Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Неслабый замах!Водолей писал(а):Ну, можно сформулировать и так...snovir писал(а):Т.е. ваша научная работа помогает человечеству выжить и жить как можно дольше как биологическому виду? Это главная цель ваших трудов?
А Вы думали Водолей смутится?snovir писал(а):Неслабый замах!Водолей писал(а):Ну, можно сформулировать и так...snovir писал(а):Т.е. ваша научная работа помогает человечеству выжить и жить как можно дольше как биологическому виду? Это главная цель ваших трудов?
)))
Даже если и поверили, то должны попасть в поле зрения , а это значит соответствовать тем частотам что Прозерпина соответствует сравни влияния над своим государством своего влияния, влияния нет и нет влияния, а тут возникают проблемы, есть своего рода .Brittany писал(а):Вы ведь сначала узнали, что есть вот такая ... Прозерпина.
Вы поверили, что она есть.
Я честно прочитала несколько раз, пытаясь понять, что Вы сказали. Не смоглаМонах писал(а):Даже если и поверили, то должны попасть в поле зрения , а это значит соответствовать тем частотам что Прозерпина соответствует сравни влияния над своим государством своего влияния, влияния нет и нет влияния, а тут возникают проблемы, есть своего рода .
Удивительно. Множество раз описывала , как сознание могло возникнуть в естественной природе, в частности, то, что главной причиной этого возникновения является именно выживание биологического организма в агрессивной среде.snovir писал(а):Неслабый замах!
)))
Когда же вы наконец в школу сходите ? Или учебник по физике откроете, где четко описано , КАК конкретно планеты влияют на другие материальные объекты ?Young писал(а):Это очено по научному, то что ты не понимаешь и не можешь объяснить, объявить несуществующим и соответственно ни на что не влияющим
А такое понятие как "эволюция природы" тоже прошло мимо вашего обучения ?Young писал(а):Не научно, когда то же самое, что ты не понимаешь и не можешь объяснить, объявить созданным КЕМ то. Богом, сущностями или еще КЕМ то. Непременно КЕМ то, то есть некой личностью развитие которой не укладывается в рамки понимания простого смертного человека, который способен понять только то, что КТО то непременно должен быть иначе ничего не может быть создано/не может появиться
Brittany писал(а):)) Ладно, пусть это будет... Чёрная Луна. Или Уран, это просто примеры.Водолей писал(а):А никак Прозерпина не влияет не только на меня, но и ни на одного человека
на Земле.
Я спрашиваю о влиянии, которое вы определяете своими
органами чувств. А именно: органами зрения,
слуха,
обоняния,
вкусовыми
и осязания.
Вы напишите, что конкретно не понимаете, о каком влиянии спрашиваете , потому что я не понимаю сути вашего вопроса.Brittany писал(а):)) Ладно, пусть это будет... Чёрная Луна. Или Уран, это просто примеры.Водолей писал(а):А никак Прозерпина не влияет не только на меня, но и ни на одного человека
на Земле.
Я спрашиваю о влиянии, которое вы определяете своими
органами чувств. А именно: органами зрения,
слуха,
обоняния,
вкусовыми
и осязания.
Вы пишете, что всё проверяли на своём опыте с помощью своихВодолей писал(а):о каком влиянии спрашиваете , потому что я не понимаю сути вашего вопроса.
Изучала астрономию не только в школе, но и в университете.Brittany писал(а):Вы пишете, что всё проверяли на своём опыте с помощью своихВодолей писал(а):о каком влиянии спрашиваете , потому что я не понимаю сути вашего вопроса.
органов чувств. Как с помощью органов чувств вы проверяли влияние
планет?
Видимо нет понимания, что такое проверить с помощью органов чувств.Brittany писал(а):Как с помощью органов чувств вы проверяли влияние
планет?
Астрономия не занимается связью планет с психологическими характеристиками человека.Водолей писал(а):Изучала астрономию не только в школе, но и в университете.
Это как-то странно.Young писал(а):Видимо нет понимания, что такое проверить с помощью органов чувств.
Перечитала. Не согласна. КМ зависит от семьи, от социума, от того, чемВодолей писал(а):Перечитайте пост #8791, где написала про то, как формируется в сознании картина мира на основе ТОЛЬКО того, что можно исследовать с помощью органов чувств.
А что непонятного в фразе, что реальная физическая планета не имеет физической связи с психологической характеристикой ?Brittany писал(а):Астрономия не занимается связью планет с психологическими характеристиками человека.
Вы смешиваете в единое целое картину мира как проекцию типа карты местности (примитизируя) и психику, которая лежит в основе мировоззрения человека.Brittany писал(а):Перечитала. Не согласна. КМ зависит от семьи, от социума, от того, чем
(а также где и КАК) человек
живёт, чем интересуется, что читает,- от многих факторов,
которые вы не хотите принять во внимание.
Так не правильно пишите.Водолей писал(а):А что непонятного в фразе, что реальная физическая планета не имеет физической связи с психологической характеристикой ?
О чем все время пишу.
Упс..Водолей писал(а):А что непонятного в фразе, что реальная физическая планета не имеет физической связи с психологической характеристикой ?
О чем все время пишу.
А вы считаете, что сначала формируется мировоззрение, а что его формирует- не в счёт?Водолей писал(а):Вы смешиваете в единое целое картину мира как проекцию типа карты местности (примитизируя) и психику, которая лежит в основе мировоззрения человека.
Вы почему-то забываете то, о чем спрашивали совсем недавно.Brittany писал(а):Я писала о связи психологических характеристик с планетами.
В ответ вы сообщили, что изучали АСТРОНОМИЮ.
Водолей писал(а):А никак Прозерпина не влияет не только на меня, но и ни на одного человекаBrittany писал(а):И как вы проверяете с помощью своих органов чувств влияние, например, Прозерпины?
на Земле.
Я честно ответила о физическом влиянии планет.Водолей писал(а):Изучала астрономию не только в школе, но и в университете.Brittany писал(а):Вы пишете, что всё проверяли на своём опыте с помощью своихВодолей писал(а):о каком влиянии спрашиваете , потому что я не понимаю сути вашего вопроса.
органов чувств. Как с помощью органов чувств вы проверяли влияние
планет?
.
У сознания 2 основных функции : 1. создать модель окружающего мира (образно, картинку-проекцию окружающего мира); 2. сформировать психику , в основе которой лежит отношение к окружающему миру и его объектам.Brittany писал(а):А вы считаете, что сначала формируется мировоззрение, а что его формирует- не в счёт?
Какое отношение электромагнитное поле имеет к тому, как человек формирует свое отношение , напр., к врагу, или к способности воспринимать красоту, лежащую в основе чувства любви ?Young писал(а):Эмп планет влияет на эмп человека, а что больше чем эмп влияет на психику?
Если сможете изменить эмп человека, измените и психические характеристики. Это взаимосвязано
Вот уж во истину человек описывает исключительно самого себя.Young писал(а):Далее человек будет исходить из того, что все о чем говорили в школе это истина в последней инстанции. Это внедрено в сознание человека и соответственно принято им на веру от авторитетов- учителей, воспитателей, родителей.
И она у вас под номером 2. Чтобы создать №1 -модель, психика не нужна?Водолей писал(а):Но именно психика формируется на основе все того, что вы описали.
Сначала в поле зрения попадет , напр., материальный объект (яблоко). Сознание сначала должно сформировать его образ (увидеть глазами, попробовать на вкус и т.п.), чтобы как-то его классифицировать (уже известный или новый). И только потом будет происходить формирование отношения к этому объекту.Brittany писал(а):И она у вас под номером 2. Чтобы создать №1 -модель, психика не нужна?Водолей писал(а):Но именно психика формируется на основе все того, что вы описали.
Не надо опять про яблоко и детей в капусте.Водолей писал(а):Сначала в поле зрения попадет , напр., материальный объект (яблоко).
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость