Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Так ведро он уже научился выносить без напоминаний?Водолей писал(а):Моему сыну уже 43 года. И именно мое мировоззрение помогло нам стать с ним истинными друзьями.
Объекты разные, но вы не упомянули работу. Работа: количество упражнений переходит в качество мышц.Водолей писал(а):Потому что "количество упражнений" и "качество мышц" кардинально разные объекты.
Вы так хотите "выпрыгнуть из штанов" в порыве доказать мою несостоятельность, что напрочь лишаетесь возможности включать ум.Young писал(а):О том, что между самыми близкими людьми, по какой то причине, устанавливаются торгашеские отношения?
)))Водолей писал(а):Это в принципе не корректное выражение... Потому что "количество упражнений" и "качество мышц" кардинально разные объекты.
Можно создать график зависимости качества мышц от количества совершенных упражнений.
Но зависимость не означает переход одного в другое, что и показывает пример с гнилыми яблоками.
Только математика обучает человека создавать правильную причинно-следственную связь.
Если что-то в курсе математики было упущено человеком, то оно обязательно рано или поздно исказит формирующуюся в сознании картину мира.
Сами-то понимаете что пишите ?Brittany писал(а):Работа: количество упражнений переходит в качество мышц.
Нет, не переходит, потому что это объекты из систем разной мерности.Brittany писал(а):А разве количество не переходит в качество?
Водолей, а картина мира должна быть у всех одинаковой?Водолей писал(а):Если что-то в курсе математики было упущено человеком, то оно обязательно рано или поздно исказит формирующуюся в сознании картину мира.

Тебя Янг укусила?Brittany писал(а):Так ведро он уже научился выносить без напоминаний?Водолей писал(а):Моему сыну уже 43 года. И именно мое мировоззрение помогло нам стать с ним истинными друзьями.

Ну я бы сказала, это естественно. Ведь характеристики-то в основном негативные, а они искажают восприятие.Водолей писал(а):ошибка в правописании СИМВОЛИЗИРУЕТ ошибку в понимании того, о чем пишите.
Если говорящий не способен чётко объяснить, что он хочет от собеседника, естественно, одна и та же фраза воспримется по-разному.veravelios писал(а):Она на примере показала , как два человека воспринимают одну и ту же фразу по разному.
А ты вырвала этот эпизод из жизни Водолей из контекста
А пенсионером быть зазорно? Позорно? Пенсионеры страдают деменцией?Y-ina писал(а):И уже не удивляюсь тому, что пишут Нора и КТБ.
КТБ ладно, глубокий пенсионер. А Нора, вечно юная Фрейя, теперь тоже пенсионер.

печально.Brittany писал(а):А пенсионером быть зазорно? Позорно?
гораздо чаще, чем не пенсионеры.Brittany писал(а):Пенсионеры страдают деменцией?
я в ужасной психической форме, о чем пишу почти каждый день, пенсионер Нора.Brittany писал(а):Одна ты, Дина,в хорошей психической форме?
Интересно почему ? У каждого возраста есть свои достоинства и свои недостатки.Y-ina писал(а):печально.Brittany писал(а):А пенсионером быть зазорно? Позорно?
Мои силы и здоровье в полном порядке, и тебе до пенсии ближе,Y-ina писал(а):Водолей, у пенсионеров силы не те, здоровье.

а я при чем? Это Водолею надо спрашивать.veravelios писал(а):Y-ina, а как насчёт лиц , достигших пенсионного возраста , но не получающих пенсию?
Им же надо шевелить ластами во всю , чтобы прожить)
Y-ina писал(а):КТБ ладно, глубокий пенсионер.
Дина, не завидуй
Я тоже завидовала в вашем возрастеBrittany писал(а):Young, это я завидую.

Так ведь и пишу, что с возрастом нужно менять приоритеты. Напр., у меня большой двухэтажный дом и сад на 24 сотки. Мне уже трудно заботиться должным образом за таким большим хозяйством. Поэтому приняла решение продать все это, и поменять на небольшой домик с гораздо меньшим участком. Заодно буду недалеко от сына, чтобы он не мотался за 300 км, если вдруг мне понадобится помощь.Y-ina писал(а):у пенсионеров силы не те, здоровье.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя