть чуть изменили общение в этой теме , это чудо какое то , может потому что я стала к этому спокойно относится?
Британи если вам не нравится мой стиль общения , вы прилипли к своему образу , как я должна с вами разговаривать , можно отойти и не общаться , а можно убрать зацепку в себе помолись и жить дальше , вы будете более спокойно меня воспринимать. А себя я привела в пример , мне интересен был результат. Он превзошел все мои ожидания.
Янтарь писал(а):Да какой дадите ответ, такой и будет.Веренея писал(а):И какого ответа вы ждёте? Хотите подтверждения , что я не работаю на работе или что меня слишком много в этой теме и мне надо придти на вашу?Я ничего конкретного не ждала, и уж тем более не думала, куда вам идти. Я просто удивляюсь такой энергии, думаю, что это хороший знак. К тому же вы написали, что вас вроде как в себе все устраивает. Так о чем тут еще говорить, над чем работать? Разве что можно работать в какой-то конкретный момент, если возникнет потребность. А просто так раскручить эту тему - зачем это? Есть в этом какой-то элемент управления, избыточной преднамеренности, как мне кажется.
Так я написала, что хотела у вас спросить. Что тут непонятного и неясного? Почему вы все время обороняетесь, будто кругом враги?Веренея писал(а):Вы приходите , вы раскручиваете , каждый из вас придя сюда по разу уже раскручиваете эту тему. Никто кому не интересно сюда не приходит , а значит случайных людей нигде нет и эта тема кому то интересна , а если ориентироваться по просмотрам , то очень интересна . Так что вопросы к форумчанам и гостям почему они интересуются ей.

Янтарь писал(а):Так я написала, что хотела у вас спросить. Что тут непонятного и неясного? Почему вы все время обороняетесь, будто кругом враги?Веренея писал(а):Вы приходите , вы раскручиваете , каждый из вас придя сюда по разу уже раскручиваете эту тему. Никто кому не интересно сюда не приходит , а значит случайных людей нигде нет и эта тема кому то интересна , а если ориентироваться по просмотрам , то очень интересна . Так что вопросы к форумчанам и гостям почему они интересуются ей.
Веренея, мне интересно то,как автор доработал (проработал) информацию от Лазарева.Веренея писал(а):вопросы к форумчанам и гостям почему они интересуются ей. Кстати судя по всему потребность в информации этой темы актуальна , судя по просмотрам.
Brittany писал(а):Извините, но этот ваш текст я не воспринимаю. Какой-то ложный бог, идеальный образ...далее вообще...
Мда..видимо, у вас такой способ мышления. Подозрительный и склонный домысливать за собеседника. Причем в негативном ключе, отчего вы постоянно и становитесь в оборонительную позу.Веренея писал(а):Может потому что вы хотите , что бы я оправдывалась и оправдывала свое нахождение в этой теме?
Веренея писал(а):Brittany писал(а):Извините, но этот ваш текст я не воспринимаю. Какой-то ложный бог, идеальный образ...далее вообще...
Если не хотите , можете не воспринимать , я не заставляю.
Я на вас не нападаю. Но вы всё время в защите. Зачем... 
Brittany писал(а):Веренея, мне интересно то,как автор доработал (проработал) информацию от Лазарева.Веренея писал(а):вопросы к форумчанам и гостям почему они интересуются ей. Кстати судя по всему потребность в информации этой темы актуальна , судя по просмотрам.
Хотя,на самом деле, Лазарев тоже не является первопроходцем...))
Янтарь писал(а):Мда..видимо, у вас такой способ мышления. Подозрительный и склонный домысливать за собеседника. Причем в негативном ключе, отчего вы постоянно и становитесь в оборонительную позу.Веренея писал(а):Может потому что вы хотите , что бы я оправдывалась и оправдывала свое нахождение в этой теме?
Вам в голову не приходило, что люди могут просто общаться? Интересоваться о других, проявлять любопытство без негативного отношения к вам.
Янтарь писал(а):Есть в этом какой-то элемент управления, избыточной преднамеренности, как мне кажется.
О небо... Веренея, я вам писала, что я не интересуюсь системой Лазарева?Веренея писал(а):А зачем , если вы системой Лазарева не интересуетесь? Зачем вам доработки в системе Монаха?
Думаете, нет никакого избыточного управления? А о чем тогда 452 страницы написаны?Веренея писал(а):Боюсь девочки не только я домысливаю.

Brittany писал(а):не прилипла к вашему образу. Я с трудом воспринимаю весь этот...птичий язык. Поэтому часто уточняю.
Чтоб мне стало понятно.Когда понимаю,вопросов не задаю.
Brittany писал(а):Веренея писал(а):Brittany писал(а):Извините, но этот ваш текст я не воспринимаю. Какой-то ложный бог, идеальный образ...далее вообще...
Если не хотите , можете не воспринимать , я не заставляю.Я на вас не нападаю. Но вы всё время в защите. Зачем...
Это относительно вашей постоянной позиции жертвы?Веренея писал(а):Вы прилипли не ко мне , а как должны люди с вами общаться : корректно , доброжелательно продолжите сами.
Brittany писал(а):О небо... Веренея, я вам писала, что я не интересуюсь системой Лазарева?Веренея писал(а):А зачем , если вы системой Лазарева не интересуетесь? Зачем вам доработки в системе Монаха?
У всех свой интерес, наверное. Я вот, забавные срачи почитываю, улыбаюсь)Веренея писал(а):и эта тема кому то интересна , а если ориентироваться по просмотрам , то очень интересна . Так что вопросы к форумчанам и гостям почему они интересуются ей.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость