Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вираха писал(а):Веренея, во мне за последние дни что-то случилось, что совсем пропало желание показывать ошибки тому, кто об этом не спрашивает.
И это такое хорошее, лёгкое, свободное состояние...
У меня осталась я - и мои обожествления.
И такое впечатление, как будто я на пороге какого-то нового уровня. Как будто что-то большое вот-вот откроется.
Прекрасно, великолепно. Не зря общались, продолжаем работать в этом направлении.Brittany писал(а):не работаю над собой по методике Лазарева.
Если вам показалось, что я вас обидела, простите великодушно.
Последний раз редактировалось
Редактировалось, потому что слова без пробелов были.Веренея писал(а):Brittany писал(а):не работаю над собой по методике Лазарева.
Если вам показалось, что я вас обидела, простите великодушно.
Последний раз редактировалось
И вы простите , вот наконец то все вскрылись для меня , спасибо господа , а теперь я ухожу до свидания.

"До свидания" - это буквально значит до "свидания".Веренея писал(а):а теперь я ухожу до свидания

Я когда такое читаю, про всякие "полёты", для меня это ничего не значит.Серг Б. писал(а):Книги ДК дали позитив, дали подъем энергии.
Мой полёт продолжается. На откаты не жалуюсь.Вираха писал(а):Я когда такое читаю, про всякие "полёты", для меня это ничего не значит.
Если человек полетал-полетал, а потом жалуется на откаты (а я таких историй читала не одну), то толку-то что с этих полётов, и с этих воспоминаний.
Халявы нет, приложите усилия.Вираха писал(а):Если человек полетал-полетал, а потом жалуется на откаты
Не там счастье ищете. Хвалите одного, а наполняет другой. надо разобраться кто друг, а кто враг настоящие. Разум различения наработать.Вираха писал(а):А если ты только вспоминаешь, то сегодня это уже пустышка.
Вираха писал(а):"До свидания" - это буквально значит до "свидания".Веренея писал(а):а теперь я ухожу до свидания
Значит, ещё увидимся.
![]()
Я тоже не ухожу.
Дела у меня ещё тут.

И над единственным, можно сказать, союзником необходимо было надсмеяться. Напоследок.Веренея писал(а):
Да , да , быстренько замените монаха , все нуждаются в вашей твердой руке.
Веренея писал(а):Вираха писал(а):Я тоже не ухожу.
Дела у меня ещё тут.
Да , да , быстренько замените монаха , все нуждаются в вашей твердой руке.

Молодец. Потому что, не скачете по учениям. Стабильность пути сохраняет полет.Brittany писал(а):Мой полёт продолжается
(имхо)Серг Б., вероятно у меня нечто вроде иммунитета: до знакомства с книгами ЛазареваСерг Б. писал(а):Молодец. Потому что, не скачете по учениям. Стабильность пути сохраняет полет.Brittany писал(а):Мой полёт продолжается(имхо)
Монах в любой момент может нарушить свой запрет и прийти сюда раньше своего срока. Хочет, пускай общается. Вас чистит, Вам плохо. Но проблема в том, что методами магии вы пытаетсь постичь любовь. Так не получится. Магия качает энергию и идет против любви. Поэтому, надо делать выбор, либо ведьма и видите чужую подноготную (зачастую ошибка адресата получается) и всегда голодная на энергию, либо верите в Бога единого и также видите людей (совершенно другой метод), плюс получаете много любви и насыщаетесь счастьем.Веренея писал(а):Да , да , быстренько замените монаха ,
(имхо)
Веренея писал(а):Ну теперь , можете говорить, обговариться, не сохранённые жизни других уже на ваши плечи легли.

Вспоминаю слова МечтателяВираха писал(а):
У меня оставалась на форуме только эта тема.
Больше не осталось ничего.
Наверное, жизнь так отрывает меня от надежд на чью-то помощь и толкает в "свободное плавание".
Теперь - если только свою тему когда-нибудь открою. Но это вряд ли будет скоро.![]()
Всем спасибо за общение.
Вираха писал(а):У меня оставалась на форуме только эта тема.
Больше не осталось ничего.
Наверное, жизнь так отрывает меня от надежд на чью-то помощь и толкает в "свободное плавание"
Не ожидал, что так быстро оторвет. Свободный выбор за Вами, теперь Вы самостоятельная.Вираха писал(а):Наверное, жизнь так отрывает меня от надежд на чью-то помощь и толкает в "свободное плавание".

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя