Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#8541 И-Горёк » Сб, 14 января 2023, 9:41

Монах писал(а):Он уже наказан тем, что он подонок и кто будет унижать любимые представления у другого вы, вы и так не ангел, хотите займите его место, вы же не захотите , да и не сможете. Слишком вы прошли большой путь , чтобы скатиться.
Чем он наказан ?
И почему опять разговор скатился обо мне ?
Я вас спросил - по вашей диагностики ОН
ХОРОШИЙ ?
Здоровье в порядке
Деньги есть
Семья есть
И-Горёк
W
Темы: 81
С нами: 3 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#8542 соль22 » Сб, 14 января 2023, 9:42

Веренея, а я говорила, что не болею? Понятие болезни вообще относительно... Речь шла о мёд карточках или вы предлагаете мне с похмелья бегать по поликлиникам? :-D
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#8543 Марфа_М » Сб, 14 января 2023, 9:43

mimo писал(а):
mimo писал(а):соль22, Серг Б., Марфа_М, ребята и девчата.. ))

Всё хорошо, но тема не о бухле.

Автор темы скромен и стесняется вам об это сказать. ) :pardon:
Ок, Сейчас сменим тему)
О чем надо говорить?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#8544 Монах » Сб, 14 января 2023, 9:43

mimo писал(а):

Любовь к алкоголю, или к образу алкоголя делает человека пьяницей и он тоже любит, только любит выпить и всё.
Монах
Автор темы
Аватара

#8545 Серг Б. » Сб, 14 января 2023, 9:44

Веренея писал(а):Вам лучше себя знать , просто зачем говорить , что я не болею , если это не так.
Чувства направлены в другое русло, а здесь не анализирует себя, боль таблеткой заглушила, усталость рюмкой захлебнула и дальше жить внешними желаниями. Для Вас это может быть, ужасно, а ей хорошо и так.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 14 января 2023, 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#8546 соль22 » Сб, 14 января 2023, 9:44

Серг Б. писал(а):подонок
Почему же мимо? Вы проповедуете что Бог в середине, а мыслите дьявольскими крайностями :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Монах писал(а):
mimo писал(а):

Любовь к алкоголю, или к образу алкоголя делает человека пьяницей и он тоже любит, только любит выпить и всё.
Так я всём и говорю, что я алкоголик :yes:
соль22

#8547 mimo » Сб, 14 января 2023, 9:45

Марфа_М писал(а):Ок, Сейчас сменим тему)
О чем надо говорить?

О Любви.. так в теме написано. Но, не о любви к спиртному.)

Хотя.. ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 672
С нами: 13 лет 3 месяца

#8548 Серг Б. » Сб, 14 января 2023, 9:46

соль22 писал(а):
Серг Б. писал(а):подонок
Почему же мимо? Вы проповедуете что Бог в середине, а мыслите дьявольскими крайностями :hi-hi:
Клава западает или монитор мерцает? Это не я писал.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 14 января 2023, 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#8549 И-Горёк » Сб, 14 января 2023, 9:47

Кстати
Если чел жадный это совсем не значит ,что у него нет денег :-D
И-Горёк
W

#8550 Монах » Сб, 14 января 2023, 9:48

И-Горёк писал(а):Я вас спросил - по вашей диагностики ОН
ХОРОШИЙ ?
Не мне судить, если он такой есть, значит это нужно Богу, а я тоже не совершенен, и любой когда то проходил через это, когда то, если вы сейчас не такой, то это уже позади вас, а для него это тоже его путь.
Монах
Автор темы
Аватара

#8551 соль22 » Сб, 14 января 2023, 9:48

Серг Б. писал(а):
соль22 писал(а):Говорю ж логопед без дикции :-D
Ну это уже Ваше представление, как -то мимо.

Добавлено спустя 35 секунд:
соль22 писал(а):Почему же мимо? Вы проповедуете что Бог в середине, а мыслите дьявольскими крайностями :hi-hi:

Добавлено спустя 46 секунд:
С телефона не удобно, он ещё и подменяет на своё усмотрение :-D
Последний раз редактировалось соль22 Сб, 14 января 2023, 9:52, всего редактировалось 1 раз.
соль22

#8552 Серг Б. » Сб, 14 января 2023, 9:50

И где слово "подонок"?

Добавлено спустя 39 секунд:
соль22 писал(а):С телефона не удобно, он ещё и подменяет на своё усмотрение :-D
понятно.
Серг Б.

#8553 И-Горёк » Сб, 14 января 2023, 9:55

Монах писал(а):
И-Горёк писал(а):Я вас спросил - по вашей диагностики ОН
ХОРОШИЙ ?
Не мне судить, если он такой есть, значит это нужно Богу, а я тоже не совершенен, и любой когда то проходил через это, когда то, если вы сейчас не такой, то это уже позади вас, а для него это тоже его путь.
Бля )))
Как не вам судить ?
Когда вы судите и всех ,кто не согласен отправляет в " переход " :-D
И что такое ваша диагностика ,если вы мне ответили - да ,для меня критерий не обожествления это хорошее здоровье
Я привожу реальный пример
Вы - не мне судить говорите
И-Горёк
W

#8554 Веренея » Сб, 14 января 2023, 9:56

И-Горёк писал(а):Веренея, ты мне не ответила
Ты считаешь такой типаж примером для себя ?
У него хорошее здоровье и хорошо всё в мат.плане

Правда он плохо говорит про людей
Ворует , может подставить
Жадный .....
Ты бы на него равнялась ?
Он же по методу и диагностики Монаха - без обожествления живёт

По краям ходишь? Ладно , да он для меня пример , но скорее показать пальцем , как не надо делать , а по поводу безнаказанности. Читала одну статью в газете , какой то бизнесмен убил человека сбившего на машине его десятилетнюю дочь и в ходе следствия по делу выяснилось , что этот бизнесмен тринадцать лет назад тоже сбил ребенка и уехал , а в зал суда пришли родственники того ребенка. В свое время он просто откупился. Бог по разному и в разное время наказывает , но наказывает не ради наказания , а что бы до каждого в этой истории своей жизни дошло , где его ошибка.
Веренея

#8555 И-Горёк » Сб, 14 января 2023, 9:59

Веренея, тоесть вся проблема в том , что этого чувака не успели наказать ? :-D
Согласен .
Но я про другое
У него ВСЕ ХОРОШО и ваша методика летит к чертям
Я вот про что
И-Горёк
W

#8556 Веренея » Сб, 14 января 2023, 10:00

соль22 писал(а):Веренея, а я говорила, что не болею? Понятие болезни вообще относительно... Речь шла о мёд карточках или вы предлагаете мне с похмелья бегать по поликлиникам? :-D

Соль ни кто ни чего не предлагает , живите как вам удобно , вы говорили о головных болях , но если для вас это естественно , то добро , мы тут все свободные люди , хотим выбираем жить с болью , хотим не выбираем.
Веренея

#8557 И-Горёк » Сб, 14 января 2023, 10:02

Евреи всегда считали , что выполнение 613 заповедей и есть путь к богу
И Монах так считает
Тоесть бог для вас это компьютерная игра
Сошёл с игры , прочитал код ( попросил прошение) - вошёл в игру
И-Горёк
W

#8558 Марфа_М » Сб, 14 января 2023, 10:04

И-Горёк писал(а):Веренея, тоесть вся проблема в том , что этого чувака не успели наказать ? :-D
Согласен .
Но я про другое
Я вот про что
У любого человека на каком-то промежутке времени «все хорошо».
Кроме того, удар может пойти не на этого человека, а на его детей, родителей, жену,кого угодно.

Что ты так прицелился к слову «подонок», это твоя личная оценка.
Этот человек может поступать «плохо», так в тех ситуациях и должен был быть кто-то кто поступает «плохо».
Все взаимосвязано.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#8559 И-Горёк » Сб, 14 января 2023, 10:07

Марфа_М, я опять не про это
Критерий не обожествления и " жизни в боге" для Монаха является его хорошее здоровье
Он сам сегодня об этом писал
Здоровье у парня отменное
И-Горёк
W

#8560 Веренея » Сб, 14 января 2023, 10:08

И-Горёк писал(а):Веренея, тоесть вся проблема в том , что этого чувака не успели наказать ? :-D
Согласен .
Но я про другое
Я вот про что

Если ты все для себя понял , зачем метать бисер и приходить каждый раз , ведь ты себе доказал , мы идиоты , ну и успокойся , но ты же хочешь показать так сказать " обществу" дескать поглядите , за базар не отвечают , слушать их. А это всего лишь твоя позиция . Ты то кем хочешь себя показать?
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем