Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Да вы правы , произошла ошибка в учителе и в ученике, уж извените.Водолей писал(а):Так что не нужно свои домыслы приписывать мне...
В отличие от вас, я не позиционирую свой опыт как универсальный. И моё оппонирование направлено именно на абсолютизацию вашего личного опыта.Веренея писал(а):На сколько он глубинный, что вы в нём уверены, а мы не должны быть уверены. У нас он не такой глубинный?
Так в чем проблема? Вы не хотите универсальной моделью пользоваться, пользуйтесь своей эксклюзивной, но вы же что то хотите доказать нам зазнайкам.snovir писал(а):В отличие от вас, я не позиционирую свой опыт как универсальный. И моё оппонирование направлено именно на абсолютизацию вашего личного опыта.Веренея писал(а):На сколько он глубинный, что вы в нём уверены, а мы не должны быть уверены. У нас он не такой глубинный?
Вы всё время призываете: да вы только попробуйте и будет вам сразу исцеление! А зачем мне пробовать ваше, если у меня своё тоже эффективное?
Я же объяснил что именно.Веренея писал(а):но вы же что то хотите доказать нам зазнайкам.
Как это не обещал? Монах обещал, а вы подтверждали, что проконсультируйся у Монаха, он укажет на обожествление, перенаправь свою любовь на Бога и вуаля! Всё сразу вылечивается. А если нет, то это ты всё не правильно делал.)))Веренея писал(а):быстрое исцеление без вашей работы над собой никто не обещал.
Ничего от вас с Монахом не утаишь.Веренея писал(а):У меня Сновир только один вопрос к вам, на сколько вам скучно в своём мире правильности жить, что вы пришли расставить акценты, хотя скорее это не вопрос, а утверждение.
А как это происходит? Появляется вот эта мысль?Водолей писал(а):Мой Учитель на подобные ожидания обычно отвечает что-то типа : "я вам не справочное бюро."
А вы значит каким-то образом увиливаете от данных судьбой испытаний ? И как это вам удается ?snovir писал(а):Если вы эти испытания принимаете, то значит дающий их для вас авторитет.
И тем не менее, повторю : у меня не появляется мыслей от слова "совсем", тишина в голове.Brittany писал(а):А как это происходит? Появляется вот эта мысль?Водолей писал(а):Мой Учитель на подобные ожидания обычно отвечает что-то типа : "я вам не справочное бюро."
И опыт и знания.snovir писал(а):И что вы получаете в итоге через эти испытания? Опыт? Знания?
Мы с вами отличается друг от друга тем, что я не позволяю себе делать выводы на основе фантазий.snovir писал(а):А гарантия это авторитет ваших источников, которых вы сами себе придумали.
Ты когда слушаешь что- то , оно просто звучит в пустой головеBrittany писал(а):А как это происходит? Появляется вот эта мысль?Водолей писал(а):Мой Учитель на подобные ожидания обычно отвечает что-то типа : "я вам не справочное бюро."
Ну ты же говорила , что у тебя есть опыт пребывания без мыслей. Разве ты не слышишь всех звуков вокруг?Brittany писал(а):Водолей, каким образом Учитель вам это "говорит"? Если в голове тишина.
Не писала, что Учитель "говорит", а писала, что "отвечает".Brittany писал(а):Водолей, каким образом Учитель вам это "говорит"? Если в голове тишина.
Так испытания даёт судьба или Учитель?Водолей писал(а):А вы значит каким-то образом увиливаете от данных судьбой испытаний ?
Так может быть и у других форумчан есть у каждого свой Учитель, который даёт ответы и побуждает к определённым действиям?Водолей писал(а):И теперь у меня есть доказательства того, что это "контакт"
Очевидно же, что судьба. Или другими словами, все испытания прописаны в программе под названием "карма".snovir писал(а):Так испытания даёт судьба или Учитель?
Именно об этом все время и пишу.snovir писал(а):Так может быть и у других форумчан есть у каждого свой Учитель, который даёт ответы и побуждает к определённым действиям?
Это же ЗВУКИ ВОКРУГ.veravelios писал(а):Ну ты же говорила , что у тебя есть опыт пребывания без мыслей. Разве ты не слышишь всех звуков вокруг?
А. Теперь поняла.Водолей писал(а):считываю ответы с помощью символического языка кармического мира.
Конечно, делиться не надо. Контакт - это серьёзно.Водолей писал(а):пришлось заново обучить свое сознание формировать логику : для чего пришлось переучить математику полностью, и заново освоить профессию ученого. Ко всему прочему пришлось применить эту профессию, чтобы разобраться в том, что такое сознание и как оно функционирует.
И теперь у меня есть доказательства того, что это "контакт". Но торопиться делиться данными знаниями не стану. И на это есть очень серьезные причины.
С этим согласен.Водолей писал(а):Именно об этом все время и пишу.
Но есть очень важное дополнение.
Учитель может быть как Белым так и Черным - в зависимости от той программы, которую должен пройти на Земле конкретный человек.
Белый Учитель это тот, что обучает Ученика творить САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ответ : это тот ответ, что Ученик получает сам, проходя соответствующие испытания и делая на основе своего опыта соответствующие выводы.
Черный Учитель это тот, что дает Ученику конкретную информацию или отвечает на прямую (словами) на вопросы.
Примером этому являются ченнелинги - типичная работа Черных Учителей. Или "сверхспособности", которыми искушают эти же Черные Учителя.
Как писал А. Подводный "С пути вернее всего сбивают последователи", которые и способствуют развитию гордыни.snovir писал(а):Но ведь у вас на форуме больше оппонентов чем единомышленников. Кто способствует такой ситуации, чёрные или белые учителя?
Я действительно работаю над созданием новой науки, формируя "математику для психологии", которая поможет психологию сделать полноправной наукой. Меня этому обучали в Ленинградском Университете на мат-мах факультете. Почему для вас это так пафосно звучит ?snovir писал(а):Ваш самопровозглашённый статус учёного науки будущего,
Скорее так, чем наоборот...snovir писал(а):И вообще, контакт со сверхцивилизацией разве не сверхспособность?
На этом форуме кто-то имеет подобный опыт?Водолей писал(а):ушла из социума, живу крайне обособлено от всего и всех, и общаюсь на эту тему в основном только с теми, кто имеет подобный опыт.
Наполеон в палате №6 точно так же объявляет, что он наполеонВодолей писал(а):snovir писал(а):
Ваш самопровозглашённый статус учёного науки будущего,
Я действительно работаю над созданием новой науки, формируя "математику для психологии", которая поможет психологию сделать полноправной наукой. Меня этому обучали в Ленинградском Университете на мат-мах факультете. Почему для вас это так пафосно звучит ?
Да .Brittany писал(а):Это же ЗВУКИ ВОКРУГ.veravelios писал(а):Ну ты же говорила , что у тебя есть опыт пребывания без мыслей. Разве ты не слышишь всех звуков вокруг?
Добавлено Ср, 28 февраля 2024, 12:50:А. Теперь поняла.Водолей писал(а):считываю ответы с помощью символического языка кармического мира.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя