Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
От вас слышно только о ваших уникальных способностях, а не о недостатках. А о других только что они не понимают, не знают, не умеют и т.д.Водолей писал(а):А учитывая, что основное мое занятие это поиск своих недостатков, то о каких недостатках можно услышать от единомышленников?
Зачем об этом заявлять так пафосно на форуме? Форум как раз даёт возможность называть себя кем угодно, без каких-либо доказательств. Общались бы без каких-либо статусных заявлений. Но вы же об этом говорите почти в каждом посте. Похоже что вы сама себе внушаете что это так и есть.Водолей писал(а):Я действительно работаю над созданием новой науки, формируя "математику для психологии", которая поможет психологию сделать полноправной наукой. Меня этому обучали в Ленинградском Университете на мат-мах факультете. Почему для вас это так пафосно звучит ?
Не лукавьте, форум такой же социум, даже масштабнее вашего личного окружения. Статус можно утвердить только в социуме, без социума он теряет актуальность.Водолей писал(а):Именно поэтому ушла из социума
snovir писал(а):Не лукавьте, форум такой же социум, даже масштабнее вашего личного окружения. Статус можно утвердить только в социуме, без социума он теряет актуальность.
Вопрос звучал по-другому : почему для ВАС это звучит пафосно ? Для тех, кто заканчивал наш университет, это звучит обыденно, напр., как для каменщика услышать, что кто-то использует другую основу для кладки кирпича.snovir писал(а):Зачем об этом заявлять так пафосно на форуме?
Форум может конечно и социум, да вот только я живу в нем по своим законам.snovir писал(а):Не лукавьте, форум такой же социум, даже масштабнее вашего личного окружения.
И опять же... Ученый в моем понимании это просто профессия, которой обучают в ряде университетов.snovir писал(а):Статус можно утвердить только в социуме, без социума он теряет актуальность.
Большинство на форуме заканчивали университет. Они все учёные?Водолей писал(а):Вопрос звучал по-другому : почему для ВАС это звучит пафосно ? Для тех, кто заканчивал наш университет, это звучит обыденно
Ну да, или считать себя идеалом учёности.Водолей писал(а):Ну, что поделать, если личная гордыня создает у них ощущение возможности считать себя идеалом нормальности.
Вы не понимаете что статус это эмоция, а не звание или образование. Она читается в каждом вашем тексте.Водолей писал(а):И опять же... Ученый в моем понимании это просто профессия, которой обучают в ряде университетов.
Почему для вас это статус - разбирайтесь сами.
На сколько мне известно, то только Око имеет подобное образование. И то не уверена, что оно классическое...snovir писал(а):Большинство на форуме заканчивали университет
Это типа " я идеал каменщика" ?snovir писал(а):Ну да, или считать себя идеалом учёности.
Так в том-то и дело, что читается ВАМИ, т.е.это ваша личная эмоция.snovir писал(а):Вы не понимаете что статус это эмоция, а не звание или образование. Она читается в каждом вашем тексте.
Так никому и в голову не придёт провозглашать своё образование как статус. Здесь просто общаются на равных. А вы парите над всеми на уровне сверхцивилизаций.Водолей писал(а):На сколько мне известно, то только Око имеет подобное образование. И то не уверена, что оно классическое...
Значит ваши постоянные утверждения что вас не понимают это от вашего собственного непонимания?Водолей писал(а):Так в том-то и дело, что читается ВАМИ, т.е.это ваша личная эмоция.
Судите по себе?Водолей писал(а):И кстати, уже писала,что чужую эмоцию по обычному тексту невозможно определить.
Т.е. назвать свою профессию (напр., каменщик) , чтобы читающие поняли, о чем идет речь в данной теме, это "провозглашать своё образование как статус" ?snovir писал(а):Так никому и в голову не придёт провозглашать своё образование как статус. Здесь просто общаются на равных
А вы только сейчас это поняли ? Множество раз писала о том, что с помощью постов форумчан беседую со своим Учителем. И это он мне говорит,что Я Его не понимаю... И заодно показывает, почему:в этом мне очень в свое время помогли понять посты Янг и Британи.snovir писал(а):Значит ваши постоянные утверждения что вас не понимают это от вашего собственного непонимания?
Всегда сужу только о том, чему имею личный опыт.snovir писал(а):Судите по себе?
Я же говорю это эмоция. В вашем случае учёный это статус, наука будущего это статус, контакт с Учителем из сверхцивилизации это статус.Водолей писал(а):Т.е. назвать свою профессию (напр., каменщик) , чтобы читающие поняли, о чем идет речь в данной теме, это "провозглашать своё образование как статус" ?
Я точно так же.Водолей писал(а):Всегда сужу только о том, чему имею личный опыт.
Ого! А с какого года этому начали обучать в ЛГУ?Водолей писал(а):Я действительно работаю над созданием новой науки, формируя "математику для психологии", которая поможет психологию сделать полноправной наукой. Меня этому обучали в Ленинградском Университете на мат-мах факультете.
ЛГУ это учебное заведение, в котором готовят специалистов, которые работают в области науки.Brittany писал(а):Ого! А с какого года этому начали обучать в ЛГУ?Водолей писал(а):Я действительно работаю над созданием новой науки, формируя "математику для психологии", которая поможет психологию сделать полноправной наукой. Меня этому обучали в Ленинградском Университете на мат-мах факультете.
Вот и я говорю, что это ВАША, а не моя эмоция.snovir писал(а):Я же говорю это эмоция. В вашем случае учёный это статус, наука будущего это статус, контакт с Учителем из сверхцивилизации это статус.
- Вам не "приходил в голову вопрос", а как потратил 20 лет Вашей жизни тот, кого Вы называете Учителем?Водолей писал(а):Я потратила более 20 лет своей жизни, чтобы оценить является ли мое общение с Учителем плодом моей фантазии или это действительно "контакт" с представителем другой цивилизации.
- что значит пришлось? Это, наверное, единственно правильный способ/алгоритм/технология познания действительностиВодолей писал(а):Для этого мне пришлось полностью переформировать свои знания о мире, убрав все принятые на веру знания, и оставить только те, что являются результатом моего личного опыта
- и это обычное делоВодолей писал(а):Более того,пришлось заново обучить свое сознание формировать логику
- вот тут непонятно, что значит переучить?Водолей писал(а):для чего пришлось переучить математику полностью
- а тут вообщеВодолей писал(а):и заново освоить профессию ученого
- хотите или нет но дети все контактёры. Контактёры многие учёные и у них хватает разумения не говорить вслух об этом... понятно почему...Водолей писал(а):И теперь у меня есть доказательства того, что это "контакт"
- указал выше.Водолей писал(а):Но торопиться делиться данными знаниями не стану. И на это есть очень серьезные причины.
- обратите это к себе тоже, а ещё лучше к своему "учителю"Водолей писал(а):Все взаимосвязано, и нельзя одно понять без другого, поэтому объяснять человеку, свято верящему, что его картина мира единственно правильная , устройство мира с точки зрения другой модели глупо и бесполезно.
- скорее у Вас было когда то (не буду обозначать это термином "прошлое") схожее деяние, повлекшее кармическое ("будущее") явление. Со всеми вытекающими.Водолей писал(а):Но не я его выбирала для себя, и не могу его разорвать. Я долгое время пыталась это сделать, но мне убедительно показали, что это моя судьба, которую вынуждена буду принять.
- математика по своему прикладному значению является инструментом для ЛЮБОГО ЗНАНИЯ. Даже хотя бы элементарного статистического применения. Но в Вашем случае просто какой то железобетонный акцент в сторону ИИ, от которого Вы воинственно открещиваетесь. Даже заметна обида. А это эмоция.Водолей писал(а):Я действительно работаю над созданием новой науки, формируя "математику для психологии", которая поможет психологию сделать полноправной наукой.
- Вы сами подтверждаете то, что уже приводил как цитату.Водолей писал(а):Не буду рассказывать, как это делаю сейчас я (потому что в моем случае это очень сложно,так как символы усложняются с повышением уровня).
А так, можно задать конкретный вопрос, и все, что приходит после него, будет ответом на него.
Напр., увидишь отрывок из передачи по телевизору, где показана ситуация интерпретирующая ответ на желаемый вопрос.
- у меня есть знакомая, раньше довольно тесно общались, на сегодня... несколько лет, как её не видел...Водолей писал(а):И теперь у меня есть доказательства того, что это "контакт"
Водолей писал(а):наука будущего
Водолей писал(а):ученый
Если для вас это всё не статус, а обыденность, то зачем вы постоянно об этом напоминаете форумчанам?Водолей писал(а):контакт с Учителем из сверхцивилизации
Водолей писал(а):Вот и я говорю, что это ВАША, а не моя эмоция.
- немножко про себя.Водолей писал(а):И теперь у меня есть доказательства того, что это "контакт"
За эти годы рассмотрела множество гипотез, но только время все расставило по местам, когда тяжелый труд привел к конкретному результату.лесной человек писал(а):Вам не "приходил в голову вопрос", а как потратил 20 лет Вашей жизни тот, кого Вы называете Учителем?
Разрушить имеющуюся в сознании картину мира и с нуля выстроить за десятилетия новую (это то, что помогал мне ежедневно и ежечасно делать Учитель) крайне болезненно, особенно когда не понимаешь, зачем это делается.лесной человек писал(а):что значит пришлось? Это, наверное, единственно правильный способ/алгоритм/технология познания действительности
Более того все люди - "контактеры", потому что кармический мир невозможен без участия Учителей (проводников по карме).лесной человек писал(а):хотите или нет но дети все "контактёры".
Человек большую часть своей жизни не должен знать, что он находится в "контакте", потому что иначе он не сможет проходить положенные жизненные испытания.лесной человек писал(а):НО очевидно Вы имеете ввиду персональный контакт. Персонального "опекуна", или можно сказать "собственника"? Или как?
Не нужно переводить стрелки на учителя - только сам человек ответственен за все, что с ним происходит. Учитель это не более, чем инструмент кармического мира, который лишь помогает ученику попасть на те испытания, которые ему положены по карме.лесной человек писал(а):- обратите это к себе тоже, а ещё лучше к своему "учителю"Водолей писал(а):
Все взаимосвязано, и нельзя одно понять без другого, поэтому объяснять человеку, свято верящему, что его картина мира единственно правильная , устройство мира с точки зрения другой модели глупо и бесполезно.
Это вы так видите карму,я ее вижу совсем по-другому.лесной человек писал(а):скорее у Вас было когда то (не буду обозначать это термином "прошлое") схожее деяние, повлекшее кармическое ("будущее") явление. Со всеми вытекающими.
Мне отключили ВД, и потому эмоции и чувства стали на много порядков сильнее, ведь ВД отвлекает человека от своих внутренних переживаний.лесной человек писал(а):Вы сказали что в "вашей голове нет мыслей" (я серьёзно и с интересом отношусь к этому явлению), а эмоции на сегодня у вас бывают? и какие, какой выраженности?
А. То-есть, до вас никто не формировал математикуВодолей писал(а):ЛГУ это учебное заведение, в котором готовят специалистов, которые работают в области науки.Brittany писал(а):
Это значит, что выпусник не только должен уметь разобраться в основах любой уже созданной науки, но и без труда создать новую.
А если он этого не умеет, то он не учился, а бил баклуши...
Искусственный интеллект (ИИ) это способность обычного компьютера, который не может совершить НЕЛОГИЧЕСКОЕ действие. Более конкретно, ИИ это программа, где из конкретной причины вытекает конкретное следствие.лесной человек писал(а):- математика по своему прикладному значению является инструментом для ЛЮБОГО ЗНАНИЯ. Даже хотя бы элементарного статистического применения. Но в Вашем случае просто какой то железобетонный акцент в сторону ИИ, от которого Вы воинственно открещиваетесь.
Психология не может считаться полноправной наукой , потому что она не знает как конкретно в человеке формируется психика.Brittany писал(а):То-есть, до вас никто не формировал математику
для психологии.
Из этого следует,что муравьи - разумные существа.Водолей писал(а):Разум не означает возможность свободного выбора. Разум это возможность выбрать то, что сохранит жизнь всему ВИДУ, а не только самого себя.
Это замечательный пример того, как ИИ делает выводы.Brittany писал(а):Из этого следует,что муравьи - разумные существа.Водолей писал(а):Разум не означает возможность свободного выбора. Разум это возможность выбрать то, что сохранит жизнь всему ВИДУ, а не только самого себя.
Да, но только когда их много вместе. В отличие от людей. Те, как в кучу собьются - так разум и отказывает. (Brittany писал(а):Из этого следует,что муравьи - разумные существа.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей