Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Автору не понравились мои вопросы; насколько я поняла: основные отличия этоveravelios писал(а):Brittany, может тебе объясняли в теме уникальное отличие теории Монаха от дк?

Вер, так они сами уже всё сказали. Бриттани, Соль, Барса...veravelios писал(а):Вираха , чем вам остальные не угодили?)

Барса23 писал(а):Веренея писал(а): говорю же заднеприводные.
А ты в курсе, что заднеприводными называют не тугодумов, а гомиков, мужского пола? Пидерасов то есть?
Может как-то поаккуратнее с выражениями?

Ну это же не все форумчане. У меня тоже с некоторыми не складывается общение . Химия не совпадает)Вираха писал(а):Вер, так они сами уже всё сказали. Бриттани, Соль, Барса...veravelios писал(а):Вираха , чем вам остальные не угодили?)
На предыдущей странице ими даны все исчерпывающие характеристики моего поведения.![]()
Это не они мне не угодили, а я им.

Говорил, что да. Он потому и пришёл к своим находкам, что система Лазарева не дала ему того, что он искал. Когда я читала у него об этом, я это отлично поняла, потому что у самой были такие же затруднения.veravelios писал(а):Кстати я и это упустила - Монах знаком с дк?
Да. Его работа над собой и своей Любовью родилась на основе ДК.veravelios писал(а):Монах знаком с дк?
veravelios писал(а):Веренея, извините , ни разу не читала такого объяснения. Ссылку на соответствующий пост можно?
Понятно. Почитаю ещё когда будет время. Сейчас не могу понять разницу.Вираха писал(а):Говорил, что да. Он потому и пришёл к своим находкам, что система Лазарева не дала ему того, что он искал. Когда я читала у него об этом, я это отлично поняла, потому что у самой были такие же затруднения.veravelios писал(а):Кстати я и это упустила - Монах знаком с дк?

Нет. Он имел в виду именно засилье гомиков на западе. Как бы намекал- тупые уроды с культом гомосятины.Веренея писал(а):Барса23 писал(а):Веренея писал(а): говорю же заднеприводные.
А ты в курсе, что заднеприводными называют не тугодумов, а гомиков, мужского пола? Пидерасов то есть?
Может как-то поаккуратнее с выражениями?
Я помню , что Задорнов по ТВ это говорил в открытую , имея ввиду тупость запада. А если вы знаете настолько секретную информацию , то боюсь предположить , что вы из этой среды , тогда вам виднее. А я об этом впервые от вас слышу , но спасибо , буду знать ещё одно значение
В чем меня ограничивает?Веренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, извините , ни разу не читала такого объяснения. Ссылку на соответствующий пост можно?
Придется начать заново , я не помню. А может в чем то это будет полезно. Только зачем , если вас это ограничивает?

veravelios писал(а):В чем меня ограничивает?Веренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, извините , ни разу не читала такого объяснения. Ссылку на соответствующий пост можно?
Придется начать заново , я не помню. А может в чем то это будет полезно. Только зачем , если вас это ограничивает?
Ох , Веренея- Веренея. Когда я писала , что у меня такое чувство , что Монах пытается меня втиснуть в узкие рамки своей системы , то имела ввиду то , что именно его ограничивает система , как и любая другая система , человек начинает смотреть на мир через призму этой системы.
Меня это не ограничивает , меня охватывает дискомфорт , когда тебя пытаются втиснуть куда- то , где тебе тесно.
А может вам и незачем.veravelios писал(а):Почитаю ещё когда будет время. Сейчас не могу понять разницу.
Это только секты так делают - втискивают.veravelios писал(а):меня охватывает дискомфорт , когда тебя пытаются втиснуть куда- то , где тебе тесно

соль22 писал(а):И Барсоньку посчитали
Ну, если, тётка будет обзывать форумчан пидарасами, так вряд ли ей тут долго и сильно рады будут. А, впрочем, её право и её выбор.соль22 писал(а):И Барсоньку посчитали
Барса23 писал(а):Ну, если, тётка будет обзывать форумчан пидарасами, так вряд ли ей тут долго и сильно рады будут. А, впрочем, её право и её выбор.соль22 писал(а):И Барсоньку посчитали
Палочкой потыкали "любящих" бога, гавно и полилось.
солидарна, "проверку на вшивость" не прошли 

Внешняя форма описания может и совпадает. Разве, что слово "зацепка" подменил словом "обожествление". Но, здесь нет силы духа, а Лазарев - это мощь, сила духа.veravelios писал(а):А вот то , что пишет Монах в приведенной вами цитате , это ранний Лазарев ,
Тоже ощутили дискомфорт. И пытаются влиять на других, стискивают тренируются усиленно, отпор получают, обижаются. Ценность и важность теме придают. Пусть сперва счастливыми станут.veravelios писал(а):Меня это не ограничивает , меня охватывает дискомфорт , когда тебя пытаются втиснуть куда- то , где тебе тесно.
Монах писал(а):Многие начинают бороться со своей агрессией. Борьба с эмоциями излишне, так как это следствие обожествления своих образов, которые каждый ценит в себе. Действия другого могут унижать в себе образ- как другой должен бы поступать, как сама должна бы поступать - образ (нужно описать их для себя) , вот эти образы становятся камнями для себя внутри. Эти образы как для партнёра, так и для себя разные и перенаправлять от них свою любовь к Богу нужно по отдельности. Дать свободу действий другому идти своей дорогой, даже в кругу семьи- это большое мужество. Образ долга даже по отношению к детям, тоже обожествление в себе. Дать другому ошибаться ,вы сами становитесь похожим на Бога.Нет больше понятия я и мой партнёр, есть я и Бог, а партнёр захочет прийти ,пусть приходит и присоединиться, так на это и есть свобода воли каждого. Быть свободным в своём выборе своих действий, это и большая ответственность пред собой и своей Любовью, которая есть в каждом, только направление хромает. Кто создаёт семью ? - Бог ,и каждый в семье должен Любить Бога. Не важно, что ,если бы не я, или он, она, вот тогда, может вообще ничего не было. Партнёрство это способ работать над собой, только над собой, и не важно как другой использует эту возможность. Главное как вы используете. Сделал партнёр что то хорошее, так благодарите Бога, не сделал - свобода воли другого. Бог видит как вы меняетесь и мир вокруг изменится, так действует Бог. Выбраться из своей западни обстоятельств возможно только изменив своё направление Любви ,в каждой конкретной ситуации в жизни, от своих образов правильного, и тогда все от этого выиграют.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей