Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А вы в нас как отражаетесь? Как учёный и контактёр?Водолей писал(а):я воспринимаю окружающий мир как мир, в котором каждый человек может увидеть только свое личное отражение.
Так Вы же видете во мне свое отражение ему и отвечаете))Водолей писал(а):Как меня могут задеть слова, которые характеризуют только того, кто эти слова пишет ? Я не на столько вам сопереживаю...
Реагирую лишь на глупость, которая может помешать другим людям правильно понять тот или иной процесс.
Young, вы должны были бы уже запомнить, что я воспринимаю окружающий мир как мир, в котором каждый человек может увидеть только свое личное отражение.
Но вы почему-то до сих пор считаете, что меня ваше отражение должно интересовать ...
С чего бы это ?Young писал(а):Так Вы же видете во мне свое отражение
Ученый и контактер это просто название того, чем занимается конкретный человек.snovir писал(а):А вы в нас как отражаетесь? Как учёный и контактёр?Водолей писал(а):я воспринимаю окружающий мир как мир, в котором каждый человек может увидеть только свое личное отражение.
Извините, но мне дела нет до того, что Вы пишете)) Я не то что нормально, я вообще, то что Вы пишите, не воспринимаю, как что то, имеющее хоть какую то ценностьВодолей писал(а):Т.е. когда вы не можете нормально воспринять то, что о чем пишу,
Кстати, ни одно мое замечание, не обошлось без перехода на мою личность.Водолей писал(а):и начинаете в следствие этого переходить на личность
На ваш взгляд карма работает только на уровне личного начала? И "кармическое зеркало" отражает только личные качества?Водолей писал(а):Нормально это когда , читая конкретный текст, человек не пытается поставить диагноз тому, кто пишет(переход на личность), а диагностирует только само написанное.
Если же происходит переход на личность, то это значит заработало "кармическое зеркало" для читающего.
пустая затеяBrittany писал(а):То, что Водолей пишет о Young(например), явно направлено на понижение самооценки Young.
Young писал(а):пустая затеяBrittany писал(а):То, что Водолей пишет о Young(например), явно направлено на понижение самооценки Young.
Вот как можно иначе понять фразу" в "кармическое зеркало" может заглянуть только тот, для кого оно заработало."?Brittany писал(а):Водолейский Учитель сообщает:
То, что Водолей пишет о себе, повышает её самооценку в собственных глазах,
осознаёт она это или нет.
Да, причем только того, кто в него смотрится. Т.е. человек в принципе не сможет увидеть что-то кроме того, что отражает его самого , а вот в какой уже степени (в каком конкретном контекстве) происходит это отражение, главная задача, решить которую зачастую довольно трудно...но необходимо.snovir писал(а):И "кармическое зеркало" отражает только личные качества?
Конечно присутствует, но оно касается исключительно моих личных качеств.snovir писал(а):И вы считаете что вы пишете тексты, в которых никак не присутствует личное начало?
Вот как можно повысить свою самооценку, если ЗНАЕШЬ, что все, что пишешь, есть свой личный автопортрет ?Brittany писал(а):Водолейский Учитель сообщает:
То, что Водолей пишет о себе, повышает её самооценку в собственных глазах,
Вам наверное немой учитель попался.)))Водолей писал(а):Британи, Учитель не может что-то сообщать одному человеку о другом, он только дает ИСПЫТАНИЯ, прохождение которых проявляет НЕДОСТАТОК ученика.
Получается что для вас оно не работает?Водолей писал(а):в "кармическое зеркало" может заглянуть только тот, для кого оно заработало.
Хороший пример.Brittany писал(а):То, что Водолей пишет о Young(например), явно направлено на понижение самооценки Young.
Если Учитель говорит со своим Учеником на прямую, то это в психиатрии называют "одержимостью". И не случайно...snovir писал(а):Вам наверное немой учитель попался.)))
Получается, что неплохо бы еще раз потратить время на необходимость правильной трактовки смысла принципа работы "кармического зеркала".snovir писал(а):Получается что для вас оно не работает?
Иначе можно сказать что разбирая недопонимания форумчанами вас вы расписываетесь в своём недопонимании их?
Он сообщает в виде ваших постов. Вы же всё это показываете,Водолей писал(а):Британи, Учитель не может что-то сообщать одному человеку о другом, он только дает ИСПЫТАНИЯ, прохождение которых проявляет НЕДОСТАТОК ученика.
А вы разве не смотритесь?Водолей писал(а):Зеркало может отразить психологические черты ТОЛЬКО того, кто в него смотрится.
"Зеркало кармы" это просто инструмент кармического мира. А потому, чтобы с ним работать, нужно знать , как с этим инструментом работать. Иначе будет как у астрологов , которые по сути микроскопом раскалывают орехи.snovir писал(а):Т.е. вы в это зеркало не смотритесь? Или как?
Но сообщает то АДРЕСНО мне, а не форумчанам.Brittany писал(а):Он сообщает в виде ваших постов.
Форумчане видят только то, что показывают ИМ о НИХ самих.Brittany писал(а):Вы же всё это показываете,
а форумчане видят.
Это вы так видите написанную информацию. Я ее считываю иначе.Brittany писал(а):Вот вам ваши же констатации: я учёный, я сделала открытие, вы ничего не понимаете, потому что не учили математику в школе,
я учёный, я учёный, вы - не учёные.
Ваши посты это ваше зеркало, в которое смотритесь только вы?Водолей писал(а):Но сообщает то АДРЕСНО мне, а не форумчанам.
И где?Водолей писал(а):Ты ученый, а реагируешь, как обычная торговка рыбой - где твоя логика ? "
Именно так. ПОтому что ВСЕ, с чем сталкивается человек в кармическом мире (что пишет, что читает, чему является свидетелем и т.п.), отражает НЕДОСТАТКИ его личных психологических характеристик.Brittany писал(а):Ваши посты это ваше зеркало, в которое смотритесь только вы?
Вы пишете и вы же в них смотритесь?
Ну, откуда же я знаю, где вам искать ВАШУ логику ?Brittany писал(а):И где?
Это написали вы:Водолей писал(а):откуда же я знаю, где вам искать ВАШУ логику ?
Водолей писал(а):Ты ученый, а реагируешь, как обычная торговка рыбой - где твоя логика ? "
А вам-то для чего этот ответ ? Он интересен лишь для меня, для моей работы над собой.Brittany писал(а):Это написали вы:
Форум - это площадка, где участники обмениваются мнениями.Водолей писал(а):А вам-то для чего этот ответ ? Он интересен лишь для меня, для моей работы над собой.
Мнениями, а не диагнозами, которые они почему-то уверены, что могут ставить другим.Brittany писал(а):Форум - это площадка, где участники обмениваются мнениями.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя