Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея просто ведётся за своими эмоциями. И реагирует привычным ей образом.Brittany писал(а):Веренея писал(а):а впрочем куда уж нам до вас , корону иногда снимайте , кровь к вискам не приливает , можете остановиться в развитии. Не думайте что я вам угрожаю , просто боюсь за вас , как за партнёра в разговоре.![]()
Такое впечатление, что вы пишете, нисколько не задумываясь о том, ЧТО вы пишете.
Эдакий пинг-понг.

Если раз от разу сеять морковку, не надо удивляться, почему не выросли розы.veravelios писал(а):Веренея просто ведётся за своими эмоциями. И реагирует привычным ей образом.
veravelios писал(а):Веренея, и вам не хворать.
На вопрос мне не трудно ответить. Мы об этом уже говорили - переговорили здесь. Книги Лазарева мне попались в 1999 году. И с того момента начался счастливый путь возвращения к себе.
Не гасить , а контролировать эмоции. Именно потому , что выплескиваются на голову других людей.соль22 писал(а):как по мне, жить на земле следует только из за эмоций, не понимаю зачем их гасить… в них же самый кайф, без них человек биоробот… другое дело действия не должны нарушать свободу другого, а сами эмоции это хорошо… имхо
Да.Равновесие писал(а):там речь идет чтобы гармонизировать эмоции. а не отказыватся от них.

veravelios писал(а):Веренея просто ведётся за своими эмоциями. И реагирует привычным ей образом.Brittany писал(а):Веренея писал(а):а впрочем куда уж нам до вас , корону иногда снимайте , кровь к вискам не приливает , можете остановиться в развитии. Не думайте что я вам угрожаю , просто боюсь за вас , как за партнёра в разговоре.![]()
Такое впечатление, что вы пишете, нисколько не задумываясь о том, ЧТО вы пишете.
Эдакий пинг-понг.
Да.Равновесие писал(а):там речь идет чтобы гармонизировать эмоции. а не отказыватся от них.

На этот вопрос кому отвечать? Мне?Веренея писал(а):Я просто не могу понять , что вы такие продвинутые дамы хотите , если все про все знаете , прокачаны в работе по Лазареву , зачем вы здесь и что вы хотите от того же монах , вы хотите его понять или что?

Равновесие писал(а):там речь идет чтобы гармонизировать эмоции. а не отказыватся от них.
А кому же ещё?))Brittany писал(а):На этот вопрос кому отвечать? Мне?Веренея писал(а):Я просто не могу понять , что вы такие продвинутые дамы хотите , если все про все знаете , прокачаны в работе по Лазареву , зачем вы здесь и что вы хотите от того же монах , вы хотите его понять или что?
Да не хотят они рамки устанавливать , а пытаются с вами конструктивный диалог вести)Веренея писал(а):Равновесие писал(а):там речь идет чтобы гармонизировать эмоции. а не отказыватся от них.
Речь идёт об их понимании гармонизации , меня во мне все устраивает , а они хотят рамки установить по их образам , я искажаю их картину мира своими эмоциями.

Brittany писал(а):На этот вопрос кому отвечать? Мне?Веренея писал(а):Я просто не могу понять , что вы такие продвинутые дамы хотите , если все про все знаете , прокачаны в работе по Лазареву , зачем вы здесь и что вы хотите от того же монах , вы хотите его понять или что?
veravelios писал(а):Веренея, мы же о работе над собой говорим. На деле , а не на словах и в теории. Она прямо сейчас и происходит.
Что мы хотим, продвинутые дамы? Поговорить на тему работы над собой.
Так Вера уже меня опередила.Веренея писал(а):Brittany писал(а):На этот вопрос кому отвечать? Мне?Веренея писал(а):Я просто не могу понять , что вы такие продвинутые дамы хотите , если все про все знаете , прокачаны в работе по Лазареву , зачем вы здесь и что вы хотите от того же монах , вы хотите его понять или что?
Можете и вы.

И-Горёк писал(а):Тема плавно перешла в диалог
Ты дурак
Нет ты дурак
Brittany писал(а):Так Вера уже меня опередила.Веренея"
Можете и вы.![]()
Веренея, если вы действительно считаете "нас" такими продвинутыми и прокаченными в работе по Лазареву, почему "мы" вам так мешаем? Почему вы не прислушиваетесь к "нам", продвинутым?[/quote]
Потому что вы для меня ничего по сути не сказали , как вы работали над собой , куда ваш внутренний мусор девается? Вы прочли книжки и вас стало чистить , каким образом ? О чем вы думали в момент прочтения книг?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
[quote="veravelios писал(а):Веренея, работа над собой это изменение своих привычных реакций на раздражители. Каким это образом делает каждый человек , это уже его дело. Но критерием правильности его действий будет соответствующий результат - изменение реакции на желаемую.
Иначе остаётся процесс ради процесса. Ну тоже занятие. Кто ж спорит.

так в этом самый смак жизни …Brittany писал(а):соль22, эмоции не надо ни гасить, ни давить.
Но если тобой управляют эмоции, ты сама себе не хозяйка. Ты (не лично ты, это вообще!)) идёшь на поводу у эмоций (я о разрушающих), как собака на поводке за хозяином.
я малоэмоциональный человек, мне сложно это понять…veravelios писал(а):Не гасить , а контролировать эмоции. Именно потому , что выплескиваются на голову других людей.соль22 писал(а):как по мне, жить на земле следует только из за эмоций, не понимаю зачем их гасить… в них же самый кайф, без них человек биоробот… другое дело действия не должны нарушать свободу другого, а сами эмоции это хорошо… имхо
Другое дело , когда тебе прикольно поиграть в какую- то эмоцию. Это такое контролируемое развлечение.
Добавлено Пн, 16 января 2023, 12:14:Да.Равновесие писал(а):там речь идет чтобы гармонизировать эмоции. а не отказыватся от них.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость