Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#861 Око » Вс, 16 февраля 2025, 14:41

Веренея писал(а):У меня ютуб не открывается.

Спойлер
phpBB [media]

Веренея писал(а):Если ваше понимание развития зиждется только на грамотности, то объясните, как нищий Христос обрёл мудрость, он не писать не читать не умел?
не только на грамотности. я же написала, что неграмотность только одна из ступеней лестницы, по которой идет человек. и если ступень гнилая, то есть шанс упасть.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#862 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:41

Вы Сновир не желаете понимать, что обожествления касаются абсолютно всех.
Веренея

#863 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:44

Око писал(а):
Веренея писал(а):У меня ютуб не открывается.

Спойлер
phpBB [media]
Может объясните, что имеете ввиду?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Око писал(а):
Веренея писал(а):Если ваше понимание развития зиждется только на грамотности, то объясните, как нищий Христос обрёл мудрость, он не писать не читать не умел?
не только на грамотности. я же написала, что неграмотность только одна из ступеней лестницы, по которой идет человек. и если ступень гнилая, то есть шанс упасть.
Упадет - поднимется, пойдет дальше, понимая для себя почему упал и это будет не из за грамотности. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А знаете может быть Монах и обожествлял свою грамотность и именно поэтому есть проблемы с написанием.
Веренея

#864 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 14:49

Веренея писал(а):Вы Сновир не желаете понимать, что обожествления касаются абсолютно всех.
Согласен. Просто у вас это называется обожествления, а у других зависимости, зацепки и т.д.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#865 Монах » Вс, 16 февраля 2025, 15:02

Веренея писал(а):знаете может быть Монах и обожествлял свою грамотность и именно поэтому есть проблемы с написанием.
Надо же , вы угадали, хотя... . :? Что обожествляешь , то и теряешь.
Монах
Автор темы
Аватара

#866 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 15:17

Око писал(а):"...неграмотность

У Монаха хорошо развито правое полушарие мозга.

"Правое полушарие мозга отвечает за синтез и творчество, а левое – за анализ и логическое мышление" (и грамотность).
Последний раз редактировалось Арника Вс, 16 февраля 2025, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Правда без любви есть ложь
Арника F
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 месяцев 12 дней

#867 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 15:19

Арника, а у тебя шо развито?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
С нами: 1 месяц 19 дней

#868 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 15:21

Мaрфа писал(а):Арника, а у тебя шо развито?
К сожалению, только левое.
Арника F
Аватара

• 1

#869 Монах » Вс, 16 февраля 2025, 15:24

Око писал(а):
Веренея писал(а):во всем мире много людей достигших высот будучи не умеющими правильно писать.
для Веренеи - Чайковский
https://www.youtube.com/watch?v=YFXoGlEXLfw
У Монаха нет того кто может исправлять ошибки в орфографии ( слово орфография поправили другие), так что уже хорошо что достиг каких то высот. :obida:
Монах
Автор темы
Аватара

#870 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 15:26

Арника, как тебе в левое твое полушарие пришло, шо ты хочешь быть именно этим ником?

Вот одна из версий, почему арника - растение называется так =

"по одной версии считается, что еще Диоскорид назвал арнику др.-греч. πταρμική, что в переводе означает «чихательная», так как цветки и листья растения вызывают чихание. Позже название, которое дал Диоскорид, исказили, и появилось слово «арника»".

Это из-за того, шо у тебя есть проблемы на почве аллергии?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

• 1

#871 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 15:31

Судя по описанию, аллергия должна быть не у меня, а на меня ))
Арника F
Аватара

#872 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 15:34

Извини, но повторю свой вопрос =

Мaрфа писал(а):как тебе в левое твое полушарие пришло, шо ты хочешь быть именно этим ником?
Мaрфа

• 2

#873 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 15:46

Мaрфа писал(а):Извини, но повторю свой вопрос =

Мaрфа писал(а):как тебе в левое твое полушарие пришло, шо ты хочешь быть именно этим ником?
Я составила его из букв названия форума: ДиАгНостИКА каРмы.
Арника F
Аватара

• 1

#874 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 16:19

Арника писал(а):Я составила его из букв названия форума: ДиАгНостИКА каРмы.
Ух, ты!
:rose:

Надо сюда Дину позвать - она также очень большой спец по составлялкам!
Дина!!!

1. Рак агностик
2. Готика
3. Дымка с ног
4. Рома и Дина
5. Кирка и ноты
6. Мы и котики
7. Кармыдаг (пусть это будет названием горы)
........................

Перовое, шо в левое полушарие Марфы приплыло.
Мaрфа

#875 Око » Пн, 17 февраля 2025, 12:20

Веренея писал(а):Может объясните, что имеете ввиду?
там рейв, музыкальный клип о том, каким образом гопники проявляют любовь к Чайковскому.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#876 Монах » Пн, 17 февраля 2025, 13:24

Приём дьяволопоклонника:
Да ,есть и такие, которые хотят ,чтобы их желания исполнялись. Но даже через дьявола человек может прийти к Богу, потому что это развивает Веру в самом себе. Сам человек который обращается к дьяволу не может и не хочет , и не верит, что Бог простит. В чём разница между поклонением к Богу всему и дьяволу. В том ,что дьявол является частью Бога всего, а значит является кумиром, обожествлением - любовью, но не всего Бога. И ещё, Любовь к Богу всему это и любовь к дьяволу, а любовь к дьяволу отводит от любви ко всему Богу. Главное сам человек не хочет, и считает себя не достойным Бога, да и не хочет отказываться от исполнения своих желаний, хотя Бог может исполнять желание и делает это вместе с тобой, вместе. Трутень, эгоист, себялюб, всё как у дьявола и это не осуждение, а констатация факта.

Маленький ребёнок говорит:,,Я люблю Бога на 100 процентов", как? Если проценты ещё и в помине не знает.

Нельзя и не нужно отделять никого и ничего от Бога у себя в голове - всё есть часть Бога.

Похороны тела - это тоже не конец, а переход в другую реальность жизни материи.
Монах
Автор темы
Аватара

#877 Веренея » Пн, 17 февраля 2025, 16:24

Монах писал(а):Маленький ребёнок говорит:,,Я люблю Бога на 100 процентов", как? Если проценты ещё и в помине не знает.
А я слышала противоположное от других, когда ребенок говорит на родителей - я вас ненавижу, откуда а такая агрессия и почему такое происходит?
Веренея

#878 Brittany » Пн, 17 февраля 2025, 17:49

Монах писал(а):Маленький ребёнок говорит:,,Я люблю Бога на 100 процентов", как? Если проценты ещё и в помине не знает.
Да просто повторяет за взрослыми.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#879 mimo » Пн, 17 февраля 2025, 17:53

Brittany писал(а):
Да просто повторяет за взрослыми.

Brittany, а ты помнишь себя в яслях? :angel:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#880 Монах » Пн, 17 февраля 2025, 17:58

Веренея писал(а):
А я слышала противоположное от других, когда ребенок говорит на родителей - я вас ненавижу, откуда а такая агрессия и почему такое происходит?
У детей всё простое сложное, не дали, не разрешили, то есть не удовлетворили желание, которое полюбили больше Бога- обожествили, вот и результат. Через 1-3 жди результата - болезнь.
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем