Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Так нкжно же как то обьяснить для себя происхождение мира))Мадера писал(а):огспди... Про Луну - помню, говорили, что её инопланетяне сделали. А теперь ещё и про Землю?!Brittany писал(а):печаталась в газете.
Мадера, это не просто инопланетяне. Это инопланетянеМадера писал(а):огспди... Про Луну - помню, говорили, что её инопланетяне сделали. А теперь ещё и про Землю?!Brittany писал(а):печаталась в газете.
Не случайно атеистов называют теми же верующими, только верующими в то, что Бога не существует.Мурша писал(а):Ну с верующими понятно, а наука? Что не так? Как так, что ученые отсеяли вероятность искусственного происхождения Земли? Как эта ошибка возникла?
Вы посмотрите таблицу эфемерид (астрономические таблицы расчета видимых положений звёзд), в которых расписаны координаты Прозерпины на каждый день.Мадера писал(а):А так можно даже Прозерпину учитывать, которой, в принципе, нет.
Почему со сверхразумом ? Это мы полу-животные полу-разумные существа, а они просто разумные.Brittany писал(а):Мадера, это не просто инопланетяне. Это инопланетяне
с каким-то...сверхразумом.
Прозерпиной в астрологии называют трансплутоновую планету. То есть такую планету, которая находится за орбитой Плутона и ещё пока не открыта.Водолей писал(а):Proserpina — астероид главного пояса, который принадлежит к светлому спектральному классу S.
А создатели нашей Солнечной системы тоже созданы искусственным путём?Водолей писал(а):сейчас, чтобы доказать, что наша Солнечная система ВСЯ создана искусственным путем (при развитой цивилизации это не станет непреодолимой сложностью), необходимо показать , что гороскоп работает, причем работает со 100% вероятностью.
Мне сказали, что Прозептина - это планета, которая была разрушена. То есть ее физически нет, а вот влияние ее возможно сохранилось (?). Или ее качества.Мадера писал(а):Прозерпиной в астрологии называют трансплутоновую планету. То есть такую планету, которая находится за орбитой Плутона и ещё пока не открыта.Водолей писал(а):Proserpina — астероид главного пояса, который принадлежит к светлому спектральному классу S.
Поэтому у астрологов существуют некоторые разночтения в периодах её обращения.
Считается, что она движется вокруг Солнца со скоростью от 500 до 700 земных лет за один оборот.
А более или менее точные эфемериды Прозерпины существуют только на 20 и начало 21 века.
В настоящее время из обсерваторий всего мира, в том числе и космических, поступают сообщения, что астрономы потихоньку открывают новые и новые трансплутоновые планеты.
Но пока ни одна из них не признана астрологами за ту самую Прозерпину.
Не увлекайтесь, ма шер! Здесь, на Земле, лучше развивать внутренний настрой на благожелательное общение с тем, кто есть в наличии.)Марфа_М писал(а):Возможно в некотором смысле есть внутренняя настройка на поиск»
«своих».
Натюрлих! Вообще, всё создано искусственным путём! И только тот, кто это всё создал получился естественным!Brittany писал(а):А создатели нашей Солнечной системы тоже созданы искусственным путём?
Нет, я сознательно вообще никого не ищу, просто я увидела на себе, что я вовлекаюсь в вопросы, которые для других темный лес и вообще не сдались. А я не только вовлекаюсь, но и разбираюсь,причем как -то внутренне, как будто я уже это знаю, нужно только вспомнить.Мадера писал(а):Не увлекайтесь, ма шер! Здесь, на Земле, лучше развивать внутренний настрой на благожелательное общение с тем, кто есть в наличии.)Марфа_М писал(а):Возможно в некотором смысле есть внутренняя настройка на поиск»
«своих».
Водолей писал(а):Прозерпина в 11 доме (доме науки), которая в гороскопе Джамаспа (по которому сейчас живу) стала алькокоденом.
Вы изучаете авестийскую астрологию?Водолей писал(а):Джамаспа
(с) Махадев
Конечно, нет. Они есть продукт эволюции природы.Brittany писал(а):А создатели нашей Солнечной системы тоже созданы искусственным путём?
Нет. Я просто на себе проверяю то, как работает гороскоп Джамаспа, потому как обычный гороскоп у меня давно уже не работает.Шаулла писал(а):Вы изучаете авестийскую астрологию?
В 5 доме.Шаулла писал(а):А Марс у Вас где?
Ну у меня тоже Сатурн в первом доме.Водолей писал(а):И кстати, Шаулла, что касается настаивание на своих позициях, то по гороскопу Джамаспа у меня Сатурн на асценденте.
Оно не врожденное, оно приобретенное...Марфа_М писал(а):Так вам значит нужно учиться гибкости, смысл гнуть свое, если это и так врожденное качество.
Водолей писал(а):Оно не врожденное, оно приобретенное...Марфа_М писал(а):Так вам значит нужно учиться гибкости, смысл гнуть свое, если это и так врожденное качество.
И потому не настаивает, а защищает приобретенное таким тяжелым трудом.
Так это гипотеза. В вашей голове.Водолей писал(а):Конечно, нет. Они есть продукт эволюции природы.Brittany писал(а):А создатели нашей Солнечной системы тоже созданы искусственным путём?
И развивая эту самую эволюцию, они создают кармические миры, где воспитывают у своих детей разумное восприятие окружающего мира.
Это все следует из того, как устроено сознание.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей