Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):Серг Б., вспомнила , когда Иисуса распинали , кто то из толпы сказал , "Покажи свои чудеса и мы поверим". Вы того же хотите?
вот это уровень кумирства 
Свои чудеса вы уже показали, свои цели уже озвучили. Успокойтесь.Веренея писал(а):Вы того же хотите?
Серг Б. писал(а):Ну вот ваш уровень вот и все чудеса. вы сайтом не ошиблись случаем?
А я и так в своей теме. Сайт Лазарева, я почитатель. Полемика закончена.Веренея писал(а):Так развивайтесь в своей теме
Монах писал(а):Каждый раз, когда возникает агрессия, разберите ситуацию позже , когда успокоетесь, и так постепенно ,по жизни ,будите работать над собой, только над собой. Другой партнёр должен сам работать над собой, если не хочет, это его выбор и его жизнь ,как идти к Богу. Не нужно скандалов и истерик, если можно как то взаимодействовать с партнёром, то это нужно делать, если совсем не можете, тогда выбор за вами, но переделать вы можете только себя.
И-Горёк писал(а):Девушки
Иногда " работа над собой" заключается в ...
Прекращении обсирания друг друга и доказывания , кто из вас " не дурак" .
Это сложно , да
Наверное сложнее ,чем попросить бога прощения в обожествлении очередного образа
Только если сделать это целью, ценностью.Веренея писал(а):образ очищения темы - обожествление
Вираха писал(а):Только если сделать это целью, ценностью.Веренея писал(а):образ очищения темы - обожествление
А мы не будем.
Давайте.Веренея писал(а):давайте обсуждать непонятные для нас посты Монаха , если возникнут вопросы
А кто это " они" и какие это " их ценности"?Вираха писал(а):Монах писал(а):Каждый раз, когда возникает агрессия, разберите ситуацию позже , когда успокоетесь, и так постепенно ,по жизни ,будите работать над собой, только над собой. Другой партнёр должен сам работать над собой, если не хочет, это его выбор и его жизнь ,как идти к Богу. Не нужно скандалов и истерик, если можно как то взаимодействовать с партнёром, то это нужно делать, если совсем не можете, тогда выбор за вами, но переделать вы можете только себя.
Веренея, давайте работать над собой.
А они пусть живут своими ценностями, имеют право.
Это для нас единственная возможность выйти из всех этих склок и очистить от них тему Монаха.
Без нашего внимания и реакций всё это само увянет и отвалится; а реагируем мы там, где есть наши обожествления.
Как хотите, конечно, но вот такое вот рацпредложение.

И даже вернул её уже обратно , с доплатой.Марфа_М писал(а):А что случилось, кто-то купил козу?

Почему-то вдруг только сейчас девушки решили работать над собой.veravelios писал(а):А кто это " они" и какие это " их ценности"?
Вираха , зачем вы противоставляете себя и остальных? Вы мне напомнили меня в начале ознакомления с дк , да и остальных - тот же идеализм. Ну будем считать это радостью открытия.
А вот то , что пишет Монах в приведенной вами цитате , это ранний Лазарев , значит большинство знакомо с этим четверть века уже)
veravelios писал(а):А кто это " они" и какие это " их ценности"?
Вираха , зачем вы противоставляете себя и остальных?
veravelios писал(а):А вот то , что пишет Монах в приведенной вами цитате , это ранний Лазарев , значит большинство знакомо с этим четверть века уже

А я воспользовался вашим предлдожением и нажал кнопочку. Спас вашу тему от позора. А теперь продолжается то, о чем писалось раннее. крах идеалов. Вполне себе обычная чистка по ДК. Не вы первые не вы последние. Рекомендую книжки Лазарева приобрести все-таки. раз уж сюда зашли.Веренея писал(а):Сергей не вынес чего то нажаловался?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя