Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Михей писал(а):Но Лазарев пишет, если есть агрессия от людей, значит есть агрессия в подсознании. Нужно убирать.
Причем тут судьба?Михей писал(а):же говорю оказался в Общине случайно, так по судьбе вышло. Ничего не мог сделать. Заболел, бабушка сказала- езжай жить к маме в Общину. В городе не останешься. Давление психологическое, вакуум появился с общением.
Нет здесь никакого Бога, есть твой личный выбор, без выбора не живут 20 лет в общине.Михей писал(а):Всю жизнь был последователем Лазарева. По судьбе так вышло, что оказался в Общине Виссариона. Если вы сами определяете свою судьбу, а не Бог, то переедьте завтра на Майами. Человек тут мало что решает. Решает Бог и судьба. К общине я не приближался и не отдалялся. Читал Лазарева и шёл своим путем. Если вы думаете, что сами все решаете в своей судьбе, то я вас поздравляю.
Марфа_М писал(а):Нет здесь никакого Бога, есть твой личный выбор, без выбора не живут 20 лет в общине.Михей писал(а):Всю жизнь был последователем Лазарева. По судьбе так вышло, что оказался в Общине Виссариона. Если вы сами определяете свою судьбу, а не Бог, то переедьте завтра на Майами. Человек тут мало что решает. Решает Бог и судьба. К общине я не приближался и не отдалялся. Читал Лазарева и шёл своим путем. Если вы думаете, что сами все решаете в своей судьбе, то я вас поздравляю.
Раз у тебя все по судьбе - сам и разбирайся со своей судьбой.
Я дала все принципиальные ответы, ты ничего слышать не хочешь, тебе нужны костыли чтобы ковылять так, как тебе удобно, ну и ковыляй дальше в том же духе, собственно, проблема то..
Добавлено Чт, 27 января 2022, 17:28:
Михей, твоя проблема решается очень просто - вломил на угрозы одному лопатой или просто подрался, и все.... все больнуши отвалились от тебя.
Но ты смиряйся дальше, терпи,работай дальше над собой по Лазареву, в каждом мудаке разглядывай Бога... че, заняться то наверное больше нечем в общине то.
И не ной здесь.
Раз у тебя везде Бог и судьба - какие вопросы? Вопросов нет.
Михей писал(а):Я ему написал, что можем разобраться, как мужчины. Он прислал смайлики и не пришёл
Я советую грубовато, потому что ты балбес (это очень мягкое твое определение, сначала я написала совсем другое слово)Михей писал(а):Мне кажется Марфа М, что вы советуете правильно, но несколько грубовато.
поменьше на вежливость припадай, в твоем случае это однозначный вредМихей писал(а):вежливый совет.
А то есть ты умней меня и развил свой интеллект?Михей писал(а):На это и рассчитано. Поприкаловались над человеком. Он кинулся в драку. Приехала полиция. Ах, вот он не хороший какой. Был такой случай. Именно на то, что человек кинет я и не выдержит все и рассчитано. Развивай интеллект Марфа М. Учись просчитать на ход вперёд, играй в шахматы.
ага, давай, удачиМихей писал(а):Извини Марфа М. Не хотел тебя обидеть. Начинать драку нельзя. Тогда они оказываются правы, получают право на ответные действия,, а их тут в деревне человек 100. Плюс полицию могут вызвать. А если напали, то можно спокойно отмахаться. Это можно. Потом слухи и сплетни- над ним пошутили, а он человека ударил. Общественное мнение Общины. А потом, если мне хамят, то я спрашиваю в чем дело. Но я наивный и доверчивый. Есть у меня друг тут последователь - лезет обниматься, говорит мы друзья, потом говорит гадость, и так снова и снова. Теперь до меня дошло, что он ложный лруг. А потом их 5000 человек, а я один. Вы спрашивают все, задают вопросы, потом слухи и сплетни, общественное мнение последователей Виссариона. Сам сглупил- о себе рассказывал и открывался. Желаю Марфе М счастья и здоровья. Удачи.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя