Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нет , мне предъявляют правила форума, моё поведение должно быть таким , а не иначе, когда нарушение начинается у другого и слов не понимает. Писал , что от таких действий возникают войны - она хи- хи, да хи-хи. Ситуация привела к скандалу и модерации со стороны форума винит меня.Brittany писал(а):Монах...)) Соль пришла к вам в бар, однако не дебоширит. Вы хотите вызвать полицию?Монах писал(а):veravelios, вы на другое ответьте, когда к вам в бар приходят и начинают дебоширит, вы что делаете?
Вы куратор темы (хозяин бара), вы вправе отказать ей в обслуживании.
Кроме того, тема о вашей работе над своей Любовью, не так ли?
Соль написала вам, что вы обожествили эту свою тему.
Далее решать вам.
Вираха писал(а):Жаль только, если из-за моих действий ей пришлось испытать неприятные эмоции, вот за это, Веренея, я прошу у вас прощения.
Я и это понимаю.veravelios писал(а):Вираха, не спешите с выводами) Я писала , что мне нравится как Соль справляется со своей жизненной ситуацией. Остальное Ваши домысливания, это ложный путь.
Ну знаешь, не ты одна))) Очень забавно, когда приписывают изменения в другом человеке исключительно изменению своего восприятия)))Вираха писал(а):а два последних дня я увидела её другими глазами. Причём настолько радикально изменилось восприятие... такого со мной ещё не случалось.

Веренея писал(а):Вираха писал(а):Жаль только, если из-за моих действий ей пришлось испытать неприятные эмоции, вот за это, Веренея, я прошу у вас прощения.
Ничего не сахарная , не растаю , мы все учим друг друга. Но все таки считаю , что не надо бросаться бездумно защищать кого либо , только потому что вам подошла его система , ему ее тоже дали и он не ангел.
Ну-ка, ну-ка.tiss78 писал(а):Очень забавно, когда приписывают изменения в другом человеке исключительно изменению своего восприятия)))

Обесценивать личный путь всё же не стоит.Веренея писал(а):его система , ему ее тоже дали
И-Горёк писал(а):tiss78, я думаю сменился пользователь ника
Это сразу почувствовал пару дней назад и написал Марфе - ты чё ,не видишь что с тобой мужик разговаривает ?
"Меня не проведешь, член на ландыш не похож " ( с)

Ничего не защищаем.Веренея писал(а):Вы сейчас с монахом что защищаете и от кого оберегаете тему?
Не правдаВеренея писал(а):И-Горёк писал(а):tiss78, я думаю сменился пользователь ника
Это сразу почувствовал пару дней назад и написал Марфе - ты чё ,не видишь что с тобой мужик разговаривает ?
"Меня не проведешь, член на ландыш не похож " ( с)
Да ты и год назад думал , что я мужик.![]()
Вираха писал(а):Обесценивать личный путь всё же не стоит.Веренея писал(а):его система , ему ее тоже дали
Эта информация много кому даётся, да вот хотя бы в этой теме - читают многие, а кто берёт и работает?
Информация приходит тому, кому она нужна, кто будет работать. Бывает прямо приходит, бывает через людей. Монах - один из таких людей, через которого мне идёт информация.
И я его не делаю своим кумиром, есть просто понимание и благодарность.
Вираха писал(а):Ничего не защищаем.Веренея писал(а):Вы сейчас с монахом что защищаете и от кого оберегаете тему?
Ни от кого не оберегаем.
Чтобы я тут не выглядела как адвокат Монаха, могу вам посоветовать тоже почитать эту тему с начала (сообщения Монаха). Не спеша.
Вы от него самого услышите ответы на эти ваши вопросы, они уже есть.
ооо, что только не сделаешь, чтобы с правотой не расставаться)))Вираха писал(а):я читаю сообщения годичной давности - и у меня идёт другое их восприятие.
Ну, мне тоже уже столько раз дали понять, что не доросла ещё со старшими разговаривать. А мне что, меня авторитеты и "выслуга лет" не давят, и то что я не знаю у кого здесь какая репутация и биография, тоже отнюдь не смущает, мы же говорим сейчас, о том что сейчас, и какая разница, что там у кого было раньше.Веренея писал(а):мне дали понять , что " дедушкам "и " бабушкам " этого форума можно все и за это им не будет ничего. С кем вы начали полемику то вести?
Вираха писал(а):Ничего не защищаем.Веренея писал(а):Вы сейчас с монахом что защищаете и от кого оберегаете тему?
Ни от кого не оберегаем.
Чтобы я тут не выглядела как адвокат Монаха, могу вам посоветовать тоже почитать эту тему с начала (сообщения Монаха). Не спеша.
Вы от него самого услышите ответы на эти ваши вопросы, они уже есть.
Так я-то совсем не против, наоборот! Давайте обсуждать то, что вы услышали по-другому, с чем не согласны, и т.п. Возражайте, и тогда будет возможность и вам что-то лучше понять, и Монаху возможность пояснить свою информацию с какой-то другой стороны. И читателям тоже полезно (ну, хотя бы в моём лице).Веренея писал(а):Я не спорю и даже во многом согласна с вами , но моё например понимание и благодарность не перекроют мое видение , если я так пойму. Вы услышали так , я услышала по другому , восприятие каждого человека у нас будет зависеть от наших убеждений. Если я пойму , что не права , я попрошу прощения , но пока у меня этого чувства нет.
Вот и давайте начнём предметный конкретный разговор.Веренея писал(а):я никого не обвиняю и не уличаю , но пора работать над своими проблемами
Вираха писал(а):Ну, мне тоже уже столько раз дали понять, что не доросла ещё со старшими разговаривать. А мне что, меня авторитеты и "выслуга лет" не давят, и то что я не знаю у кого здесь какая репутация и биография, тоже отнюдь не смущает, мы же говорим сейчас, о том что сейчас, и какая разница, что там у кого было раньше.Веренея писал(а):мне дали понять , что " дедушкам "и " бабушкам " этого форума можно все и за это им не будет ничего. С кем вы начали полемику то вести?
Поэтому, почему бы и не вступить иной раз в полемику? Не растаю, сами сказали.
А могла бы аргументированно ответить.tiss78 писал(а):ооо, что только не сделаешь, чтобы с правотой не расставаться)))Вираха писал(а):я читаю сообщения годичной давности - и у меня идёт другое их восприятие.
ладно-ладно, пусть будет по-твоему)))

Есть такое понятие у юристов - презумпция невиновности.Веренея писал(а):А с чего вы решили что восприятие этих людей изменилось и они послушают ваши правильные с точки зрения обычного человека слова . У них то образ , что они старожилы на форуме , а значит кто первый встал того и тапки.

Вираха писал(а):Вот и давайте начнём предметный конкретный разговор.
Кому над какими проблемами пора работать?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей