Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Марфа_М писал(а):А у меня асцендент во Льве, у вас в Водолее, противоположные знаки
(с) Махадев
в ТельцеШаулла писал(а):В каком созвездии Ваш Марс?
т.е в быкеВодолей писал(а):в ТельцеШаулла писал(а):В каком созвездии Ваш Марс?
(с) Махадев
а ну давайте, почему не попробоватьШаулла писал(а):Есть онлайн-сервисы, сейчас ссылки поищу, если хотите.
(с) Махадев
(с) Махадев
1. А сколько кармических миров существует?Водолей писал(а):
В кармических мирах все проходят практически одинаковый путь .
Шаулла писал(а):Марфа_М, создам тему в этом астрологическом разделе.
Дело не в том, где и сколько подобных миров существует, а для чего эти миры создаются.Brittany писал(а):1. А сколько кармических миров существует?Водолей писал(а):
В кармических мирах все проходят практически одинаковый путь .
2. Миры эти - где? за пределами нашей солнечной системы?
Вопрос в том, создаются ли они кем-то. Ваши доказательства вы держите при себе.Водолей писал(а):Дело не в том, где и сколько подобных миров существует, а для чего эти миры создаются.
А зачем билогическому существу так уж нужно разумное восприятие если оно рано или поздно перестаёт быть биологическим существом и покидает окружающий мир?Водолей писал(а):Кармический мир это мир-школа (или по-другому обучающий мир), где происходит обучение сознания биологического существа разумному восприятию окружающего мира.
я так понимаю, что вы очень далеко отошли от первоначальной постановки задачи: познавать мир только с помощью своих органов чувств, подвергая критике ненаучные чужие наработки и не принимая их на веруВодолей писал(а):Мне удалось проработать все характеристики (вывести из негатива на позитив). Осталось лишь немного" отрехтовать"...Марфа_М писал(а):а Луна у вас как, не повреждена, в каком доме/знаке?
А Луна была анаретой в гороскопе Плацида, поэтому с ней пришлось долго мучаться.
Она у меня в Водолее в 3 доме.
Похоже, что вы так и не поняли, что астрологию назвали лже-наукой не за то, что модель гороскопа не научна, а за то, что процесс, который описывается с помощью этой модели, не существует в действительности.Око писал(а):я так понимаю, что вы очень далеко отошли от первоначальной постановки задачи: познавать мир только с помощью своих органов чувств, подвергая критике ненаучные чужие наработки и не принимая их на веру
А зачем кому-то приходить в материальный мир, если он все наработанное потеряет ?snovir писал(а):А зачем билогическому существу так уж нужно разумное восприятие если оно рано или поздно перестаёт быть биологическим существом и покидает окружающий мир?
Доказательства невозможно передать в виде информации. Доказательство это то, что человек проверяет на самом себе с помощью своих органов чувств.Brittany писал(а):Вопрос в том, создаются ли они кем-то. Ваши доказательства вы держите при себе.
А на веру я это не принимаю.
Т.е. ваша научная работа помогает человечеству выжить и жить как можно дольше как биологическому виду? Это главная цель ваших трудов?Водолей писал(а):А зачем кому-то приходить в материальный мир, если он все наработанное потеряет ?
Вот животному не нужно разумное восприятие, потому что оно живет дальше в своем потомстве. И это более или менее понятно, ведь рождающийся детеныш воспринимается сознанием как неотъемлемая часть себя (сознание иначе и не способно воспринять увеличивающийся в самке плод).
А вот человек, получив знание о строении сознания, и найдя ответ на то, как увеличить возраст жизни (до очень больших сроков), должен будет озаботиться тем, чтобы не только найти место для разрастающегося населения, но и сохранить его от того, чтобы оно не поубивало само себя. В животном мире один вид обычно не создает условий, при которых полностью погибает весь вид.
Тут два пути - или вернуться к состоянию животного (и твоим выживанием займется природа), или найти способ, как сохранить имеющийся вид (а это возможно только изменив критерии инстинкта самосохранения с животного на разумное).
Ну, можно сформулировать и так...snovir писал(а):Т.е. ваша научная работа помогает человечеству выжить и жить как можно дольше как биологическому виду? Это главная цель ваших трудов?
И как вы проверяете с помощью своих органов чувств влияние, например, Прозерпины?Водолей писал(а):Доказательство это то, что человек проверяет на самом себе с помощью своих органов чувств.
А никак Прозерпина не влияет не только на меня, но и ни на одного человекаBrittany писал(а):И как вы проверяете с помощью своих органов чувств влияние, например, Прозерпины?
Влияет она только на ум, которому все равно есть она или нет. Ум это просто инструмент по типу компьютера : какую информацию в него заложишь, с той и будет работать.Brittany писал(а):Вы ведь сначала узнали, что есть вот такая ... Прозерпина.
Вы поверили, что она есть.
Сорри за ремаркуВодолей писал(а):Brittany писал(а):
И как вы проверяете с помощью своих органов чувств влияние, например, Прозерпины?
А никак Прозерпина не влияет не только на меня, но и ни на одного человека
на Земле.
)) Ладно, пусть это будет... Чёрная Луна. Или Уран, это просто примеры.Водолей писал(а):А никак Прозерпина не влияет не только на меня, но и ни на одного человека
на Земле.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя