Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
veravelios писал(а):Как - то странно ожидать , что на этом форуме будут внимать Монаху с открытыми ртами. Не одно десятилетие здесь люди в теме эзотерики для того чтобы так отнестись к перепевам Монаха.
На бис:Веренея писал(а):Brittany, вроде бы ничего необычного монах не писал , тогда вы столько вопросов ему задавали для какой цели? Вам скучно или вы понять что то хотели или...?
Господи! Даже удивительно , что можно так понять написанное)Веренея писал(а):veravelios писал(а):Как - то странно ожидать , что на этом форуме будут внимать Монаху с открытыми ртами. Не одно десятилетие здесь люди в теме эзотерики для того чтобы так отнестись к перепевам Монаха.
Это что значит , если монах не пришел на этот форум 15 лет назад , то он не занимался эзотерикой? Или то что он пришел на форум позже , он не имеет равные права с Солью?

Это надо ещё обсудить. )Brittany писал(а):Веренея, Монах-таки имеет равные права с соль.

)))veravelios писал(а):Это надо ещё обсудить. )Brittany писал(а):Веренея, Монах-таки имеет равные права с соль.
Brittany писал(а):На бис:Веренея писал(а):Brittany, вроде бы ничего необычного монах не писал , тогда вы столько вопросов ему задавали для какой цели? Вам скучно или вы понять что то хотели или...?
Веренея,я УТОЧНЯЛА (и писала, что уточняю). С целью понять, что там у него в голове.
В голове его собственное ноу-хау.
Когда появилась эта тема, я сразу её заплюсовала.
Если бы это был "давно прошедший этап", было бы другое общение.veravelios писал(а):что ж такого необычного , нового , кроме терминологии написал Монах , чтобы это здесь не поняли? Всё это давно прошедший этап для многих , который они прошли , изучая дк.
Монах писал(а):Уважаемые форумчане, не нужно ссориться, лучше поработайте над собой. Веренее нужно убрать обожествление образа свободного пространства для общения. Некоторым участникам нужно убрать у себя обожествленный образ своего главенства - лидерства, своей значимости. Конечно у многих тут есть действительно власть и рычаги влияния и я признателен тем кто не показывая своей власти, мудро управляет этим форумом, это стоит отметить. Здесь на планете Земля святых нет, мы учимся друг на друге, только многим нужна подсказка, и мне тоже. В трудную минуту, когда нет вокруг никого, кто поможет? Вот тогда то и обращаешься к Богу. Помощь приходит и это сказывается на твоём состоянии. Никто не замечает это, кроме тебя самого. Близкие не всегда помогут, потому что сами ошибаются и их подсказки будут согласно их личного опыта, а это ограничение.
Brittany писал(а):Веренея, Монах-таки имеет равные права с соль.
Brittany писал(а):)))veravelios писал(а):Это надо ещё обсудить. )Brittany писал(а):Веренея, Монах-таки имеет равные права с соль.
Я понимаю недоумение Монаха: он не хочет сам отправлять жалобу, он хочет, чтобы модератор сам
отслеживал все сообщения.
Brittany писал(а):)))veravelios писал(а):Это надо ещё обсудить. )Brittany писал(а):Веренея, Монах-таки имеет равные права с соль.
Я понимаю недоумение Монаха: он не хочет сам отправлять жалобу, он хочет, чтобы модератор сам

Аши понравится 

Барса23 писал(а):не долго мучилась старушка на высоковольтных проводах (с)

veravelios писал(а):Господи! Даже удивительно , что можно так понять написанное)Веренея писал(а):veravelios писал(а):Как - то странно ожидать , что на этом форуме будут внимать Монаху с открытыми ртами. Не одно десятилетие здесь люди в теме эзотерики для того чтобы так отнестись к перепевам Монаха.
Это что значит , если монах не пришел на этот форум 15 лет назад , то он не занимался эзотерикой? Или то что он пришел на форум позже , он не имеет равные права с Солью?
соль22 писал(а):Какая всё же Соль значимая фигура на форумеАши понравится
Веренея писал(а):Вот именно его ноу - хау и это никого не обязывает ее принимать , вас кто то просил оценить эту тему ? Нет . Вопрос в другом вас никто не сует , вы сами в нее суетесь , в эти узкие рамки , как говорит Вера.
Суётесь - ваш лексикон. Это невежливо.
veravelios писал(а):Веренея, нет , не так . Тема на форуме для всех , какая разница , где это пытается делать Монах.- в своей теме или в других темах. Суть от этого не меняется.
Если ожидалось , что тема будет развиваться и поддерживаться в другом ключе ( без оценок и критики) , то вы обожествили ваши ожидания. Однозначно.
Даже если и отследит , то не факт , что воспримет написанное так же , как оскорбительное.Brittany писал(а):)))veravelios писал(а):Это надо ещё обсудить. )Brittany писал(а):Веренея, Монах-таки имеет равные права с соль.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя