Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#8681 Серг Б. » Вс, 15 января 2023, 17:46

Веренея писал(а):А что пытается делать монах?
А он уже сдедлал психнул. Нормально. Чистит от зацепки за авторитет. Чистка по Лазареву. Тема правоты, качания прав. Нормальный процесс.
Серг Б.

• 1

#8682 veravelios » Вс, 15 января 2023, 17:47

Веренея писал(а):
Brittany писал(а):
Веренея писал(а):Brittany, вроде бы ничего необычного монах не писал , тогда вы столько вопросов ему задавали для какой цели? Вам скучно или вы понять что то хотели или...?
На бис:
Веренея,я УТОЧНЯЛА (и писала, что уточняю). С целью понять, что там у него в голове.
В голове его собственное ноу-хау.
Когда появилась эта тема, я сразу её заплюсовала.

Вот именно его ноу - хау и это никого не обязывает ее принимать , вас кто то просил оценить эту тему ? Нет . Вопрос в другом вас никто не сует , вы сами в нее суетесь , в эти узкие рамки , как говорит Вера.
Что делает Монах? Судя по написанному вами " не сует"))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#8683 Веренея » Вс, 15 января 2023, 17:52

veravelios писал(а):Веренея, дело не в недалекости , а в том , что вы тянет разговор на уровень личностный и видите всё через эту призму.
Здесь говорится о теме , причём здесь Соль , права и всё остальное?
Я даже не знаю как вам объяснить. Может вы прочитаете пару последних страниц темы , чтобы понять кому и на какой пост я отвечаю и что я имею ввиду.

Ребят вы всовывает людей в рамки , своих представлений и говорите , что я на личностный уровень перехожу? Вы засовываете монаха в рамки правил форума , забывая , что то же самое касается и другого участника форума , который делает что хочет , затем обесцениваете его систему , тем самым оправдывая свое поведение, а сейчас Вера я даже знаю , что вы скажете : Вы нас не правильно поняли , тем самым и меня дурача. Это я вышла на личностный уровень?
Веренея

• 1

#8684 veravelios » Вс, 15 января 2023, 17:53

Веренея писал(а):
veravelios писал(а):Веренея, дело не в недалекости , а в том , что вы тянет разговор на уровень личностный и видите всё через эту призму.
Здесь говорится о теме , причём здесь Соль , права и всё остальное?
Я даже не знаю как вам объяснить. Может вы прочитаете пару последних страниц темы , чтобы понять кому и на какой пост я отвечаю и что я имею ввиду.

Ребят вы всовывает людей в рамки , своих представлений и говорите , что я на личностный уровень перехожу? Вы засовываете монаха в рамки правил форума , забывая , что то же самое касается и другого участника форума , который делает что хочет , затем обесцениваете его систему , тем самым оправдывая свое поведение, а сейчас Вера я даже знаю , что вы скажете : Вы нас не правильно поняли , тем самым и меня дурача. Это я вышла на личностный уровень?
Мне сказать нечего , мне просто не интересно на этом уровне разговаривать. Совсем.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#8685 Brittany » Вс, 15 января 2023, 17:53

Веренея писал(а):вас кто то просил оценить эту тему ? Нет .
А кто-то должен просить?)) Мне тема понравилась.
Веренея, тема в открытом доступе, она открыта для обсуждения. ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 364
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#8686 Серг Б. » Вс, 15 января 2023, 17:54

veravelios писал(а):Судя по написанному вами " не сует"))
Монах писал: "Принимать нижним органом".
Серг Б.

#8687 Веренея » Вс, 15 января 2023, 17:54

Серг Б. писал(а):
Веренея писал(а):А что пытается делать монах?
А он уже сдедлал психнул. Нормально. Чистит от зацепки за авторитет. Чистка по Лазареву. Тема правоты, качания прав. Нормальный процесс.

Да уж эта тема для многих плацдарм для оценки своих действий .
Веренея

#8688 соль22 » Вс, 15 января 2023, 17:54

Веренея, вы так и не ответили, ваши действия какие? По пунктам? Или кроме базарных разборок предъявить нечего? :-D
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#8689 Серг Б. » Вс, 15 января 2023, 17:57

Веренея писал(а):Да уж эта тема для многих плацдарм для оценки своих действий .
Если вы не хотите обсуждения темы и болезненно относитесь к критике. А здесь основная практика Дк - конструктивная критика, тогда надо писать блог в ЖЖ (живой журнал) или в другом сайте и отключать возможность комментариев. :yes: Либо создавайте свой сайт, устанавливайте свои правила.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 15 января 2023, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 1

#8690 соль22 » Вс, 15 января 2023, 17:57

Кстати, ведь есть личные форумы, туда редко кто заходит, и если Монах перенесёт туда тему, то с большей долей вероятности, его трогать не будут...
соль22

#8691 Brittany » Вс, 15 января 2023, 17:58

:unsure:
Каких действий, например?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#8692 Веренея » Вс, 15 января 2023, 18:01

Серг Б. писал(а):
Если вы не хотите обсуждения темы и болезненно относитесь к критике. А здесь основная практика Дк - конструктивная критика, тогда надо писать блог в ЖЖ (живой журнал) или в другом сайте и отключать возможность комментариев. :yes:

На конструктивную критику и ответы будут , но когда в стиле просто постебаться , но вообще вы правы тема в открытом доступе придти может любой дебил , но вы же говорите о другом?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Brittany писал(а):
:unsure:
Каких действий, например?

А вам не надо вы и так все знаете.
Веренея

#8693 Серг Б. » Вс, 15 января 2023, 18:04

Веренея писал(а):любой дебил
Уже как сокорбление звучит. По крайне мере, видна ваша оценочная реакция на посетителей. "дебил". не надо публику за лохов считать.Также в мой адрес от Вашего ника шли оскорбления "ты для меня пустое место" "пустобрёх". А что вы хотите в ответ? Вежливого общения? А что вы вежливым общением называете?
Серг Б.

#8694 Веренея » Вс, 15 января 2023, 18:09

Серг Б. писал(а):
Уже как сокорбление звучит. По крайне мере, видна ваша оценочная реакция на посетителей. "дебил". не надо публику за лохов считать.Также в мой адрес от Вашего ника шли оскорбления "ты для меня пустое место" "пустобрёх". А что вы хотите в ответ? Вежливого общения? А что вы вежливым общением называете?

А ты пожалуйся модерам. Правда я не поняла почему ты откликнулся , я вроде имён не называла. На воре и шапка горит? :-D
Веренея

• 1

#8695 соль22 » Вс, 15 января 2023, 18:10

Ясно, по сути Верхнея предъявить ничего не может кроме истерик, а виноваты в этом естественно Соль и модераторы :-D
Последний раз редактировалось соль22 Вс, 15 января 2023, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
соль22

• 1

#8696 Brittany » Вс, 15 января 2023, 18:10

Серг Б. писал(а):
Серг Б., Веренея агрессирует: она считает, что таким образом защищает автора темы.
Прям по Черномырдину: хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
Brittany F
Аватара

#8697 Серг Б. » Вс, 15 января 2023, 18:15

Веренея писал(а):Правда я не поняла почему ты откликнулся
Так на мою цитату ответ. даже засмеялась и ни капли вины или осознания. Так соль22 ангел просто на Вашем "благородном фоне". Какая-то неправомерность. На соль22 жалуется Монах, типа хамит. Однако, она очень культурно общается. Кто жалуется? Жалуется автор темы, хотя сам здесь неоднократно писал в угрожающем тоне. Вы сами задали формат поведения. :yes:
Серг Б.

#8698 Веренея » Вс, 15 января 2023, 18:31

соль22 писал(а):Веренея, представьте себя на месте модераторов, ваши действия?

Вас с монахам обоих в бан , что бы понимали , что за каждым действием последствия будут и не делали разных движух больше.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Серг Б. писал(а):
Веренея писал(а):Правда я не поняла почему ты откликнулся
Так на мою цитату ответ. даже засмеялась и ни капли вины или осознания. Так соль22 ангел просто на Вашем "благородном фоне". Какая-то неправомерность. На соль22 жалуется Монах, типа хамит. Однако, она очень культурно общается. Кто жалуется? Жалуется автор темы, хотя сам здесь неоднократно писал в угрожающем тоне. Вы сами задали формат поведения. :yes:

Вы поймёте все тогда , когда будете на месте монаха и вас так же оценят , а пока можете оправдывать кого хотите.
Веренея

#8699 соль22 » Вс, 15 января 2023, 18:38

Веренея писал(а):Вас с монахам обоих в бан , что бы понимали , что за каждым действием последствия будут и не делали разных движух больше.
А основания какие? по пунктам правил )))
соль22

#8700 Серг Б. » Вс, 15 января 2023, 18:38

Веренея писал(а):Вы поймёте все тогда , когда будете на месте монаха
Боже упаси, на его месте быть. Уж я лучше на своем месте побуду. Темы я вел тоже и перед публикой выступал. Но, когда в ногу со временем выступаешь, тогда почет и уважение. Если бы Монах в теме подтвердил бы на практике что книги СНЛ работают, высказал бы благодарность автору сайта, тогда бы он обрёл настоящее уважение от почитателей книг СНЛ. :yes:
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем