Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):У меня ютуб не открывается.
не только на грамотности. я же написала, что неграмотность только одна из ступеней лестницы, по которой идет человек. и если ступень гнилая, то есть шанс упасть.Веренея писал(а):Если ваше понимание развития зиждется только на грамотности, то объясните, как нищий Христос обрёл мудрость, он не писать не читать не умел?
Может объясните, что имеете ввиду?
Упадет - поднимется, пойдет дальше, понимая для себя почему упал и это будет не из за грамотности.Око писал(а):не только на грамотности. я же написала, что неграмотность только одна из ступеней лестницы, по которой идет человек. и если ступень гнилая, то есть шанс упасть.Веренея писал(а):Если ваше понимание развития зиждется только на грамотности, то объясните, как нищий Христос обрёл мудрость, он не писать не читать не умел?
Согласен. Просто у вас это называется обожествления, а у других зависимости, зацепки и т.д.Веренея писал(а):Вы Сновир не желаете понимать, что обожествления касаются абсолютно всех.
Надо же , вы угадали, хотя... .Веренея писал(а):знаете может быть Монах и обожествлял свою грамотность и именно поэтому есть проблемы с написанием.
Око писал(а):"...неграмотность
К сожалению, только левое.Мaрфа писал(а):Арника, а у тебя шо развито?
У Монаха нет того кто может исправлять ошибки в орфографии ( слово орфография поправили другие), так что уже хорошо что достиг каких то высот.Око писал(а):для Веренеи - ЧайковскийВеренея писал(а):во всем мире много людей достигших высот будучи не умеющими правильно писать.
https://www.youtube.com/watch?v=YFXoGlEXLfw
Мaрфа писал(а):как тебе в левое твое полушарие пришло, шо ты хочешь быть именно этим ником?
Я составила его из букв названия форума: ДиАгНостИКА каРмы.Мaрфа писал(а):Извини, но повторю свой вопрос =Мaрфа писал(а):как тебе в левое твое полушарие пришло, шо ты хочешь быть именно этим ником?
Ух, ты!Арника писал(а):Я составила его из букв названия форума: ДиАгНостИКА каРмы.
там рейв, музыкальный клип о том, каким образом гопники проявляют любовь к Чайковскому.Веренея писал(а):Может объясните, что имеете ввиду?
А я слышала противоположное от других, когда ребенок говорит на родителей - я вас ненавижу, откуда а такая агрессия и почему такое происходит?Монах писал(а):Маленький ребёнок говорит:,,Я люблю Бога на 100 процентов", как? Если проценты ещё и в помине не знает.
Да просто повторяет за взрослыми.Монах писал(а):Маленький ребёнок говорит:,,Я люблю Бога на 100 процентов", как? Если проценты ещё и в помине не знает.
Brittany писал(а):Да просто повторяет за взрослыми.Монах писал(а):Маленький ребёнок говорит:,,Я люблю Бога на 100 процентов", как? Если проценты ещё и в помине не знает.
У детей всё простое сложное, не дали, не разрешили, то есть не удовлетворили желание, которое полюбили больше Бога- обожествили, вот и результат. Через 1-3 жди результата - болезнь.Веренея писал(а):А я слышала противоположное от других, когда ребенок говорит на родителей - я вас ненавижу, откуда а такая агрессия и почему такое происходит?Монах писал(а):Маленький ребёнок говорит:,,Я люблю Бога на 100 процентов", как? Если проценты ещё и в помине не знает.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость