Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#8581 Веренея » Сб, 14 января 2023, 10:53

соль22 писал(а):
Веренея писал(а):
соль22 писал(а):Веренея, так это ваш взгляд и ваши КМ ко мне то какие претензии? )))

Да мой , к вам нет притензий :ugu:
Вот с этого и надо было начинать :grin:

Добавлено Сб, 14 января 2023, 10:44:
По ходу Вираха застряла на уровне развития детского сада :rzhach:

Просто вы застряли на уровне девочки , если с вами не согласны , лучше давить таких в утробе да?
Веренея

#8582 Монах » Сб, 14 января 2023, 10:59

veravelios писал(а):автора своей темы
Ключевое слово своей, но вы же слепы и глухи к своим предпочтениям. И опять соль пришла и хамит.
Монах
Автор темы
Аватара

#8583 соль22 » Сб, 14 января 2023, 11:07

Веренея, если вам показалось что я на кого то давлю, то вам это только показалось ))) вообще вам еще конечно работать над собой и работать до диагноста :-D

Добавлено спустя 34 секунды:
Монах писал(а):
veravelios писал(а):автора своей темы
Ключевое слово своей, но вы же слепы и глухи к своим предпочтениям. И опять соль пришла и хамит.
так жалуйтесь, кто вам мешает?)))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#8584 Вираха » Сб, 14 января 2023, 11:08

veravelios писал(а):Это не замечание , а информирование , Монах новый человек на форуме , может не знать.
И Соль это касается и любого другого автора своей темы.
Хорошо, заменяю слово "замечание" на "информирование", но суть-то не меняется, Соль никто ни разу не проинформировал, а если я сейчас пойду в её тему писать, и она будет удалять по несколько моих сообщений в день, вот тогда вы её проинформируете?
:-D
У вас же очевидно двойные стандарты, и её поведение вы, похоже, находите как для себя оправдать. Ну да, припоминаю, как вы сказали однажды, что вам нравится то, что делает Соль. Я наблюдаю последние дни, что делает Соль, и теперь вижу, ЧТО вам нравится.
:ok:
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

#8585 veravelios » Сб, 14 января 2023, 11:13

Вираха, ну откуда вам знать информировали Соль или нет?)
Я понимаю что Вами движет чувство справедливости , но здесь Монаха никто не обижал)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вираха, не спешите с выводами) Я писала , что мне нравится как Соль справляется со своей жизненной ситуацией. Остальное Ваши домысливания, это ложный путь.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Соль нарушает правила и знает это , поступает сознательно. Монах тоже должен знать что именно он делает.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#8586 Монах » Сб, 14 января 2023, 11:20

veravelios, #8682 издевательство над участником форума, насмешка , ваша реакция?
Монах
Автор темы
Аватара

#8587 veravelios » Сб, 14 января 2023, 11:22

Монах писал(а):veravelios, #8682 издевательство над участником форума, насмешка , ваша реакция?
Как минимум вам надо озвучить , что вы этот пост воспринимаете как издевательство.
veravelios F
Модератор
Аватара

#8588 Вираха » Сб, 14 января 2023, 11:22

veravelios писал(а):Вираха, ну откуда вам знать информировали Соль или нет?)
Неужто в личке написали?
А чего так?
А Монаху почему публично?

Не проверить ли, что изменилось от этого тайного информирования? удалит ли она сейчас моё сообщение в своей теме? :-D

Понятно, что я этого делать не буду, пускай на совести всех остаётся то, что они делают. :ok:
Вираха F

#8589 veravelios » Сб, 14 января 2023, 11:24

Вираха, причём здесь личка , Соль не первый раз это делает. Вы начинаете походить на Веренею)
veravelios F
Модератор
Аватара

#8590 Монах » Сб, 14 января 2023, 11:28

veravelios писал(а):
Монах писал(а):veravelios, #8682 издевательство над участником форума, насмешка , ваша реакция?
Как минимум вам надо озвучить , что вы этот пост воспринимаете как издевательство.
Тем самым она показывает , знай своё место, ей можно всё. Что делать будите судья.
Монах
Автор темы
Аватара

#8591 veravelios » Сб, 14 января 2023, 11:30

Вираха писал(а):
veravelios писал(а):Вираха, ну откуда вам знать информировали Соль или нет?)
Неужто в личке написали?
А чего так?
А Монаху почему публично?

Не проверить ли, что изменилось от этого тайного информирования? удалит ли она сейчас моё сообщение в своей теме? :-D

Понятно, что я этого делать не буду, пускай на совести всех остаётся то, что они делают. :ok:
Ну что с Вами делать. Попробую ещё раз объяснить.
Соль прекрасно знает , что нарушает правила , удаляя чужие посты без особой причины в своей теме.
Поэтому когда она получит предупреждение о том , что её могут лишить этого права , она не удивится.
Я хотела , чтобы Монах тоже это знал. Поэтому и написала.
veravelios F
Модератор
Аватара

#8592 Вираха » Сб, 14 января 2023, 11:32

veravelios писал(а):Как минимум вам надо озвучить , что вы этот пост воспринимаете как издевательство.
Вот уж чего я, например, никогда не буду делать, так это жаловаться.
(Я и минусов-то никому не ставлю.)
Мой сознательный выбор, да.

Я и сейчас - не разборки устраиваю, а кое-что другое.
Кстати говоря, я рада, что у нас с Веренеей произошёл конфликт.
Благодаря этому за два последних дня я увидела её другими глазами. Причём настолько радикально изменилось восприятие... такого со мной ещё не случалось.
Пару дней читаю эту тему с начала, в основном только сообщения Монаха, но стало интересно и то, что писала Веренея, читаю её посты и удивительно, насколько иначе я их сейчас вижу.
Она единственная в этой теме, кто, скажем так, наш человек.
И насколько она сейчас для меня ДРУГАЯ - это поразительно.
Жаль только, если из-за моих действий ей пришлось испытать неприятные эмоции, вот за это, Веренея, я прошу у вас прощения.
Но я не только не жалею, но напротив, рада что это привело вот к такому моему повороту восприятия.
Вираха F

#8593 Вираха » Сб, 14 января 2023, 11:37

veravelios писал(а):Соль прекрасно знает , что нарушает правила , удаляя чужие посты без особой причины в своей теме.
Поэтому когда она получит предупреждение о том , что её могут лишить этого права , она не удивится.
Она не получит такого предупреждения, потому что МЫ не будем её провоцировать, хотя отлично знаем, что она будет удалять.
А она поступает иначе.
Поэтому я и говорю, пусть всё остаётся на совести всех.

Монах же, как видите, не удаляет больше её посты.
И думаю, вовсе не потому, что его за это могут лишить какого-то права.

В общем, у меня на этом всё (на эту тему).
Вираха F

#8594 Монах » Сб, 14 января 2023, 12:00

veravelios, вы на другое ответьте, когда к вам в бар приходят и начинают дебоширит, вы что делаете?
Монах
Автор темы
Аватара

#8595 veravelios » Сб, 14 января 2023, 12:00

Монах писал(а):
veravelios писал(а):
Тем самым она показывает , знай своё место, ей можно всё. Что делать будите судья.
Кто она? Понимаете Монах, здесь очень часто люди общаются на грани дозволенного и это их не задевает. Если я буду убирать все эти посты и делать замечания , то здесь общения не останется.
Для того , чтобы модератор понял , что вас задевает какой- то пост , что вы его считаете издевательским , вы должны проинформировать модератора , нажав на кнопку "!"

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Монах писал(а):veravelios, вы на другое ответьте, когда к вам в бар приходят и начинают дебоширит, вы что делаете?
По обстоятельствам.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вираха писал(а):
veravelios писал(а):Соль прекрасно знает , что нарушает правила , удаляя чужие посты без особой причины в своей теме.
Она не получит такого предупреждения, потому что МЫ не будем её провоцировать, хотя отлично знаем, что она будет удалять.
А она поступает иначе.
Поэтому я и говорю, пусть всё остаётся на совести всех.

Монах же, как видите, не удаляет больше её посты.
И думаю, вовсе не потому, что его за это могут лишить какого-то права.

В общем, у меня на этом всё (на эту тему).
У меня не было цели пугать Монаха , это смешно даже. Цель была проинформировать, раз уж разговор зашёл об удалении постов.
veravelios F
Модератор
Аватара

#8596 Монах » Сб, 14 января 2023, 12:07

veravelios писал(а):По обстоятельствам.
И уверен что не вы лично это делаете, но я вас понял. Но вы тоже вспомните этот случай на форуме , в применении к вашему бару.
Монах
Автор темы
Аватара

#8597 Brittany » Сб, 14 января 2023, 12:09

Монах писал(а):veravelios, вы на другое ответьте, когда к вам в бар приходят и начинают дебоширит, вы что делаете?
Монах...)) Соль пришла к вам в бар, однако не дебоширит. Вы хотите вызвать полицию?
Вы куратор темы (хозяин бара), вы вправе отказать ей в обслуживании.
Кроме того, тема о вашей работе над своей Любовью, не так ли?
Соль написала вам, что вы обожествили эту свою тему.
Далее решать вам.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 364
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#8598 veravelios » Сб, 14 января 2023, 12:10

Вираха, я рада , что вы нашли общий язык с Веренеей. Я имела ввиду её привычку приписывать другим своё домысленное понимание их слов . И ещё и настаивать при этом на правильности своего понимания , как единственно возможного.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Монах писал(а):
veravelios писал(а):По обстоятельствам.
И уверен что не вы лично это делаете, но я вас понял. Но вы тоже вспомните этот случай на форуме , в применении к вашему бару.
Обычно хватает слов , чтобы успокоить " дебошира"
veravelios F
Модератор
Аватара

#8599 Вираха » Сб, 14 января 2023, 12:16

veravelios писал(а):У меня не было цели пугать Монаха , это смешно даже.
Ну конечно не было. Вас смешит ваша собственная мысль, потому что ко мне в голову такая не залетала, то есть я вовсе не считаю, что вы его пугали и информировали его для того, чтобы он "одумался".
Я думаю, что если бы mimo не начал(а) этот странный разговор с предупреждениями, вам, Вера, тоже не пришла бы мысль об этом вообще говорить.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
veravelios писал(а):Я имела ввиду её привычку приписывать другим своё домысленное понимание их слов .
Да, эту вашу мысль я тогда поняла. Моё "кстати" было не о вашем сравнении меня с Веренеей, а о моём с ней конфликте. То есть, я бы написала это "кстати" и если бы вы её не упомянули.
Уж очень у меня впечатление сильное, я ещё вчера об этом хотела сказать, но как-то к слову не приходилось.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Brittany писал(а):Соль написала вам, что вы обожествили эту свою тему.
Далее решать вам.
Да с начала темы об этом уже столько раз говорили, наверное проще сосчитать тех, кто об этом НЕ говорил. :-D
Чего там решать-то, когда человек не понимает тему, это не требует никаких решений, и суть конфликта вовсе не в этом.
Вираха F

#8600 Веренея » Сб, 14 января 2023, 12:30

veravelios писал(а):Вираха, причём здесь личка , Соль не первый раз это делает. Вы начинаете походить на Веренею)

Ну да не по шерстке прошлись , понимания друг с другом в этом вы мало найдете. Справедливость у каждого своя.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем