Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
соль22 писал(а):Вот с этого и надо было начинатьВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, так это ваш взгляд и ваши КМ ко мне то какие претензии? )))
Да мой , к вам нет притензий
Добавлено Сб, 14 января 2023, 10:44:
По ходу Вираха застряла на уровне развития детского сада
Ключевое слово своей, но вы же слепы и глухи к своим предпочтениям. И опять соль пришла и хамит.veravelios писал(а):автора своей темы

так жалуйтесь, кто вам мешает?)))Монах писал(а):Ключевое слово своей, но вы же слепы и глухи к своим предпочтениям. И опять соль пришла и хамит.veravelios писал(а):автора своей темы
Хорошо, заменяю слово "замечание" на "информирование", но суть-то не меняется, Соль никто ни разу не проинформировал, а если я сейчас пойду в её тему писать, и она будет удалять по несколько моих сообщений в день, вот тогда вы её проинформируете?veravelios писал(а):Это не замечание , а информирование , Монах новый человек на форуме , может не знать.
И Соль это касается и любого другого автора своей темы.

Как минимум вам надо озвучить , что вы этот пост воспринимаете как издевательство.Монах писал(а):veravelios, #8682 издевательство над участником форума, насмешка , ваша реакция?

Неужто в личке написали?veravelios писал(а):Вираха, ну откуда вам знать информировали Соль или нет?)

Тем самым она показывает , знай своё место, ей можно всё. Что делать будите судья.veravelios писал(а):Как минимум вам надо озвучить , что вы этот пост воспринимаете как издевательство.Монах писал(а):veravelios, #8682 издевательство над участником форума, насмешка , ваша реакция?
Ну что с Вами делать. Попробую ещё раз объяснить.Вираха писал(а):Неужто в личке написали?veravelios писал(а):Вираха, ну откуда вам знать информировали Соль или нет?)
А чего так?
А Монаху почему публично?
Не проверить ли, что изменилось от этого тайного информирования? удалит ли она сейчас моё сообщение в своей теме?![]()
Понятно, что я этого делать не буду, пускай на совести всех остаётся то, что они делают.

Вот уж чего я, например, никогда не буду делать, так это жаловаться.veravelios писал(а):Как минимум вам надо озвучить , что вы этот пост воспринимаете как издевательство.
Она не получит такого предупреждения, потому что МЫ не будем её провоцировать, хотя отлично знаем, что она будет удалять.veravelios писал(а):Соль прекрасно знает , что нарушает правила , удаляя чужие посты без особой причины в своей теме.
Поэтому когда она получит предупреждение о том , что её могут лишить этого права , она не удивится.
Я хотела , чтобы Монах тоже это знал. Поэтому и написала.
Кто она? Понимаете Монах, здесь очень часто люди общаются на грани дозволенного и это их не задевает. Если я буду убирать все эти посты и делать замечания , то здесь общения не останется.Монах писал(а):Тем самым она показывает , знай своё место, ей можно всё. Что делать будите судья.veravelios писал(а):Как минимум вам надо озвучить , что вы этот пост воспринимаете как издевательство.Монах писал(а):veravelios, #8682 издевательство над участником форума, насмешка , ваша реакция?
По обстоятельствам.Монах писал(а):veravelios, вы на другое ответьте, когда к вам в бар приходят и начинают дебоширит, вы что делаете?
У меня не было цели пугать Монаха , это смешно даже. Цель была проинформировать, раз уж разговор зашёл об удалении постов.Вираха писал(а):Она не получит такого предупреждения, потому что МЫ не будем её провоцировать, хотя отлично знаем, что она будет удалять.veravelios писал(а):Соль прекрасно знает , что нарушает правила , удаляя чужие посты без особой причины в своей теме.
Поэтому когда она получит предупреждение о том , что её могут лишить этого права , она не удивится.
Я хотела , чтобы Монах тоже это знал. Поэтому и написала.
А она поступает иначе.
Поэтому я и говорю, пусть всё остаётся на совести всех.
Монах же, как видите, не удаляет больше её посты.
И думаю, вовсе не потому, что его за это могут лишить какого-то права.
В общем, у меня на этом всё (на эту тему).

И уверен что не вы лично это делаете, но я вас понял. Но вы тоже вспомните этот случай на форуме , в применении к вашему бару.veravelios писал(а):По обстоятельствам.
Монах...)) Соль пришла к вам в бар, однако не дебоширит. Вы хотите вызвать полицию?Монах писал(а):veravelios, вы на другое ответьте, когда к вам в бар приходят и начинают дебоширит, вы что делаете?
Обычно хватает слов , чтобы успокоить " дебошира"Монах писал(а):И уверен что не вы лично это делаете, но я вас понял. Но вы тоже вспомните этот случай на форуме , в применении к вашему бару.veravelios писал(а):По обстоятельствам.

Ну конечно не было. Вас смешит ваша собственная мысль, потому что ко мне в голову такая не залетала, то есть я вовсе не считаю, что вы его пугали и информировали его для того, чтобы он "одумался".veravelios писал(а):У меня не было цели пугать Монаха , это смешно даже.
Да, эту вашу мысль я тогда поняла. Моё "кстати" было не о вашем сравнении меня с Веренеей, а о моём с ней конфликте. То есть, я бы написала это "кстати" и если бы вы её не упомянули.veravelios писал(а):Я имела ввиду её привычку приписывать другим своё домысленное понимание их слов .
Да с начала темы об этом уже столько раз говорили, наверное проще сосчитать тех, кто об этом НЕ говорил.Brittany писал(а):Соль написала вам, что вы обожествили эту свою тему.
Далее решать вам.
veravelios писал(а):Вираха, причём здесь личка , Соль не первый раз это делает. Вы начинаете походить на Веренею)
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей