Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ну, конечно, сожженный Хирон в соединении с Солнцем, причем анарета, никак себя не проявляет.talis писал(а):В Вашем случае Хирон уж точно не проявлен, поэтому Ваши представления о Хироне как о куске камня можно списать на это.
Водолей писал(а):сожженный Хирон в соединении с Солнцем, причем анарета
Все, Водолей, мне некогда тратить на Вас свое время и по десятому кругу объяснять, что именно и как я понимаю.Водолей писал(а):Да, как же вы не поймете
Просто не нужно вступать в диалог с компьютером старых образцов.talis писал(а):У Вас есть потрясающая способность превращать любую тему в черную дыру с бесконечными спорами, куда даже заходить не хочется, так что продолжайте дальше без меня.
это даВодолей писал(а): Ну, конечно, сожженный Хирон в соединении с Солнцем, причем анарета, никак себя не проявляет.
Соглашусь.Водолей писал(а): Да, как же вы не поймете такую простую вещь, что человек приходит в мир с конкретными чертами характера, а не вырабатывает их в процессе жизни ? Да, он имеет возможность изменить психологическую характеристику в процессе жизни, но приходит он в мир с уже готовой конкретной реакцией на раздражитель, лежащую в основе конкретной черты характера. Т.е. человек помещается в мир, где уже создана конкретная конфигурация планет, а не конкретная конфигурация формирует его черты характера.
(с) Махадев
(с) Махадев
Почему же? Человек считает себя биокомпьютером. Имеет право, а я лишь соглашаюсь с выбранным образом.Шаулла писал(а):Young, плохая карма писать такое.
А что здесь видеть ? Прозерпина в 11 доме (доме науки), которая в гороскопе Джамаспа (по которому сейчас живу) стала алькокоденом.Шаулла писал(а):Но Вы, Водолей - странный Водолей.
Если бы видеть всю карту, то может быть тогда было бы понятнее ваше желание во что бы то ни стало продавливать свою линию.
Знаете ? Тогда для вас не станет проблемой написать как конкретно связана Планета - обычный материальный объект, имеющий массу и способность этой массой совершать конкретную работу (то, что называют энергией), и характер человека (напр., такое проявление одной из характеристик, символизируемой астероидом Хирон, как способность к компромиссу) ?Шаулла писал(а):Я знаю натальные карты многих людей и вижу, как Планеты проявляют себя через человека. И изменить это никак невозможно.
Планеты/звёзды играют человеком, а не наоборот.
Нет у Хирона, да и у Сатурна и прочих планет НИЧЕГО, что могло бы повлиять на то, с чем изначально в мир приходит человек, напр. код ДНК.talis писал(а):Так или иначе, Хирон взаимодействует с теми небесными объектами, которые в данный момент времени находятся по соседству, и соответственно, способен повлиять на общее состояние всей системы планет. Насколько существенно способен повлиять, зависит от многих факторов: от положения Хирона на орбите, от скорости движения, положения на своих орбитах других небесных тел и т.п.
Чем, простите, Вы занимались?! 12 планет Зодиака?! В Солнечной системе?!Водолей писал(а):в нашей Солнечной системе существуют так называемые планетарные часы, где время указывают 12 планет Зодиака, тот еще геморрой...
Но это уже можно тем не менее доказать, причем на уровне науки.
Чем собственно в свое время очень долго занималась...
Проверкой работы гороскопа.Мадера писал(а):Чем, простите, Вы занимались?!
Это уже так, на излете...Мадера писал(а):Водолей писал(а):в нашей Солнечной системе существуют так называемые планетарные часы, где время указывают 12 планет Зодиака,
Чудесно! Я знаю только девять планет, вместе с Плутоном (на всякий случай). А какие ещё три?Водолей писал(а):В нашей Солнечной системе существуют планетарные часы, где время указывают 12 планет
Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Сатурн, Юпитер, Уран, Нептун, Плутон, Прозерпина, Хирон,Мадера писал(а):Я знаю только девять планет, вместе с Плутоном (на всякий случай). А какие ещё три?
И при этом Солнце - звезда. Ок. Успокоили. А то, вдруг, наука уже что-то новое открыла, а я не курсе.Водолей писал(а):при этом Хирон и Прозерпина астероиды.
Правильнее конечно писать не планеты, а 12 объектов Солнечной системы...Мадера писал(а):И при этом Солнце - звезда.
Как образ сознания формируется с помощью органов чувств - понятно.Водолей писал(а):Все же придется вернуться к такому понятию как "смысл".
Для тех, кто уже понял, что модель сознания есть ни что иное как модель биологического компьютера, работающего с двухмерной информацией (которая по определению есть "не материя"!), не сложно будет понять, что именно "образ сознания" и является этим самым "смыслом".
И так в списке отсутствует планета Земля...Водолей писал(а):Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Сатурн, Юпитер, Уран, Нептун, Плутон, Прозерпина, Хирон,Мадера писал(а):Я знаю только девять планет, вместе с Плутоном (на всякий случай). А какие ещё три?
при этом Хирон и Прозерпина астероиды.
Сейчас Вам расскажут, что искусственно созданная планета вовсе и не планета, а искусственное образование втиснутое в солнечную систему. А может и вообще где то в другом местелесной человек писал(а):И так в списке отсутствует планета Земля...
Т.е. она поставлена в центр "мироздания"
Такое было характерно для периода средневековья, однако...
Мурша, не называйте себя нами. Эта информация об искусственно созданной Земле появилась в интернете давно. До интернета онаМурша писал(а):Нам до Вас не приходило в голову, что Земля могла быть создана искусственно.
Ну, для астрологической системы это нормально. Земля в этой системе - это точка отсчёта. Ведь расчёт ведётся для жителей Земли. Если б вёлся для жителей Юпитера, то тогда Юпитер бы не учитывался.лесной человек писал(а):И так в списке отсутствует планета Земля...
Т.е. она поставлена в центр "мироздания"
Такое было характерно для периода средневековья, однако...
огспди... Про Луну - помню, говорили, что её инопланетяне сделали. А теперь ещё и про Землю?!Brittany писал(а):печаталась в газете.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей