Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):тогда я сам промодерирую себя - в бан на десять дней, а там посмотрим .
veravelios,Монах писал(а):Вы не даёте мне быть куратором

Ну дело хозяйское..Куратором я вам не даю быть? Это выглядело бы по- другому .Монах писал(а):Вы не даёте мне быть куратором и сами не предпринимает никаких шагов, ни по отношению меня, ни по отношению к другому, тогда я сам промодерирую себя - в бан на десять дней, а там посмотрим .veravelios писал(а):Ваше поведение может быть каким угодно. Какое решение должен принять модераторий? Если вас задевает какой- то пост , жмите на соответствующую кнопку ( я не буду писать , что вы обожествляете что- то и поэтому вас это задевает))

Эгоизм банальный. Хотел быть сверху. А тут скромный мимо затронул о правилах.соль22 писал(а):да же толковой причины он не знает))
Вираха писал(а):Я не знаю, зачем вам это нужно, Монах,Монах писал(а):тогда я сам промодерирую себя - в бан на десять дней, а там посмотрим
но давайте я с вами.

не долго мучилась старушка на высоковольтных проводах (с)соль22 писал(а):Не надолго некоторых хватило
А я вот всё думала: когда же нас в секту вступить агитировать начнут?Вираха писал(а):Вираха писал(а):Я не знаю, зачем вам это нужно, Монах,Монах писал(а):тогда я сам промодерирую себя - в бан на десять дней, а там посмотрим
но давайте я с вами.
Хотим ли мы "победить систему"?
Есть другой ход.

Нет, Вер, к нему не его учение начали применять, а нечто другое.veravelios писал(а):Когда к Монаху начали применять его же учение
если его задело, то он знает об этом, и работает.veravelios писал(а):А не импульсом к пересмотру того , что он обожествляет , если его задело.
А хочешь модерировать? Велком!Вираха писал(а):Есть другой ход.

С твоей стороны, это наверное сарказм. Хотя странно, я же сказала, что работа модераторов на этом форуме - меня более чем устраивает.Brittany писал(а):А хочешь модерировать? Велком!

Тьфу...Вираха писал(а):С твоей стороны, это наверное сарказм.
Ты повсюду видишь подвох- со своей стороны.veravelios писал(а):Вираха, чтоб такого необычного , нового , кроме терминологии написал Монах , чтобы это здесь не поняли? Всё это давно прошедший этап для многих , который они прошли , изучая дк.

И-Горёк писал(а):овторю - писал он для себя и только для себя
Втянули в ругонь и дрязги именно Веренея и Вираха всех
veravelios, так я писала о том же в самом начале темы.veravelios писал(а):Brittany, что улыбаешься , хоть бы кивнула , что ли))

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя