Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А он уже сдедлал психнул. Нормально. Чистит от зацепки за авторитет. Чистка по Лазареву. Тема правоты, качания прав. Нормальный процесс.Веренея писал(а):А что пытается делать монах?
Что делает Монах? Судя по написанному вами " не сует"))Веренея писал(а):Brittany писал(а):На бис:Веренея писал(а):Brittany, вроде бы ничего необычного монах не писал , тогда вы столько вопросов ему задавали для какой цели? Вам скучно или вы понять что то хотели или...?
Веренея,я УТОЧНЯЛА (и писала, что уточняю). С целью понять, что там у него в голове.
В голове его собственное ноу-хау.
Когда появилась эта тема, я сразу её заплюсовала.
Вот именно его ноу - хау и это никого не обязывает ее принимать , вас кто то просил оценить эту тему ? Нет . Вопрос в другом вас никто не сует , вы сами в нее суетесь , в эти узкие рамки , как говорит Вера.

veravelios писал(а):Веренея, дело не в недалекости , а в том , что вы тянет разговор на уровень личностный и видите всё через эту призму.
Здесь говорится о теме , причём здесь Соль , права и всё остальное?
Я даже не знаю как вам объяснить. Может вы прочитаете пару последних страниц темы , чтобы понять кому и на какой пост я отвечаю и что я имею ввиду.
Мне сказать нечего , мне просто не интересно на этом уровне разговаривать. Совсем.Веренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, дело не в недалекости , а в том , что вы тянет разговор на уровень личностный и видите всё через эту призму.
Здесь говорится о теме , причём здесь Соль , права и всё остальное?
Я даже не знаю как вам объяснить. Может вы прочитаете пару последних страниц темы , чтобы понять кому и на какой пост я отвечаю и что я имею ввиду.
Ребят вы всовывает людей в рамки , своих представлений и говорите , что я на личностный уровень перехожу? Вы засовываете монаха в рамки правил форума , забывая , что то же самое касается и другого участника форума , который делает что хочет , затем обесцениваете его систему , тем самым оправдывая свое поведение, а сейчас Вера я даже знаю , что вы скажете : Вы нас не правильно поняли , тем самым и меня дурача. Это я вышла на личностный уровень?

А кто-то должен просить?)) Мне тема понравилась.Веренея писал(а):вас кто то просил оценить эту тему ? Нет .
Монах писал: "Принимать нижним органом".veravelios писал(а):Судя по написанному вами " не сует"))
Серг Б. писал(а):А он уже сдедлал психнул. Нормально. Чистит от зацепки за авторитет. Чистка по Лазареву. Тема правоты, качания прав. Нормальный процесс.Веренея писал(а):А что пытается делать монах?

Если вы не хотите обсуждения темы и болезненно относитесь к критике. А здесь основная практика Дк - конструктивная критика, тогда надо писать блог в ЖЖ (живой журнал) или в другом сайте и отключать возможность комментариев.Веренея писал(а):Да уж эта тема для многих плацдарм для оценки своих действий .
Либо создавайте свой сайт, устанавливайте свои правила.Веренея писал(а):Да уж эта тема для многих плацдарм для оценки своих действий .
Серг Б. писал(а):Если вы не хотите обсуждения темы и болезненно относитесь к критике. А здесь основная практика Дк - конструктивная критика, тогда надо писать блог в ЖЖ (живой журнал) или в другом сайте и отключать возможность комментариев.Веренея писал(а):Да уж эта тема для многих плацдарм для оценки своих действий .
Brittany писал(а):Веренея писал(а):Да уж эта тема для многих плацдарм для оценки своих действий .![]()
Каких действий, например?
Уже как сокорбление звучит. По крайне мере, видна ваша оценочная реакция на посетителей. "дебил". не надо публику за лохов считать.Также в мой адрес от Вашего ника шли оскорбления "ты для меня пустое место" "пустобрёх". А что вы хотите в ответ? Вежливого общения? А что вы вежливым общением называете?Веренея писал(а):любой дебил
Серг Б. писал(а):Уже как сокорбление звучит. По крайне мере, видна ваша оценочная реакция на посетителей. "дебил". не надо публику за лохов считать.Также в мой адрес от Вашего ника шли оскорбления "ты для меня пустое место" "пустобрёх". А что вы хотите в ответ? Вежливого общения? А что вы вежливым общением называете?Веренея писал(а):любой дебил

Серг Б., Веренея агрессирует: она считает, что таким образом защищает автора темы.Серг Б. писал(а):Уже как сокорбление звучит. По крайне мере, видна ваша оценочная реакция на посетителей. "дебил". не надо публику за лохов считать.Также в мой адрес от Вашего ника шли оскорбления "ты для меня пустое место" "пустобрёх". А что вы хотите в ответ? Вежливого общения? А что вы вежливым общением называете?Веренея писал(а):любой дебил
Так на мою цитату ответ. даже засмеялась и ни капли вины или осознания. Так соль22 ангел просто на Вашем "благородном фоне". Какая-то неправомерность. На соль22 жалуется Монах, типа хамит. Однако, она очень культурно общается. Кто жалуется? Жалуется автор темы, хотя сам здесь неоднократно писал в угрожающем тоне. Вы сами задали формат поведения.Веренея писал(а):Правда я не поняла почему ты откликнулся

соль22 писал(а):Веренея, представьте себя на месте модераторов, ваши действия?
Серг Б. писал(а):Так на мою цитату ответ. даже засмеялась и ни капли вины или осознания. Так соль22 ангел просто на Вашем "благородном фоне". Какая-то неправомерность. На соль22 жалуется Монах, типа хамит. Однако, она очень культурно общается. Кто жалуется? Жалуется автор темы, хотя сам здесь неоднократно писал в угрожающем тоне. Вы сами задали формат поведения.Веренея писал(а):Правда я не поняла почему ты откликнулся
А основания какие? по пунктам правил )))Веренея писал(а):Вас с монахам обоих в бан , что бы понимали , что за каждым действием последствия будут и не делали разных движух больше.
Боже упаси, на его месте быть. Уж я лучше на своем месте побуду. Темы я вел тоже и перед публикой выступал. Но, когда в ногу со временем выступаешь, тогда почет и уважение. Если бы Монах в теме подтвердил бы на практике что книги СНЛ работают, высказал бы благодарность автору сайта, тогда бы он обрёл настоящее уважение от почитателей книг СНЛ.Веренея писал(а):Вы поймёте все тогда , когда будете на месте монаха

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя