Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вираха писал(а):В остальном... без комментариев.
Чтобы не занимать пространство "бестолковой перепиской".
Вираха писал(а):надежд на чью-то помощь
Веренея писал(а):Прислал Монах
Интересно залесть в себя и позадавать вопросы. Зачем мне было нужно уходить в бан? - Отстраниться, взглянуть на ситуацию со стороны, так. Зачем глядеть со стороны (не буду вопросы ставить)- чтобы лучше тебя видеть, дитя моё, играюсь. Зачем тебе видеть - чтобы понять свои ошибки. Зачем тебе понимать- чтобы исправить её. Зачем её исправлять -чтобы не совершать больше. Зачем не совершать больше- чтобы оставаться в Любви в себе и к Богу, ну наконец то родил. Какую цель приследовал, дитя моё?- Играюсь.Чтобы другие поняли важность информации. Для чего тебе эта важность информации - чтобы спасти жизни миллионам. Для чего спасать жизни миллионам? - чтобы они жили и набирались опыта, а не уходили ,совершив одну ошибку. Для чего тебе это нужно? - для любви в себе и тебе Господи. Для чего тебе Любовь в себе и Богу- чтобы прийти к тебе и войти в твоё царство. Зачем тебе моё царство- для завершения своего пути. Так чего ты любишь, сын мой? - спасение жизней миллионов. Понял, чего ты любишь ? - Понял.
Такая маленькая игра с собой позволила совершенно по другому взглянуть на ситуацию. Ответы и вопросы задавал конечно сам , ответы придумывал,но некоторые действительно оказались правдой. Многие на форуме не понимают серьёзность информации, особенно когда сравнили ,что разговор на форуме это же не кислородную трубку вытащить у лежачего на столе в реанимации. Да, сейчас буду перенаправлять свою Любовь от образа спасения информацией миллионов жизней людей ,Бог с этими жизнями - Любовь к Богу дороже . По своему опыту и своей жизни( уже решал такое обожествление) знаю ,что жизнь не дороже Любви к Богу.Сейчас нащупал свой обожествлённый образ, а я думал чего это я так волнуюсь по поводу срача бестолковой переписки. Ну теперь , можете говорить, обговариться, не сохранённые жизни других уже на ваши плечи легли. Мне что было дано, Я передал, своё дело сделал , передам Веренеи , пусть до вас донесёт, а я в бане посиживаю вам послание передаю.
Монах, вы не в бане, вы сами с собой играетеа я в бане посиживаю вам послание передаю
Так срочно надо было?Веренея писал(а):Brittany, как я поняла , монах обожествил эту информацию и ему нужно было время , что бы это понять . Просто передал , как работал над собой.
Времени совсем немного прошло.Ну...неважно.
Brittany писал(а):Сам себя ограничил на 10 дней. Но читает. И послания передаёт. Как дитё, честное слово...
Так а в чем ограничил? Если и читает и передает

Самообман. Не может не болтать.Brittany писал(а):Как дитё, честное слово...

А это ему демон нашептал, которого он с Богом попутал.Brittany писал(а):Чьи несохранённые жизни, почему легли на чьи-то плечи...

Прально, мы тоже изредка заглядываем.Young писал(а):Сорри, я не участник, так изредка заглядываю

Brittany писал(а):Какой смысл уйти в аскезу, при этом на самом не уходить, читая тему, а затем передать сообщение через другого участника.
Всё как-то...витиевато.
Веренея писал(а):Странные у вас представления , если человек ушел подумать , значит и читать ничего нельзя и просматривать , вы что решили , что чел называющий себя монахом , настоящий монах? Удивительно.
Веренея, объясню свои странные представления: я зауважала Монаха,когда он решил уйти в самобан на 10 дней. Я это представляла так: человек отрешается. Отрешается,чтобы успокоить мысли, чтобы подумать, переосмыслить. Что-то важное для себя осознать. Это сродни испытанию своего духа.

А вас я смотрю так это цепляет?veravelios писал(а):Вообще человеку , поставившему целью спасение жизней людей споткнуться на том , что ему подрихтовали его эго , не очень похвально. Рановато ставить такие цели , коль в себе порядок ещё не навёл.

Мне? Я о себе в этом ключе не писала.Веренея писал(а):А почему вам так важен вопрос успокоения и отрешения , что это решает ?

Ну.. это кому как. Если удобно в автобусе, почему бы и нет.Веренея писал(а):Может это конечно мой образ , но работать над собой можно и в автобусе

Вы можете и ошибаться , мы же не знаем точно , да и сколько раз промазывали в своих предположениях , но если вы так хотите думать , то никто не мешает.veravelios писал(а):Веренея, почему цепляет? Просто констатирую.
Конечно могу и ошибаться. И по большому счёту все эти разговоры здесь не от большого ума .Веренея писал(а):Вы можете и ошибаться , мы же не знаем точно , да и сколько раз промазывали в своих предположениях , но если вы так хотите думать , то никто не мешает.veravelios писал(а):Веренея, почему цепляет? Просто констатирую.
А я ещё хочу спросить - Веренея, что вы сейчас защищаете?Brittany писал(а):Веренея, почему вы так агрессивно настроены?

Brittany писал(а):Веренея, почему вы так агрессивно настроены?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя