Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Чем он наказан ?Монах писал(а):Он уже наказан тем, что он подонок и кто будет унижать любимые представления у другого вы, вы и так не ангел, хотите займите его место, вы же не захотите , да и не сможете. Слишком вы прошли большой путь , чтобы скатиться.

Ок, Сейчас сменим тему)mimo писал(а):mimo писал(а):соль22, Серг Б., Марфа_М, ребята и девчата.. ))
Всё хорошо, но тема не о бухле.
Автор темы скромен и стесняется вам об это сказать. )
Любовь к алкоголю, или к образу алкоголя делает человека пьяницей и он тоже любит, только любит выпить и всё.mimo писал(а):mimo писал(а):соль22, Серг Б., Марфа_М, ребята и девчата.. ))
Чувства направлены в другое русло, а здесь не анализирует себя, боль таблеткой заглушила, усталость рюмкой захлебнула и дальше жить внешними желаниями. Для Вас это может быть, ужасно, а ей хорошо и так.Веренея писал(а):Вам лучше себя знать , просто зачем говорить , что я не болею , если это не так.
Почему же мимо? Вы проповедуете что Бог в середине, а мыслите дьявольскими крайностямиСерг Б. писал(а):подонок

Так я всём и говорю, что я алкоголикМонах писал(а):Любовь к алкоголю, или к образу алкоголя делает человека пьяницей и он тоже любит, только любит выпить и всё.mimo писал(а):mimo писал(а):соль22, Серг Б., Марфа_М, ребята и девчата.. ))

Марфа_М писал(а):Ок, Сейчас сменим тему)
О чем надо говорить?

Клава западает или монитор мерцает? Это не я писал.соль22 писал(а):Почему же мимо? Вы проповедуете что Бог в середине, а мыслите дьявольскими крайностямиСерг Б. писал(а):подонок

Не мне судить, если он такой есть, значит это нужно Богу, а я тоже не совершенен, и любой когда то проходил через это, когда то, если вы сейчас не такой, то это уже позади вас, а для него это тоже его путь.И-Горёк писал(а):Я вас спросил - по вашей диагностики ОН
ХОРОШИЙ ?
Серг Б. писал(а):Ну это уже Ваше представление, как -то мимо.соль22 писал(а):Говорю ж логопед без дикции
соль22 писал(а):Почему же мимо? Вы проповедуете что Бог в середине, а мыслите дьявольскими крайностями

понятно.соль22 писал(а):С телефона не удобно, он ещё и подменяет на своё усмотрение
Бля )))Монах писал(а):Не мне судить, если он такой есть, значит это нужно Богу, а я тоже не совершенен, и любой когда то проходил через это, когда то, если вы сейчас не такой, то это уже позади вас, а для него это тоже его путь.И-Горёк писал(а):Я вас спросил - по вашей диагностики ОН
ХОРОШИЙ ?
И-Горёк писал(а):Веренея, ты мне не ответила
Ты считаешь такой типаж примером для себя ?
У него хорошее здоровье и хорошо всё в мат.плане
Правда он плохо говорит про людей
Ворует , может подставить
Жадный .....
Ты бы на него равнялась ?
Он же по методу и диагностики Монаха - без обожествления живёт
соль22 писал(а):Веренея, а я говорила, что не болею? Понятие болезни вообще относительно... Речь шла о мёд карточках или вы предлагаете мне с похмелья бегать по поликлиникам?
У любого человека на каком-то промежутке времени «все хорошо».И-Горёк писал(а):Веренея, тоесть вся проблема в том , что этого чувака не успели наказать ?![]()
Согласен .
Но я про другое
У него ВСЕ ХОРОШО и ваша методика летит к чертям
Я вот про что
И-Горёк писал(а):Веренея, тоесть вся проблема в том , что этого чувака не успели наказать ?![]()
Согласен .
Но я про другое
У него ВСЕ ХОРОШО и ваша методика летит к чертям
Я вот про что
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость