Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

ХЗ я не сторонница контроля, по моему это не айс…veravelios писал(а):соль22, именно поэтому.Просто они у тебя контролируемые от природы.
Кто носит корону, тому она не мешает.Веренея писал(а):Работа над собой вообще требует того что бы человек признавал свои ошибки , хотя бы перед собой , а с этим у многих проблемма , корона мешает.
соль22 писал(а):так в этом самый смак жизни …Brittany писал(а):соль22, эмоции не надо ни гасить, ни давить.
Но если тобой управляют эмоции, ты сама себе не хозяйка. Ты (не лично ты, это вообще!)) идёшь на поводу у эмоций (я о разрушающих), как собака на поводке за хозяином.
я малоэмоциональный человек, мне сложно это понять…
ниче не поняла…Brittany писал(а):соль22 писал(а):так в этом самый смак жизни …Brittany писал(а):соль22, эмоции не надо ни гасить, ни давить.
Но если тобой управляют эмоции, ты сама себе не хозяйка. Ты (не лично ты, это вообще!)) идёшь на поводу у эмоций (я о разрушающих), как собака на поводке за хозяином.
я малоэмоциональный человек, мне сложно это понять…
Ты малоэмоциональный человек и при этом идёшь на поводу у своих слабеньких эмоций?.
))))
ОК.

Смак жизни в том, что ты, как малоэмоциональный человек идёшь на поводу своих слабых эмоций.соль22 писал(а):ниче не поняла…
Вообще разговор о каких- то " многих" это разговор ни о чём. Тем более о коронах. Может они только в вашем воображении?Вираха писал(а):Кто носит корону, тому она не мешает.Веренея писал(а):Работа над собой вообще требует того что бы человек признавал свои ошибки , хотя бы перед собой , а с этим у многих проблемма , корона мешает.
Мешают ли МНЕ чужие короны? Вот вопрос, который я бы себе задала.
Если мешают, это именно обожествление. Такое же, как образ честных или справедливых людей.

Brittany писал(а):соль22, эмоции не надо ни гасить, ни давить.

Ты не сторонница контроля , потому что у тебя нет этой темы - неконтролируемых эмоций , которые доставляют тебе в жизни неприятности.соль22 писал(а):ХЗ я не сторонница контроля, по моему это не айс…veravelios писал(а):соль22, именно поэтому.Просто они у тебя контролируемые от природы.
Может разговор интересен?Веренея писал(а):Brittany писал(а):соль22, эмоции не надо ни гасить, ни давить.
Мне кстати нравится как вы не идете на поводу у своих эмоций , даже начали разговаривать , а не банально просто задавать вопросы. У меня даже самой возник вопрос , что вас так затронуло , что вы стали более развернуто говорить?

Почему ускользает? Находятся новые и новые обожествления. Конца-края им не будет.veravelios писал(а):делиться в этом можно только продолжив разговор в конструктивном русле , но он ( разговор) всё время куда- то ускользает)
Поделюсь с вами, Веренея, как я это вижу.Веренея писал(а):Я просто не могу понять , что вы такие продвинутые дамы хотите , если все про все знаете , прокачаны в работе по Лазареву , зачем вы здесь и что вы хотите от того же монах , вы хотите его понять или что?
Да , какой- то странный процесс.Brittany писал(а):Почему ускользает? Находятся новые и новые обожествления. Конца-края им не будет.veravelios писал(а):делиться в этом можно только продолжив разговор в конструктивном русле , но он ( разговор) всё время куда- то ускользает)

соль22 писал(а):Brittany, так перефразировать это конечно нужно постараться ))) я бы с удовольствием проявляла свои эмоции если бы они были, так скорее, можно назвать идти на поводу
Разве я перефразировала? Впрочем, ладно.возможно… помню как хотела разбить машину вместе с ЛЧ, потому подумала что не стоит гробить сына и остановиласьveravelios писал(а):Ты не сторонница контроля , потому что у тебя нет этой темы - неконтролируемых эмоций , которые доставляют тебе в жизни неприятности.соль22 писал(а):ХЗ я не сторонница контроля, по моему это не айс…veravelios писал(а):соль22, именно поэтому.Просто они у тебя контролируемые от природы.

Затронуло? Пока ничего.Веренея писал(а):У меня даже самой возник вопрос , что вас так затронуло , что вы стали более развернуто говорить?

Вираха писал(а):пропало желание показывать ошибки тому, кто об этом не спрашивает.

veravelios писал(а):Веренея, мы никак не можем дойти до конструктивного разговора .
Вот вы говорите о работе над собой , а сами одновременно говорите что вас в себе всё устраивает. Над чем тогда работаете?
Работа над собой это конкретный процесс. Вот заметили у себя реакцию , которая вам не нравится , хотите её изменить.Это постигается внимательным отношением к себе , наблюдением. Продолжать?)
Добавлено Пн, 16 января 2023, 12:47:
Веренея, да мы не говорим только о вас , с чего вы взяли.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость