Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Серг Б. писал(а):А я воспользовался вашим предлдожением и нажал кнопочку. Спас вашу тему от позора. А теперь продолжается то, о чем писалось раннее. крах идеалов. Вполне себе обычная чистка по ДК. Не вы первые не вы последние.Веренея писал(а):Сергей не вынес чего то нажаловался?

Серг Б. писал(а):Рекомендую книжки Лазарева приобрести все-таки. раз уж сюда зашли

Вообще-то сайт имени СНЛ. А вы вносили взнос на аренду сервера? Здесь желающие вносят свой вклад. В шапке форума объявления.Веренея писал(а):Модераторы , а вы и рекламу разрешаете на форуме , идёт монетизация?
какой стиль, какая безграмотность!Веренея писал(а):И вам не хварать и пираний в трусы , ариведерчи чухонцы.
Ну вот и все чудеса. Мусор ума выходит наружу.Веренея писал(а):И вам не хварать и пираний в трусы , ариведерчи чухонцы.
Она расстроена.Вираха писал(а):Веренея, что с вами?

Вираха писал(а):Веренея, что с вами?
соль22 писал(а):А ведь так работала над собой, так работала

Так я не против, можно в перлы занестиБарса23 писал(а):соль22 писал(а):А ведь так работала над собой, так работала![]()
А мне понравилось! "Аривидерчи чухонцы" - это что то новенькое!
Это тебе, не "покедова, ребзя!"

Да одинаковые у вас ценности и мировоззрение. По разным тропинкам идёте, но в одну сторону)Вираха писал(а):veravelios писал(а):А кто это " они" и какие это " их ценности"?
Вираха , зачем вы противоставляете себя и остальных?
Я не встаю в оппозицию, я констатирую факт.
Хотите конкретных имён?
Пожалуйста: как минимум это Сергей и Соль.
И я имею в виду их не как людей, как люди мы все до единого на этой Земле - равны, и перед Богом абсолютно одинаково любимые Им Его дети.
Я имею в виду мировоззрение, ценности.
И вот здесь, в их и нашем лице, сталкиваются два разных мира, два разных вектора, два разных устремления,
у которых, на сегодняшний день, нет возможности найти общий язык.veravelios писал(а):А вот то , что пишет Монах в приведенной вами цитате , это ранний Лазарев , значит большинство знакомо с этим четверть века уже
Ну, значит это большинство в нашу тему не ходит, а обитает где-то в других местах форума.

Brittany писал(а):Она расстроена.Вираха писал(а):Веренея, что с вами?
Это к вопросу о работе. Над собой. В этой теме - тоже.С Соль - разве что в каком-то очень глобальном смысле. А на данном этапе наших жизней - нет.veravelios писал(а):По разным тропинкам идёте, но в одну сторону
Не знакомы.veravelios писал(а):решил поделиться своим открытием , с которым все здесь знакомы очень давно
Вот может потому и не видят, что теоретики?veravelios писал(а):знакомство с теорией не гарантирует автоматически применение на практике

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя