Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
oldsatana писал(а):Субъект не просто "наблюдает" действительность и изучает ее, он в ней действует, он участвует в ее создании и изменении. Действительность - это РЕЗУЛЬТАТ происходящих в них процессов, а не объект, который нужно просто наблюдать, стараясь как менее меньше вмешиваться, чтобы не "исказить" картину.
Потому волюнтарист смотрит не на "истину", не на "действительность как она есть сама по себе", а на волю - на происходящие в действительности действия, стремления и проч. Важно не то есть, а что стараешься сделать, что может СТАТЬ.
чо и часики сверять не пришлосьЯрогор писал(а):только другими словами...
Ну попытался, и? На это нельзя реагировать?. Если пишет в открытом пространстве и общем доступе, заранее предполагается, что на этом могут быть реакции. Запретить реагировать другим людям она не может, если ее что-то не устраивает - пусть работает над своими реакциями, чтоб ее все устроило.oldsatana писал(а):По-моему, речь не в ценности и отношениях, а в том, что модер попытался проследить логику разворачивания процесса - КАК это происходит в голове чела, как до этого можно дойти.
мне кажется что этот факт - отражает какие то реальные психические процессыoldsatana писал(а):Он не врет, не заблуждается, в его картине мира так все есть и логика разворачивается с учетом этого факта.
Если с английским всё хорошо, советую посмотреть передачи с Бобом Лазаром и Джереми Корбеллом. Доказательств более, чем достаточно. А в 2018 году США официально на государственном уровне запустили программу наблюдения за НЛО для того, чтобы люди не боялись сообщать о своих встречах с инопланетянами и их не принимали за сумасшедших.oldsatana писал(а):инопланетяне или неорганики не управляют землей и не похищают соседей
если инопланетяне так массово шастают вокруг, то, значит есть шанс столкнуться с ними и УБЕДИТЬСЯ.DmitryDV писал(а):Доказательств более, чем достаточно. А в 2018 году США официально на государственном уровне запустили программу наблюдения за НЛО для того, чтобы люди не боялись сообщать о своих встречах с инопланетянами и их не принимали за сумасшедших.
Обитель писал(а):чо и часики сверять не пришлосьЯрогор писал(а):только другими словами...
То, есть, для того, чтобы понять, что в российских тюрьмах пытают шваброй, нужно самому туда попасть и испробовать на личном опыте?oldsatana писал(а):Вместо выслушиваний чьих-то "доказательств" и рассказов, которым надлежит верить
Ну да, можете попробовать, можете - понаблюдать. Тогда это будут не слухи.DmitryDV писал(а):То, есть, для того, чтобы понять, что в российских тюрьмах пытают шваброй, нужно самому туда попасть и испробовать на личном опыте?oldsatana писал(а):Вместо выслушиваний чьих-то "доказательств" и рассказов, которым надлежит верить![]()
Гениально, я до такого не додумался.
типичное манипулирование красявыми словесами! Та же 16-я со своей каббалистической Свєтой через Лайтмана точно также впечатляет!DmitryDV писал(а):Я не вдавался ещё глубоко в то, что он говорит, но поверхностное знакомство с ней впечатляет.
Шо Мечтатель, шо Водолейка (ну эти хоть профессионально деформированные!), шо твой Том (ты за него будешь отвечать?) не смогут привести не одного фактического довода о том, что наш мир - это симуляция!DmitryDV писал(а):Он говорит о том, что существует высшее сознание (суперкомпьютер) и для того, чтобы получить опыт, это сознание выделяет из себя кусочек сознания (душа по-нашему) и отправляет в симуляцию (материальный мир), где эта душа проживает жизнь и собирает переживания таким образом расширяя "опыт" сверхсознания. Единственная цель нашей "жизни" в симуляции - расширение опыта. Зовут товарища Том Кэмпбэлл.
Ну, енто главная морковка для симулянтов!DmitryDV писал(а):душа, находящаяся в духовном мире, которая полна радости, знания, блаженства и т.п. к тому же бессмертная
так узнавай!DmitryDV писал(а):Я не знаю...
Марфуш, поставь перед собой зеркало и прочитай себе тобой же написанное!Марфа_М писал(а):Если пишет в открытом пространстве и общем доступе, заранее предполагается, что на этом могут быть реакции. Запретить реагировать другим людям она не может, если ее что-то не устраивает - пусть работает над своими реакциями, чтоб ее все устроило.
Я делюсь информацией, твоё право отвергать её или принимать. Люди провели очень много экспериментов вне тела в том числе чтение того, что написано на доске. Как по мне, то на этом этапе для меня достаточно и совпадает с тем, что я слышал из разных источников. У него есть техника - изучай, пробуй, проверяй. Я пока не готов выходить из тела и проверять самолично.Ярогор писал(а):ты за него будешь отвечать?
Во-первых, зачем кого-то пытать шваброй, если это уголовно наказуемое преступление и рано или поздно получит огласку?DmitryDV писал(а):То, есть, для того, чтобы понять, что в российских тюрьмах пытают шваброй, нужно самому туда попасть и испробовать на личном опыте?oldsatana писал(а):Вместо выслушиваний чьих-то "доказательств" и рассказов, которым надлежит верить![]()
Гениально, я до такого не додумался.
Всё может быть. У вас миссия с годами не меняется. Как у подростка - отрицать очевидное. Мне так кажется.Марфа_М писал(а):А вто вторых, откуда уверенность, что что вы что-то поняли, и с вашим пониманием все нормально? Может все с точностью наоборот.
Моя миссия? Ну -ну.DmitryDV писал(а):Всё может быть. У вас миссия с годами не меняется. Как у подростка - отрицать очевидное. Мне так кажется.Марфа_М писал(а):А вто вторых, откуда уверенность, что что вы что-то поняли, и с вашим пониманием все нормально? Может все с точностью наоборот.
К чему так однобоко-то?DmitryDV писал(а):Я делюсь информацией, твоё право отвергать её или принимать.
Есть такое направление - ДЭИР называется... там расписан метода освоения подобных умений... Читаешь, тренируешься и демонстрируешь полученные умения.DmitryDV писал(а):Люди провели очень много экспериментов вне тела в том числе чтение того, что написано на доске.
Тогда не будь хотя бы распространителем неподтвержденной инфы!DmitryDV писал(а):Я пока не готов выходить из тела и проверять самолично.
дружище, проверься на манию величия или состояние жертвы. Может показаться, что ты сейчас пишешь от имени всего человечества или я заставляю тебя верить в эту теорию.Ярогор писал(а):Тогда не будь хотя бы распространителем неподтвержденной инфы!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя