Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#881 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 18:16

все таки наверное агрессивные придурки будут даже получше этих богобоязненных... прости господи...какие грани и качели
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#882 Samersen » Чт, 27 января 2022, 18:17

Марфа_М писал(а):все таки наверное агрессивные придурки будут даже получше этих богобоязненных... прости господи...
Нифига. Агрессивные сразу драться лезут, а эти в себе держат и молчат.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#883 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 18:19

Samersen писал(а):
Марфа_М писал(а):все таки наверное агрессивные придурки будут даже получше этих богобоязненных... прости господи...
Нифига. Агрессивные сразу драться лезут, а эти в себе держат молчат.
так агрессивные хотя бы понятны... и у них нет камня за пазухой... а от этого непонятно что ожидать, в какой момент он дернется и как он реализует свой "трындец"... видимо потому их и изолируют в общину... чтобы не навредили своей "добротой"... действительно.... по судьбе...
Марфа_М F
Аватара

#884 Samersen » Чт, 27 января 2022, 18:20

Марфа_М писал(а):так агрессивные хотя бы понятны..
Ты готова принять удары в лицо или в туловище кулаками? или ногами

Добавлено спустя 34 секунды:
По мне так пусть лучше молчат и не орут и не дерутся
Samersen
W W

#885 Марфа_М » Чт, 27 января 2022, 18:24

Samersen, ты просто не знаешь какую свинью могут подложить вот такие святоши, своей якобы добротой... а я знаю... у нас разный опыт... и я уже сказала, прямой физический удар - это самое безопасное, для человека... его внутренние структуры от этого не повреждают... но тебе не понять.

все ладно, спасительные беседы дальше без меня.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#886 Brittany » Чт, 27 января 2022, 18:32

Участники темы акцентируются на любовь М и Ж.
А как насчёт любви к соседям? к родственникам? к свекровям-тёщам? к сослуживцам?
Вот к ним ко всем будет любовь, если будет (!), но без влюблённости-страсти...)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#887 Samersen » Чт, 27 января 2022, 18:33

Марфа_М писал(а):ты просто не знаешь какую свинью могут подложить вот такие святоши, своей якобы добротой... а я знаю...
А ты не общайся с ними. Я например сразу посылаю всех сектантов.
Samersen
W W

• 1

#888 Янтарь » Чт, 27 января 2022, 18:34

Если вас (это я Михею) запугивают и кажется, что зомбируют, включайте вампира и начинайте нудеть в ответ. Если драться боязно или опасно. Вам грозят болезнями, указывают на плохое поведение, начинайте играть в жертву и одновременно в морализатора-помогальщика: "Ты почему мне это говоришь, брат/друг? Я тебе плохое что-то сделал? Или в душе у тебя какое-то зло ко мне? Если зло, то ты сам знаешь, что так нельзя. У меня болезни, но и у тебя болезни есть/будут. У тебя болит что-то в душе. Ты расскажи, в чем дело. Может, поможем тебе как. Или врача позовем. Говоришь, что с тобой все хорошо? А почему тогда говоришь, что со мной плохо? Беспокоишься? А почему тогда вещи злые сказал? Почему у тебя глаза не жалостливые? Обидел я тебя как-то? Ты не скрывай, расскажи. Не обижал я тебя? А почему тогда меня обижаешь? Или стряслось у тебя что-то? Беда какая-то? Чернота на сердце? Смотри, болезни, неприятности будут. Я за тебя переживаю, что-то происходит с тобой. Ничего не происходит? Почему тогда во мне видишь плохое, ведь я тебе ничего не делал. Нельзя такие мысли иметь..."

Ну и можно так до бесконечности и каждый раз. Можно импровизировать по ситуации. Пока не отстанут.
А тем временем все-таки подумать, что можно сделать в вашей ситуации и как свалить из этого места. Домик, где живет ваша мама, принадлежит общине? У вас есть какая-нибудь собственность, доходы? Можно и с родственниками списаться, объяснить ситуацию. Может, они вас приютят на время, а там и работу найдете, и жилье. Что-нибудь да решится.
Последний раз редактировалось Янтарь Чт, 27 января 2022, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#889 Samersen » Чт, 27 января 2022, 18:34

Brittany писал(а):Участники темы акцентируются на любовь М и Ж.
А как насчёт любви к соседям? к родственникам? к свекровям-тёщам? к сослуживцам?
Вот к ним ко всем будет любовь, если будет (!), но без влюблённости-страсти...)))
А про любовь к себе тоже очень важно
Samersen
W W

• 1

#890 Янтарь » Чт, 27 января 2022, 18:35

Либо вообще игнорируйте негатив, ничего не бойтесь, а тем временем переключитесь на свою жизнь и поиск возможностей ее изменить.
Янтарь
Аватара

• 1

#891 tiss78 » Чт, 27 января 2022, 18:39

Какой интересный разворот темы. Вот она какая, любовь-то, оказывается :grin:
Михей, я могу научить Вас самозащите от этих гадов.
Не нужно вслух отвечать на их угрозы, и в драку лезть тоже не нужно.
Спойлер
Молча слушаете, смотрите в глаза и про себя твердите: что ж ты за урод-то такой, как тебя земля-то носит, это ж надо таким дерьмом родиться... и т.д. и т.п.
Я так делала, когда была молода и меня гнобил начальник. Он пытается меня обругать, унизить, а я мысленно запускаю свою "мантру".
В итоге, он жаловался учредителям, что я ведьма и его убиваю. А не надо было нападать.
Но Вы, Михей, побоитесь даже молча сопротивляться, я думаю. Так что... придется так уж и жить, вечно униженным :pardon:

Добавлено спустя 41 секунду:
Янтарь писал(а):включайте вампира и начинайте нудеть в ответ
Совет Янтарь, оч хорош. Но он побоится, к сожалению.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Ну а вообще, это всё примитивные поверхностные методы. Надо в причинах разбираться.
Кого гнобят? Того, кто "звездит". Без разницы, вслух "звездит", или про себя.
От этого и отталкивайтесь, Михей.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#892 Ярогор » Чт, 27 января 2022, 18:52

tiss78 писал(а):Ну а вообще, это всё примитивные поверхностные методы. Надо в причинах разбираться.
Та причина туточки одна! "обожествленное" понятие о некоем боге и исключительной любви к оному! :-D
С ентим сам автор сюда и пришел проповедничать, притащив на себе это "обожествление"...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#893 tiss78 » Чт, 27 января 2022, 19:01

Ярогор писал(а):С ентим сам автор сюда и пришел проповедничать
:yes: И себя-любимого тоже заодно "обожествил".

Не, не поймет :no:
tiss78
Аватара

#894 Brittany » Чт, 27 января 2022, 19:02

Samersen писал(а):
Brittany писал(а):Участники темы акцентируются на любовь М и Ж.
А про любовь к себе тоже очень важно
Да, важно. Потому что путают с эгоизмом, нарциссизмом, эгоцентризмом.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#895 Михей » Чт, 27 января 2022, 19:04

Подошёл последователь, пожелал "Сладких снов". Думаю, намекает, что когда у человека не чиста совесть, то его мучают кошмары. Предъявлять? "Мне пожелали сладких снов". Спасибо всем за советы, большое. Читал систему ДЭИР - первая книга "Освобождение" - методы защиты от сглазов, порч и программирования. Система придумана бывшими кгбшниками - экстрасенсами. Мне очень понравилась. В разведке умные люди работали, понимают жизнь, что могут травить на работе.
"Не стремитесь увидеть плохое в человеке"
"То, что Вы видите во мне - есть в Вас"
Михей M

#896 Веренея » Чт, 27 января 2022, 19:04

Давай что ли я к тебе зайду на страницу , может ты подуспокоишся , а то зазываешь , зазваешь а нет желающих на рекламную акцию твоих услуг?

Добавлено спустя 38 секунд:
Ярогорушка ! А
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#897 Янтарь » Чт, 27 января 2022, 19:07

Михей писал(а):пожелал "Сладких снов"
Может, он просто так пожелал. Сладких снов и доброй ночи ведь и так часто люди друг другу желают, и обычно в этих пожеланиях нет ничего криминального.
Янтарь
Аватара

#898 tiss78 » Чт, 27 января 2022, 19:08

Михей писал(а):Предъявлять?
:-D Нет.
Завязывать с мнительностью :-D

Ещё одна "мантра": Никому нет до меня особого дела, все думают только о себе
Использовать, когда кажется, что кругом враги.
Последний раз редактировалось tiss78 Чт, 27 января 2022, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
tiss78
Аватара

#899 Мир » Чт, 27 января 2022, 19:08

Михей писал(а):Читал систему ДЭИР
Михей писал(а):Я еще читал ДЭИР, Синельникова, Свияша, Трансерфинг реальности, Кастанеду и даже "Розу Мира" Даниила Андреева.
А Лазарева? Сергея Николаевича? Понравилось?
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#900 Brittany » Чт, 27 января 2022, 19:12

Мир писал(а):
Михей писал(а):Читал систему ДЭИР
Михей писал(а):Я еще читал ДЭИР, Синельникова, Свияша, Трансерфинг реальности, Кастанеду и даже "Розу Мира" Даниила Андреева.
А Лазарева? Сергея Николаевича? Понравилось?
Михей писал(а):Всю жизнь был последователем Лазарева. По судьбе так вышло, что оказался в Общине Виссариона. Если вы сами определяете свою судьбу, а не Бог, то переедьте завтра на Майами. Человек тут мало что решает. Решает Бог и судьба. К общине я не приближался и не отдалялся. Читал Лазарева и шёл своим путем.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем