Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Лазарев предшествующий этому этап назвал - " поучаю и получаю" ) Всё прошли через него)Brittany писал(а):Вираха писал(а):пропало желание показывать ошибки тому, кто об этом не спрашивает.

Вираха писал(а):мешает.
Кто носит корону, тому она не мешает.
Мешают ли МНЕ чужие короны? Вот вопрос, который я бы себе задала.
Если мешают, это именно обожествление. Такое же, как образ честных или справедливых людей
А имеет ли это значение?Веренея писал(а):Вираха писал(а):мешает.
Кто носит корону, тому она не мешает.
Мешают ли МНЕ чужие короны? Вот вопрос, который я бы себе задала.
Если мешают, это именно обожествление. Такое же, как образ честных или справедливых людей
Вот именно кто это в себе увидит , а многие в себе это видят , может поэтому их не так много.
veravelios писал(а):Сегодня, 12:30
Веренея, работа над собой это изменение своих привычных реакций на раздражители. Каким это образом делает каждый человек , это уже его дело
Веренея, я правильно вас поняла, что в этой теме участникам следует писать о своих недостаткахВеренея писал(а):никто не хочет видеть собственные недостатки или по крайней мере задумываться о них.
Пусть говорят.Веренея писал(а):все хотят высказать свое мнение только на мое поведение и раздражение , при чем не видят , что для достижения своих целей идут по головам
Веренея, я вам лично разрешаю про себя писать все что угодноВеренея писал(а):Слишком эмоционален , труслив , эгоистичен , хам , их много этих клише , но никто не хочет видеть собственные недостатки или по крайней мере задумываться о них.

И где вы увидели всё это?Веренея писал(а):veravelios писал(а):Сегодня, 12:30
Веренея, работа над собой это изменение своих привычных реакций на раздражители. Каким это образом делает каждый человек , это уже его дело
О каком конструктивном диалоге речь , если вы не хотите себя обсуждать , Вираха о какой короне речь , вот об этой , все хотят высказать свое мнение только на мое поведение и раздражение , при чем не видят , что для достижения своих целей идут по головам. Этот форум вообще не про узнать о себе и своих реакциях , а что бы узнать какой человек , его недостатки , наболевшее и топтать , топтать при любом удобном случае , приписав ему клише. Слишком эмоционален , труслив , эгоистичен , хам , их много этих клише , но никто не хочет видеть собственные недостатки или по крайней мере задумываться о них.

Это ваше , очень субъективное мнение. Поверхностное..Веренея писал(а):veravelios писал(а):Сегодня, 12:30
О каком конструктивном диалоге речь , если вы не хотите себя обсуждать , Вираха о какой короне речь , вот об этой , все хотят высказать свое мнение только на мое поведение и раздражение , при чем не видят , что для достижения своих целей идут по головам. Этот форум вообще не про узнать о себе и своих реакциях , а что бы узнать какой человек , его недостатки , наболевшее и топтать , топтать при любом удобном случае , приписав ему клише. Слишком эмоционален , труслив , эгоистичен , хам , их много этих клише , но никто не хочет видеть собственные недостатки или по крайней мере задумываться о них.

Вираха писал(а):Веренея, во мне за последние дни что-то случилось, что совсем пропало желание показывать ошибки тому, кто об этом не спрашивает.
И это такое хорошее, лёгкое, свободное состояние...
У меня осталась я - и мои обожествления.
И такое впечатление, как будто я на пороге какого-то нового уровня. Как будто что-то большое вот-вот откроется.

"Коня можно подвести к водопою, но нельзя заставить пить".veravelios писал(а):Веренея, вы почитайте другие темы для начала , прежде чем выносить суждения.
Какой из сторон моей жизни вам не хватает, чтобы на неё посмотреть?Веренея писал(а):Вираха, меня все стараются понять ,вытаскивая из меня к примеру ответы на свои вопросы , но когда я говорю , а давайте взаимно , все сразу отмахиваются и говорят , подожди это мое личное понимание , это не верное заключение , вы не так все понимаете. Дело не в том , что я здесь хочу себя показать или поумничать , проблемма в том , что поумничать и показать себя хотят за мой счёт и вы кстати тоже , не обижайтесь , но вы ещё ни одну сторону своей жизни не показали , а учить и я могу .

Brittany писал(а):Веренея, я правильно вас поняла, что в этой теме участникам следует писать о своих недостаткахВеренея писал(а):никто не хочет видеть собственные недостатки или по крайней мере задумываться о них.
и работе с ними? Автор об этом не заявлял.
Вираха писал(а):Я из вас ничего не вытаскиваю, я исхожу из того, что вы для меня сейчас - единственный человек, которому можно что-то подсказывать о работе над собой, потому что он сам заявил это как свою цель. Только поэтому.
, а я сижу и думаю что не так , а меня оказывается ещё надоучили.Ха - Ха - Ха.Вы не в состоянии коротко ответить? на мой вопрос.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, я правильно вас поняла, что в этой теме участникам следует писать о своих недостаткахВеренея писал(а):никто не хочет видеть собственные недостатки или по крайней мере задумываться о них.
и работе с ними? Автор об этом не заявлял.
Ну раз вам интересно обсуждение меня к примеру , то почему бы о себе не поговорить и о вашей работе над собой. Так сказать , как не правильно я работаю и как работаете вы, ну если конечно вы хотите диалог , а не пинг понг. Вы же ставите меня в условия защиты нападая на меня, расскажите как правильно.
Веренея писал(а):Вираха писал(а):Я из вас ничего не вытаскиваю, я исхожу из того, что вы для меня сейчас - единственный человек, которому можно что-то подсказывать о работе над собой, потому что он сам заявил это как свою цель. Только поэтому.
Даже так? Вы так поняли мое предложение обмениваться непонятными нюансами в текстах монаха ., а я сижу и думаю что не так , а меня оказывается ещё надоучили.Ха - Ха - Ха.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость