Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ты когда слушаешь что- то , оно просто звучит в пустой головеBrittany писал(а):А как это происходит? Появляется вот эта мысль?Водолей писал(а):Мой Учитель на подобные ожидания обычно отвечает что-то типа : "я вам не справочное бюро."
Ну ты же говорила , что у тебя есть опыт пребывания без мыслей. Разве ты не слышишь всех звуков вокруг?Brittany писал(а):Водолей, каким образом Учитель вам это "говорит"? Если в голове тишина.

Не писала, что Учитель "говорит", а писала, что "отвечает".Brittany писал(а):Водолей, каким образом Учитель вам это "говорит"? Если в голове тишина.
Так испытания даёт судьба или Учитель?Водолей писал(а):А вы значит каким-то образом увиливаете от данных судьбой испытаний ?
Так может быть и у других форумчан есть у каждого свой Учитель, который даёт ответы и побуждает к определённым действиям?Водолей писал(а):И теперь у меня есть доказательства того, что это "контакт"
Очевидно же, что судьба. Или другими словами, все испытания прописаны в программе под названием "карма".snovir писал(а):Так испытания даёт судьба или Учитель?
Именно об этом все время и пишу.snovir писал(а):Так может быть и у других форумчан есть у каждого свой Учитель, который даёт ответы и побуждает к определённым действиям?
Это же ЗВУКИ ВОКРУГ.veravelios писал(а):Ну ты же говорила , что у тебя есть опыт пребывания без мыслей. Разве ты не слышишь всех звуков вокруг?
А. Теперь поняла.Водолей писал(а):считываю ответы с помощью символического языка кармического мира.

Конечно, делиться не надо. Контакт - это серьёзно.Водолей писал(а):пришлось заново обучить свое сознание формировать логику : для чего пришлось переучить математику полностью, и заново освоить профессию ученого. Ко всему прочему пришлось применить эту профессию, чтобы разобраться в том, что такое сознание и как оно функционирует.
И теперь у меня есть доказательства того, что это "контакт". Но торопиться делиться данными знаниями не стану. И на это есть очень серьезные причины.
С этим согласен.Водолей писал(а):Именно об этом все время и пишу.
Но есть очень важное дополнение.
Учитель может быть как Белым так и Черным - в зависимости от той программы, которую должен пройти на Земле конкретный человек.
Белый Учитель это тот, что обучает Ученика творить САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ответ : это тот ответ, что Ученик получает сам, проходя соответствующие испытания и делая на основе своего опыта соответствующие выводы.
Черный Учитель это тот, что дает Ученику конкретную информацию или отвечает на прямую (словами) на вопросы.
Примером этому являются ченнелинги - типичная работа Черных Учителей. Или "сверхспособности", которыми искушают эти же Черные Учителя.
Как писал А. Подводный "С пути вернее всего сбивают последователи", которые и способствуют развитию гордыни.snovir писал(а):Но ведь у вас на форуме больше оппонентов чем единомышленников. Кто способствует такой ситуации, чёрные или белые учителя?
Я действительно работаю над созданием новой науки, формируя "математику для психологии", которая поможет психологию сделать полноправной наукой. Меня этому обучали в Ленинградском Университете на мат-мах факультете. Почему для вас это так пафосно звучит ?snovir писал(а):Ваш самопровозглашённый статус учёного науки будущего,
Скорее так, чем наоборот...snovir писал(а):И вообще, контакт со сверхцивилизацией разве не сверхспособность?
На этом форуме кто-то имеет подобный опыт?Водолей писал(а):ушла из социума, живу крайне обособлено от всего и всех, и общаюсь на эту тему в основном только с теми, кто имеет подобный опыт.

Водолей писал(а):snovir писал(а):
Ваш самопровозглашённый статус учёного науки будущего,
Я действительно работаю над созданием новой науки, формируя "математику для психологии", которая поможет психологию сделать полноправной наукой. Меня этому обучали в Ленинградском Университете на мат-мах факультете. Почему для вас это так пафосно звучит ?
Наполеон в палате №6 точно так же объявляет, что он наполеон
Да .Brittany писал(а):Это же ЗВУКИ ВОКРУГ.veravelios писал(а):Ну ты же говорила , что у тебя есть опыт пребывания без мыслей. Разве ты не слышишь всех звуков вокруг?
Добавлено Ср, 28 февраля 2024, 12:50:А. Теперь поняла.Водолей писал(а):считываю ответы с помощью символического языка кармического мира.

От вас слышно только о ваших уникальных способностях, а не о недостатках. А о других только что они не понимают, не знают, не умеют и т.д.Водолей писал(а):А учитывая, что основное мое занятие это поиск своих недостатков, то о каких недостатках можно услышать от единомышленников?
Зачем об этом заявлять так пафосно на форуме? Форум как раз даёт возможность называть себя кем угодно, без каких-либо доказательств. Общались бы без каких-либо статусных заявлений. Но вы же об этом говорите почти в каждом посте. Похоже что вы сама себе внушаете что это так и есть.Водолей писал(а):Я действительно работаю над созданием новой науки, формируя "математику для психологии", которая поможет психологию сделать полноправной наукой. Меня этому обучали в Ленинградском Университете на мат-мах факультете. Почему для вас это так пафосно звучит ?
Не лукавьте, форум такой же социум, даже масштабнее вашего личного окружения. Статус можно утвердить только в социуме, без социума он теряет актуальность.Водолей писал(а):Именно поэтому ушла из социума
snovir писал(а):Не лукавьте, форум такой же социум, даже масштабнее вашего личного окружения. Статус можно утвердить только в социуме, без социума он теряет актуальность.

Вопрос звучал по-другому : почему для ВАС это звучит пафосно ? Для тех, кто заканчивал наш университет, это звучит обыденно, напр., как для каменщика услышать, что кто-то использует другую основу для кладки кирпича.snovir писал(а):Зачем об этом заявлять так пафосно на форуме?
Форум может конечно и социум, да вот только я живу в нем по своим законам.snovir писал(а):Не лукавьте, форум такой же социум, даже масштабнее вашего личного окружения.
И опять же... Ученый в моем понимании это просто профессия, которой обучают в ряде университетов.snovir писал(а):Статус можно утвердить только в социуме, без социума он теряет актуальность.
Большинство на форуме заканчивали университет. Они все учёные?Водолей писал(а):Вопрос звучал по-другому : почему для ВАС это звучит пафосно ? Для тех, кто заканчивал наш университет, это звучит обыденно
Ну да, или считать себя идеалом учёности.Водолей писал(а):Ну, что поделать, если личная гордыня создает у них ощущение возможности считать себя идеалом нормальности.
Вы не понимаете что статус это эмоция, а не звание или образование. Она читается в каждом вашем тексте.Водолей писал(а):И опять же... Ученый в моем понимании это просто профессия, которой обучают в ряде университетов.
Почему для вас это статус - разбирайтесь сами.
На сколько мне известно, то только Око имеет подобное образование. И то не уверена, что оно классическое...snovir писал(а):Большинство на форуме заканчивали университет
Это типа " я идеал каменщика" ?snovir писал(а):Ну да, или считать себя идеалом учёности.

Так в том-то и дело, что читается ВАМИ, т.е.это ваша личная эмоция.snovir писал(а):Вы не понимаете что статус это эмоция, а не звание или образование. Она читается в каждом вашем тексте.
Так никому и в голову не придёт провозглашать своё образование как статус. Здесь просто общаются на равных. А вы парите над всеми на уровне сверхцивилизаций.Водолей писал(а):На сколько мне известно, то только Око имеет подобное образование. И то не уверена, что оно классическое...
Значит ваши постоянные утверждения что вас не понимают это от вашего собственного непонимания?Водолей писал(а):Так в том-то и дело, что читается ВАМИ, т.е.это ваша личная эмоция.
Судите по себе?Водолей писал(а):И кстати, уже писала,что чужую эмоцию по обычному тексту невозможно определить.
Т.е. назвать свою профессию (напр., каменщик) , чтобы читающие поняли, о чем идет речь в данной теме, это "провозглашать своё образование как статус" ?snovir писал(а):Так никому и в голову не придёт провозглашать своё образование как статус. Здесь просто общаются на равных
А вы только сейчас это поняли ? Множество раз писала о том, что с помощью постов форумчан беседую со своим Учителем. И это он мне говорит,что Я Его не понимаю... И заодно показывает, почему:в этом мне очень в свое время помогли понять посты Янг и Британи.snovir писал(а):Значит ваши постоянные утверждения что вас не понимают это от вашего собственного непонимания?
Всегда сужу только о том, чему имею личный опыт.snovir писал(а):Судите по себе?
Я же говорю это эмоция. В вашем случае учёный это статус, наука будущего это статус, контакт с Учителем из сверхцивилизации это статус.Водолей писал(а):Т.е. назвать свою профессию (напр., каменщик) , чтобы читающие поняли, о чем идет речь в данной теме, это "провозглашать своё образование как статус" ?
Я точно так же.Водолей писал(а):Всегда сужу только о том, чему имею личный опыт.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость