Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нифига. Агрессивные сразу драться лезут, а эти в себе держат и молчат.Марфа_М писал(а):все таки наверное агрессивные придурки будут даже получше этих богобоязненных... прости господи...
так агрессивные хотя бы понятны... и у них нет камня за пазухой... а от этого непонятно что ожидать, в какой момент он дернется и как он реализует свой "трындец"... видимо потому их и изолируют в общину... чтобы не навредили своей "добротой"... действительно.... по судьбе...Samersen писал(а):Нифига. Агрессивные сразу драться лезут, а эти в себе держат молчат.Марфа_М писал(а):все таки наверное агрессивные придурки будут даже получше этих богобоязненных... прости господи...
Ты готова принять удары в лицо или в туловище кулаками? или ногамиМарфа_М писал(а):так агрессивные хотя бы понятны..
А ты не общайся с ними. Я например сразу посылаю всех сектантов.Марфа_М писал(а):ты просто не знаешь какую свинью могут подложить вот такие святоши, своей якобы добротой... а я знаю...
А про любовь к себе тоже очень важноBrittany писал(а):Участники темы акцентируются на любовь М и Ж.
А как насчёт любви к соседям? к родственникам? к свекровям-тёщам? к сослуживцам?
Вот к ним ко всем будет любовь, если будет (!), но без влюблённости-страсти...)))
Совет Янтарь, оч хорош. Но он побоится, к сожалению.Янтарь писал(а):включайте вампира и начинайте нудеть в ответ
Та причина туточки одна! "обожествленное" понятие о некоем боге и исключительной любви к оному!tiss78 писал(а):Ну а вообще, это всё примитивные поверхностные методы. Надо в причинах разбираться.
И себя-любимого тоже заодно "обожествил".Ярогор писал(а):С ентим сам автор сюда и пришел проповедничать
Да, важно. Потому что путают с эгоизмом, нарциссизмом, эгоцентризмом.Samersen писал(а):А про любовь к себе тоже очень важноBrittany писал(а):Участники темы акцентируются на любовь М и Ж.
А как насчёт любви к соседям? к родственникам? к свекровям-тёщам? к сослуживцам?
Вот к ним ко всем будет любовь, если будет (!), но без влюблённости-страсти...)))
Может, он просто так пожелал. Сладких снов и доброй ночи ведь и так часто люди друг другу желают, и обычно в этих пожеланиях нет ничего криминального.Михей писал(а):пожелал "Сладких снов"
Нет.Михей писал(а):Предъявлять?
Михей писал(а):Читал систему ДЭИР
А Лазарева? Сергея Николаевича? Понравилось?Михей писал(а):Я еще читал ДЭИР, Синельникова, Свияша, Трансерфинг реальности, Кастанеду и даже "Розу Мира" Даниила Андреева.
Мир писал(а):Михей писал(а):Читал систему ДЭИРА Лазарева? Сергея Николаевича? Понравилось?Михей писал(а):Я еще читал ДЭИР, Синельникова, Свияша, Трансерфинг реальности, Кастанеду и даже "Розу Мира" Даниила Андреева.
Михей писал(а):Всю жизнь был последователем Лазарева. По судьбе так вышло, что оказался в Общине Виссариона. Если вы сами определяете свою судьбу, а не Бог, то переедьте завтра на Майами. Человек тут мало что решает. Решает Бог и судьба. К общине я не приближался и не отдалялся. Читал Лазарева и шёл своим путем.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость