Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#8641 И-Горёк » Сб, 14 января 2023, 15:51

Монах писал(а):тогда я сам промодерирую себя - в бан на десять дней, а там посмотрим .
:grin:
А это серьёзное испытание я тебе скажу
Не так то просто слезть с этого логова ,как наш форум
Серьезно
Некоторые даже просили модераторов забанить их на некоторое время
Было такое....

Попробуйте не писать НИГДЕ какое то время
И ещё , ты в принципе неплохой человек и стал раскрываться только недавно

Попробуйте не писать нигде
Дело в том ,что некоторые уходили с форума , но в натуре они не ушли никуда
Марфа не была тут год
Оказывается она писала в тиктоке
Монро сама попросила сына себя забанить
Потому что у неё был заказ и писанина просто ей мешала
Дмитриг ( был у нас мегопопулярный чел)
Никуда не ушёл - просто он пишется на другом ресурсе
И таких примеров масса

Попробуйте просто помолчать
Потом приходите и пишите свои ИМЕННО свои впечатления
Последний раз редактировалось И-Горёк Сб, 14 января 2023, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
И-Горёк
W W
Темы: 81
С нами: 3 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8642 Brittany » Сб, 14 января 2023, 16:00

Монах писал(а):Вы не даёте мне быть куратором
veravelios, :huh:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 364
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#8643 veravelios » Сб, 14 января 2023, 16:06

Монах писал(а):
veravelios писал(а):Ваше поведение может быть каким угодно. Какое решение должен принять модераторий? Если вас задевает какой- то пост , жмите на соответствующую кнопку ( я не буду писать , что вы обожествляете что- то и поэтому вас это задевает))
Вы не даёте мне быть куратором и сами не предпринимает никаких шагов, ни по отношению меня, ни по отношению к другому, тогда я сам промодерирую себя - в бан на десять дней, а там посмотрим .
Ну дело хозяйское..Куратором я вам не даю быть? Это выглядело бы по- другому .
Я же уже объяснила , что ваше общение с Соль в рамках приличия , явных нарушений нет . Какой именно пост вы считаете оскорбительным , пожалуйста укажите. Будут приняты меры.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вникать в вашу переписку досконально просто нет времени. Ну да , Соль бывает невозможной , но этим здесь все грешат. Давайте конкретно, пожалуйста.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#8644 соль22 » Сб, 14 января 2023, 16:28

Когда у человека любви в душе нет, то становятся виноваты всё вокруг, да же толковой причины он не знает))) а также пусть сходят, отдохнут, раз ноша не подемна оказалась :grin:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#8645 Серг Б. » Вс, 15 января 2023, 6:16

соль22 писал(а):да же толковой причины он не знает))
Эгоизм банальный. Хотел быть сверху. А тут скромный мимо затронул о правилах.
Серг Б.

#8646 Вираха » Вс, 15 января 2023, 14:24

Вираха писал(а):
Монах писал(а):тогда я сам промодерирую себя - в бан на десять дней, а там посмотрим
Я не знаю, зачем вам это нужно, Монах,
но давайте я с вами.

Хотим ли мы "победить систему"?
Таким ходом (самоустранением) мы её не победим.
Пройдёт десять дней, или месяц, или год вашего молчания - потом вы напишете что-то, и какие-нибудь чёртики из табакерки тут же выскочат с тем же прежним хамством и насмешками, который они же ещё и назовут своей "любовью в душе".
Сколько я наблюдаю таких историй - сценарий идентичен.
В том числе и на этом форуме - таких случаев больше чем один, например с Равимом, когда он пришёл поделиться опытом, и на него посыпались "экспертные" мнения - о том, какая фигня его регрессии.

Причина не в работе администрации, администрация здесь делает лучшее из возможного (мне есть с чем сравнить). То есть, "системой" я называю не работу модераторов.

Есть другой ход.
:smile:
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

#8647 соль22 » Вс, 15 января 2023, 15:28

Не надолго некоторых хватило :hi-hi:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#8648 Серг Б. » Вс, 15 января 2023, 15:29

:-D как быстро пролетело десять дней.
Серг Б.

#8649 Барса23 » Вс, 15 января 2023, 15:59

соль22 писал(а):Не надолго некоторых хватило :hi-hi:
не долго мучилась старушка на высоковольтных проводах (с)
:-D
Вираха писал(а):
Вираха писал(а):
Монах писал(а):тогда я сам промодерирую себя - в бан на десять дней, а там посмотрим
Я не знаю, зачем вам это нужно, Монах,
но давайте я с вами.

Хотим ли мы "победить систему"?

Есть другой ход.
А я вот всё думала: когда же нас в секту вступить агитировать начнут?
:hi-hi:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 7 месяцев

#8650 veravelios » Вс, 15 января 2023, 16:35

Вираха, а как по- вашему должны были здесь отнестись к теме Монаха?
Вот я и написала , что у меня такое чувство , что Монах пытается меня впихнуть в узкие рамки своего учения. Вы что написали- значит задело , надо смотреть что я обожествляю ))
Когда к Монаху начали применять его же учение , то это почему- то стало оскорблением. А не импульсом к пересмотру того , что он обожествляет , если его задело.
Как - то странно ожидать , что на этом форуме будут внимать Монаху с открытыми ртами. Не одно десятилетие здесь люди в теме эзотерики для того чтобы так отнестись к перепевам Монаха.
veravelios F
Модератор
Аватара

#8651 Вираха » Вс, 15 января 2023, 16:43

veravelios писал(а):Когда к Монаху начали применять его же учение
Нет, Вер, к нему не его учение начали применять, а нечто другое.
Его учение мог бы применить к нему тот, кто его понимает. Здесь таких... не будем считать, пальцев на одной руке слишком много для этого. Он среди них - первый (логично же) поэтому:
veravelios писал(а):А не импульсом к пересмотру того , что он обожествляет , если его задело.
если его задело, то он знает об этом, и работает.
Вираха F

#8652 Brittany » Вс, 15 января 2023, 16:48

Вираха писал(а):Есть другой ход.
А хочешь модерировать? Велком! :hi:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#8653 И-Горёк » Вс, 15 января 2023, 16:57

Вообще ,Монах никого не хотел учить
Писал он только для себя
Это типо трансерфинга
Вместе с ним была Веренея ,ну а потом подтянулась Вираха
Вот они то и затеяли весь этот визг в защиту теории Монаха
А так , он бы тут писал ещё лет сто
Ему ж было наплевать на другие мнения
Повторю - писал он для себя и только для себя
Втянули в ругонь и дрязги именно Веренея и Вираха всех
И-Горёк
W W
Темы: 81
С нами: 3 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8654 Вираха » Вс, 15 января 2023, 16:59

Brittany писал(а):А хочешь модерировать? Велком!
С твоей стороны, это наверное сарказм. Хотя странно, я же сказала, что работа модераторов на этом форуме - меня более чем устраивает.

А мне, бывает, серьёзно предлагают эту функцию.
Но, у меня нет именно администраторских способностей. В этом смысле я анархистка. И не со всеми правилами форумов согласна, поэтому не могу требовать от участников их выполнения.
Вираха F

• 1

#8655 veravelios » Вс, 15 января 2023, 17:00

Вираха, что ж такого необычного , нового , кроме терминологии написал Монах , чтобы это здесь не поняли? Всё это давно прошедший этап для многих , который они прошли , изучая дк.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вираха, я не думаю , что это сарказм со стороны Британи.
veravelios F
Модератор
Аватара

#8656 Brittany » Вс, 15 января 2023, 17:03

Вираха писал(а):С твоей стороны, это наверное сарказм.
Тьфу... :ninja: Ты повсюду видишь подвох- со своей стороны.

veravelios писал(а):Вираха, чтоб такого необычного , нового , кроме терминологии написал Монах , чтобы это здесь не поняли? Всё это давно прошедший этап для многих , который они прошли , изучая дк.
Brittany F
Аватара

• 1

#8657 veravelios » Вс, 15 января 2023, 17:05

Brittany, что улыбаешься , хоть бы кивнула , что ли))
veravelios F
Модератор
Аватара

#8658 Веренея » Вс, 15 января 2023, 17:13

Brittany, вроде бы ничего необычного монах не писал , тогда вы столько вопросов ему задавали для какой цели? Вам скучно или вы понять что то хотели или...?

Добавлено спустя 56 секунд:
И-Горёк писал(а):овторю - писал он для себя и только для себя
Втянули в ругонь и дрязги именно Веренея и Вираха всех

Разделяй и властвуй?
Веренея
С нами: 3 года 11 месяцев

• 1

#8659 Brittany » Вс, 15 января 2023, 17:15

veravelios писал(а):Brittany, что улыбаешься , хоть бы кивнула , что ли))
veravelios, так я писала о том же в самом начале темы.
Потом писала, как я спотыкаюсь об эти монаховские термины. Не из-за того, что стремилась придраться, нет.
Просто есть русский язык. И незачем его выворачивать на свой лад. Придавать словам какой-то свой собственный смысл.
Если автор темы счёл критику неконструктивной, это его право. Но он не филолог. :ninja:
Brittany F
Аватара

• 1

#8660 veravelios » Вс, 15 января 2023, 17:17

Brittany, не читала твоего этого поста. Понятно.
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем