Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Этот человек может поступать «плохо», так в тех ситуациях и должен был быть кто-то кто поступает «плохо».
Все взаимосвязано.

Пока хорошо Игорёк , пока не подошло то время когда он на себе испытает, то что он делал другим.И-Горёк писал(а):Веренея, тоесть вся проблема в том , что этого чувака не успели наказать ?![]()
Согласен .
Но я про другое
У него ВСЕ ХОРОШО и ваша методика летит к чертям
Я вот про что
Да он много тут что скажет.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я опять не про это
Критерий не обожествления и " жизни в боге" для Монаха является его хорошее здоровье
Он сам сегодня об этом писал
Здоровье у парня отменное
Да, по монаху живет правильноИ-Горёк писал(а):Марфа_М, значит по монаху , парень живёт правильно
Так !?

Эта мысль Монаха греет до глубины его душонкиМонах писал(а):Пока хорошо Игорёк , пока не подошло то время когда он на себе испытает, то что он делал другим.И-Горёк писал(а):Веренея, тоесть вся проблема в том , что этого чувака не успели наказать ?![]()
Согласен .
Но я про другое
Я вот про что

Монах писал(а):Пока хорошо Игорёк , пока не подошло то время когда он на себе испытает, то что он делал другим.И-Горёк писал(а):Веренея, тоесть вся проблема в том , что этого чувака не успели наказать ?![]()
Согласен .
Но я про другое
Я вот про что
У него большая душа.соль22 писал(а):Эта мысль Монаха греет до глубины его душонки

Потому и наплевать, что еще бумеранг не вернулся.И-Горёк писал(а):Опять угрозы ?
Ему то наплевать на это
Он живёт и живёт
Потом поймёт. А может, он хороший?И на том спасибо, что разрешаете выборВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, а я говорила, что не болею? Понятие болезни вообще относительно... Речь шла о мёд карточках или вы предлагаете мне с похмелья бегать по поликлиникам?
Соль ни кто ни чего не предлагает , живите как вам удобно , вы говорили о головных болях , но если для вас это естественно , то добро , мы тут все свободные люди , хотим выбираем жить с болью , хотим не выбираем.

Всяко лучше меняСерг Б. писал(а):Потому и наплевать, что еще бумеранг не вернулся.Потом поймёт. А может, он хороший?
С твоих слов, подонок, значит, хороший. Может, тебе кажется, что плохой. А он хороший на самом деле.И-Горёк писал(а):Всякого лучше меня

И-Горёк писал(а):Веренея, если честно
То да
Я хочу показать тебе и Монаху весь ваш идиотизм в вашей системе
Такой вот я плохой парень
Он никого не осуждал , не ненавидел, не обижался, внутри его тишь и благодать, а на внешнем уровне он такой, но вы выдаёте внешнюю картину и видите ситуацию со своей, не очень верной позиции. Вы судите с позиции как правильно, как вы бы поступили, и тем самым ваша позиция и образ - обожествление становится критерием для его осуждения.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я опять не про это
Критерий не обожествления и " жизни в боге" для Монаха является его хорошее здоровье
Он сам сегодня об этом писал
Здоровье у парня отменное
соль22 писал(а):Веренея, так это ваш взгляд и ваши КМ ко мне то какие претензии? )))

Но Соль вы об этом не напомните, да, Вера?veravelios писал(а):А вот удаление чужих постов в своей теме без серьезной причины является злоупотреблением полномочиями и является нарушением правил форума.
Вот с этого и надо было начинатьВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, так это ваш взгляд и ваши КМ ко мне то какие претензии? )))
Да мой , к вам нет притензий

Это не замечание , а информирование , Монах новый человек на форуме , может не знать.Вираха писал(а):Но Соль вы об этом не напомните, да, Вера?veravelios писал(а):А вот удаление чужих постов в своей теме без серьезной причины является злоупотреблением полномочиями и является нарушением правил форума.
Да.
Хотя именно она начала это делать, это её подход, помню как она удалила моё сообщение в своей теме, хотя оно было написано на тему обсуждения, и не касалось личностей абсолютно.
Вся разница в том, что Соль удалила только одно моё сообщение, и одно Монаха, потому что мы люди нормальные, поняли с первого раза, а Соль демонстративно продолжает здесь писать, и мало того, неоднократно насмехалась и говорила Монаху, что он молодец, что повторяет за ней. Но показательно, как этого никого не волнует, и замечания делают только Монаху.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей