Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Понятно: тебе бесполезно в очередной раз объяснять, почему я задавала Монаху вопросы.Ты снова и опять к этому возвращаешься...Вираха писал(а):А тут у одной только Бриттани до сих пор бывают вопросы в виде недоумения.

Хоть кол им на голове чеши, бесполезно, эффект кумирства на монаха сказываетсяBrittany писал(а):Понятно: тебе бесполезно в очередной раз объяснять, почему я задавала Монаху вопросы.Ты снова и опять к этому возвращаешься...Вираха писал(а):А тут у одной только Бриттани до сих пор бывают вопросы в виде недоумения.![]()
Монах на мои вопросы отвечал. При этом подозревал, что у меня есть некая задача.
- Спойлер
- Вы с Веренеей какие-то...тугие...))

Тут еще и корона "духовного" превосходства, и черные очки "духовного" высокомерия.соль22 писал(а):Хоть кол им на голове чеши, бесполезно, эффект кумирства на монаха сказываетсяBrittany писал(а):Понятно: тебе бесполезно в очередной раз объяснять, почему я задавала Монаху вопросы.Ты снова и опять к этому возвращаешься...Вираха писал(а):А тут у одной только Бриттани до сих пор бывают вопросы в виде недоумения.![]()
Монах на мои вопросы отвечал. При этом подозревал, что у меня есть некая задача.
- Спойлер
- Вы с Веренеей какие-то...тугие...))
Brittany писал(а):тебе бесполезно в очередной раз объяснять

Кроме некоторых двух.Вираха писал(а):людей оставлю в покое

Это точноБарса23 писал(а):Тут еще и корона "духовного" превосходства, и черные очки "духовного" высокомерия.

Вираха , чем вам остальные не угодили?)Вираха писал(а):Кроме некоторых двух.Вираха писал(а):людей оставлю в покое
С Монахом я бы ещё поговорила.
И с Веренеей. Думаю, у нас с ней вполне может получиться говорить о нашей теории и нашей практике, когда будет необходимость.

Brittany писал(а):Вираха и Веренея, вы обе в полный рост изобразили свою работу над собой и своей
Любовью (как заявлено в самой теме).
veravelios писал(а):Вираха, и что это новое и уникальное , чего нет у Лазарева? Очень интересно.
Вираха писал(а):Кроме некоторых двух.Вираха писал(а):людей оставлю в покое
С Монахом я бы ещё поговорила.
И с Веренеей. Думаю, у нас с ней вполне может получиться говорить о нашей теории и нашей практике, когда будет необходимость.

С таким же успехом можно сказать: "вас никто не звал заводить эту тему"Веренея писал(а):Вас в тему никто не звал

Веренея писал(а): говорю же заднеприводные.

Веренея писал(а):Вы мне сейчас напоминаете школьников , которые стараются побольнее уколоть животное и вот когда оно нападает вы с криком за что
Вот вы сравнили себя с животным... которое я пытаюсь уколоть... и вы, как животное, нападаете
Это не мои представления, это ваши фантазии о моих представлениях.Веренея писал(а):Почему вы считаете что у людей верующих в Бога нет кулаков , у вас странные об этом представления.
Brittany писал(а):Веренея писал(а):Вы мне сейчас напоминаете школьников , которые стараются побольнее уколоть животное и вот когда оно нападает вы с криком за чтоВот вы сравнили себя с животным... которое я пытаюсь уколоть... и вы, как животное, нападаете
на меня. Ваша работа над собой и своей Любовью- пустые слова. Результаты работы- в этой теме.
Обиды, наскоки, агрессия.

Brittany писал(а):Это не мои представления, это ваши фантазии о моих представлениях.Веренея писал(а):Почему вы считаете что у людей верующих в Бога нет кулаков , у вас странные об этом представления.
veravelios писал(а):Вираха, и что это новое и уникальное , чего нет у Лазарева? Очень интересно.
Спорить это хорошо. Когда есть намерение разобраться, то спор полезен обоим его участникам.Веренея писал(а):Обещать не спорить не могу , но постараюсь.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей