Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Кто же спорит, что любую психологическую характеристику нужно прорабатывать ? Я занимаюсь этим более 23 лет. И потому мне давно не интересно просто настаивать на своем .Марфа_М писал(а):Способность гнуть свою линию - врожденное качество
Это гипотеза в вашей голове. У меня уже есть доказательства...Brittany писал(а):Так это гипотеза. В вашей голове.
Водолей писал(а):В 5 доме.Шаулла писал(а):А Марс у Вас где?
Это если данная характеристика проявлена негативно. Но ведь работа над собой и предполагает именно гармонизацию данной характеристики.Марфа_М писал(а):Слышала такую трактовку, что Марс в 5 доме разрушает семью (5 дом семьи и брака).
Водолей писал(а):Это если данная характеристика проявлена негативно. Но ведь работа над собой и предполагает именно гармонизацию данной характеристики.Марфа_М писал(а):Слышала такую трактовку, что Марс в 5 доме разрушает семью (5 дом семьи и брака).
Т.е. человек работает над собой, чтобы изменить в себе негативное проявление конкретных психологических характеристик.
Смотря кому... У моего внука Марс Гений рождения и при этом алькокоден. У него вообще нет агрессии. Просто он небоится физической боли, совсем. У него даже температуры при болезни не бывает.Марфа_М писал(а):Марс нужно еще проработать... чтобы убрать агрессивные реакции.
Водолей писал(а):Смотря кому... У моего внука Марс Гений рождения и при этом алькокоден. У него вообще нет агрессии. Просто он небоится физической боли, совсем. У него даже температуры при болезни не бывает.Марфа_М писал(а):Марс нужно еще проработать... чтобы убрать агрессивные реакции.
Отрицательно проявленный Марс "вредитель" в любом доме, как и Плутон, Сатурн и Прозерпина.Марфа_М писал(а):Ну если Марс не в 5 доме, то он и не будет таким уж вредителем,
Мне удалось проработать все характеристики (вывести из негатива на позитив). Осталось лишь немного" отрехтовать"...Марфа_М писал(а):а Луна у вас как, не повреждена, в каком доме/знаке?
а, ну я такие слова не понимаю...Водолей писал(а):А Луна была анаретой в гороскопе Плацида, поэтому с ней пришлось долго мучаться.
Ваш путь -для всех обитателей планеты?Водолей писал(а):Это гипотеза в вашей голове. У меня уже есть доказательства...
Когда вы пройдете тот же путь, что я, то и у вас они будут.
Дом брака - это 7й дом. Ну и еще 4й дом можно отнести сюда, но тут в контексте брак как семья, родной дом. 5й дом - это дети, творчество, любовные увлечения, самопрезентация, развлечения, хобби и тп.Марфа_М писал(а):Слышала такую трактовку, что Марс в 5 доме разрушает семью (5 дом семьи и брака).
Потому что слишком много агрессии (Марс) заносится в эту сферу.
Янтарь писал(а):Дом брака - это 7й дом. Ну и еще 4й дом можно отнести сюда, но тут в контексте брак как семья, родной дом. 5й дом - это дети, творчество, любовные увлечения, самопрезентация, развлечения, хобби и тп.
talis писал(а):Извините, Водолей, но мой ресурс времени на общение с Вами исчерпан. У Вас есть потрясающая способность превращать любую тему в черную дыру с бесконечными спорами, куда даже заходить не хочется, так что продолжайте дальше без меня.
Водолей писал(а): то, как работает
(с) Махадев
Если только потому, что у нее 5й дом - это практически то же самое что и 4й. Из-за общих символических управителей (Солнце и Луна). Но я лично считаю такой подход неверным. Да и есть другие участники в группе, кто не жалует систему двойного управления. Там уже так утрировали ее, что уже и разницы не видят между Львом и Раком, Близнецами и Девой и тд.Марфа_М писал(а):ну 5 дома семьи и брака - это нас Катя Дятлова так учила... у нее своя астрология).
(с) Махадев
Совпадение что Сатурн почти на асцеденте?Шаулла писал(а):Марфа_М, по тому, что у нас в совпадении, осмелюсь предположить, что Вам было бы интересно посмотреть на ваш гороскоп с позиции Джйотиш.
В кармических мирах все проходят практически одинаковый путь .Brittany писал(а):Ваш путь -для всех обитателей планеты?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя