Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я уже сказала то, что хотела сказать. Нужно ещё спорить и доказывать? Зачем?)))Вираха писал(а):А могла бы аргументированно ответить.
Но выбрала другое.
Ну, вы же сказали:Веренея писал(а):Вираха писал(а):Вот и давайте начнём предметный конкретный разговор.
Кому над какими проблемами пора работать?
Кто начнет этот удивительный " предметный " , как вы говорите , разговор. Вы хотите рассказать ваши ситуации , что бы я могла их с вами обсудить? Девчонки хоть говорят что у них голова болит , а так все веселы и здоровы.
Вы же что-то конкретное имели в виду?Веренея писал(а):я никого не обвиняю и не уличаю , но пора работать над своими проблемами

Что хотела - да сказала.tiss78 писал(а):Я уже сказала то, что хотела сказать. Нужно ещё спорить и доказывать? Зачем?)))Вираха писал(а):А могла бы аргументированно ответить.
Но выбрала другое.

Ваше поведение может быть каким угодно. Какое решение должен принять модераторий? Если вас задевает какой- то пост , жмите на соответствующую кнопку ( я не буду писать , что вы обожествляете что- то и поэтому вас это задевает))Монах писал(а):Нет , мне предъявляют правила форума, моё поведение должно быть таким , а не иначе, когда нарушение начинается у другого и слов не понимает. Писал , что от таких действий возникают войны - она хи- хи, да хи-хи. Ситуация привела к скандалу и модерации со стороны форума винит меня.Brittany писал(а):Монах...)) Соль пришла к вам в бар, однако не дебоширит. Вы хотите вызвать полицию?Монах писал(а):veravelios, вы на другое ответьте, когда к вам в бар приходят и начинают дебоширит, вы что делаете?
Вы куратор темы (хозяин бара), вы вправе отказать ей в обслуживании.
Кроме того, тема о вашей работе над своей Любовью, не так ли?
Соль написала вам, что вы обожествили эту свою тему.
Далее решать вам.
Суд как понял не будет принимать решение?

А ты не обожествляй свой образ "правильного" ответаВираха писал(а):Что хотела - да сказала.
Но - примерно как Сергей.

Ну так! если бы я обожествляла! Я бы как минимум расстроилась - от твоего позорного бегства в кусты.tiss78 писал(а):А ты не обожествляй свой образ "правильного" ответаВираха писал(а):Что хотела - да сказала.
Но - примерно как Сергей.

Хорошо.Веренея писал(а):Вираха, вы на свой же вопрос сами ответили , вам надо что бы я прямо сказала , что Монаху пора поработать над собой ? Хорошо прямо говорю , надо.
Бегство? Кусты?))) Прямо очень хочется поспорить?))) Обойдешься)))Вираха писал(а):Я бы как минимум расстроилась - от твоего позорного бегства в кусты.
Веренея писал(а):Это вы называете предметным разговором? Вы за Монаха задаёте вопросы и ответы тоже будете за него давать? Научитесь делигировать полномочия , вас же никто не просил быть его секретарем. Если у человека нет вопросов , значит ему это не надо.

tiss78 писал(а):Бегство? Кусты?))) Прямо очень хочется поспорить?))) Обойдешься)))Вираха писал(а):Я бы как минимум расстроилась - от твоего позорного бегства в кусты.

Так не с кем же.tiss78 писал(а):поспорить?))) Обойдешься)))

Вираха писал(а):, я не была уверена, чью работу над собой вы имеете в виду, может и мою тоже.
А ещё у меня было ощущение недосказанности. Вашей.
Хотела помочь.
Создать ситуацию, в которой вы могли бы прямо высказать ваши претензии Монаху
Да зачем же.Веренея писал(а):Значит предметным разговором вы считаете меня и как на стенде с указкой в руках будете припарировать меня от своего имени и от монаха до кучи , спасибо , обезьянка не согласна.
О чём и речь.Веренея писал(а):Попробуйте начать с себя

Вы не даёте мне быть куратором и сами не предпринимает никаких шагов, ни по отношению меня, ни по отношению к другому, тогда я сам промодерирую себя - в бан на десять дней, а там посмотрим .veravelios писал(а):Ваше поведение может быть каким угодно. Какое решение должен принять модераторий? Если вас задевает какой- то пост , жмите на соответствующую кнопку ( я не буду писать , что вы обожествляете что- то и поэтому вас это задевает))
Я не знаю, зачем вам это нужно, Монах,Монах писал(а):тогда я сам промодерирую себя - в бан на десять дней, а там посмотрим

О! И тут я поняла, о чем было бегство и кусты)))Вираха писал(а):До встреч, форумчане.
Не предъявляют вам правила, а объясняют.Монах писал(а):Нет , мне предъявляют правила форума, моё поведение должно быть таким , а не иначе, когда нарушение начинается у другого и слов не понимает. Писал , что от таких действий возникают войны - она хи- хи, да хи-хи. Ситуация привела к скандалу и модерации со стороны форума винит меня.Brittany писал(а):Монах...)) Соль пришла к вам в бар, однако не дебоширит. Вы хотите вызвать полицию?Монах писал(а):veravelios, вы на другое ответьте, когда к вам в бар приходят и начинают дебоширит, вы что делаете?
Вы куратор темы (хозяин бара), вы вправе отказать ей в обслуживании.
Кроме того, тема о вашей работе над своей Любовью, не так ли?
Соль написала вам, что вы обожествили эту свою тему.
Далее решать вам.
Суд как понял не будет принимать решение?
я - болтовню.Приходите к 14 февраля.Монах писал(а):Вы не даёте мне быть куратором и сами не предпринимает никаких шагов, ни по отношению меня, ни по отношению к другому, тогда я сам промодерирую себя - в бан на десять дней, а там посмотрим .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя