Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
соль22 писал(а):Веренея писал(а):
соль22 писал(а):
А кстати голова у меня болит не от плохих мыслей, а перенапряга, это чётко отслеживается, так что всё индивидуально
Вряд ли. Ты не замечаешь.
Я то как раз замечаю, но переубеждать вас не буду )))
Ну этим вы показываете просто своё представление об алкоголе, а я могу бухать каждый день, могу не бухать годами, он по сути на меня мало действует (при больших количествах тупо засыпаю) , только похмелье вызывает )))Веренея писал(а):соль22 писал(а):Да ладно, если бухаешь это ещё не повод для бурных эмоций)))Веренея писал(а):Слишком радовались накануне )).
А в этой ситуации , я бы скорее всего поставила по другому вопрос , а зачем тебе хочется бухать и зачем тебе так набухиваться ? Что бы голова болела , может ты не хочешь думать о чем то или принимать что то?
Да, но все это принимают и осознают, и не Бог виноват в этом а сам человек.mimo писал(а):Монах писал(а):Бог и его частиmimo писал(а):Вопрос риторический.. Но, кто определяет суть Бога?
Человек? Так, человек - это часть Бога.
Бухать можно по разному - каждому своё)))Серг Б. писал(а):Надо закусить немножко после чаю. Если ко мне приходит буйный товарищ, то почему-то успокаивается и вырубается спать после первой рюмки. Как жаль. А если приходит спокойный мимо такой типаж, то вечер очень даже весёлый получается.соль22 писал(а):Ну вот оказывается вы то же логопед без дикции
У вас возможно, у других - не факт)))Серг Б. писал(а):Не получится.mimo писал(а):Можно и без эмоций побухать.. ))
Она меня не парит, я просто знаю причину и следствие (у себя) а вы претендуете на диагноста и так лажаетеВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея писал(а):
соль22 писал(а):
А кстати голова у меня болит не от плохих мыслей, а перенапряга, это чётко отслеживается, так что всё индивидуально
Вряд ли. Ты не замечаешь.
Я то как раз замечаю, но переубеждать вас не буду )))
Это , как говорится, ваша головная боль))).

И-Горёк писал(а):Все же мне интересно узнать у Монаха и Веренеи мнение
Вот чувак
Он подонок по жизни
Но у него ничего не болит и с деньжАтами у него всё хорошо
Вопрос - он пример для подражания ?
Здоровье хорошее , на работе он спец , получает хорошо
Он пример для вас ?
Ну, если отжаты уже по эмоциям, уставшие, тогда выпивают просто, чтоб расслабиться. немножко. из состояния "труп" чуть ожить и нормально им.соль22 писал(а):У вас возможно, у других - не факт)))

Марфа_М писал(а):соль22, если ты перенапрягаешься, то можешь бухать просто чтобы расслабиться
и ещё алкоголь имеет ряд плюсов, он и успокоительное и снотворное и переключиться с одних мыслей на другие помогает... В общем прекрасное средство почти от всех "болезней")))соль22 писал(а):этим вы показываете просто своё представление об алкоголе

Говорю ж логопед без дикцииСерг Б. писал(а):Ну, если отжаты уже по эмоциям, уставшие, тогда выпивают просто, чтоб расслабиться. немножко. из состояния "труп" чуть ожить и нормально им.соль22 писал(а):У вас возможно, у других - не факт)))

Он уже наказан тем, что он подонок и кто будет унижать любимые представления у другого вы, вы и так не ангел, хотите займите его место, вы же не захотите , да и не сможете. Слишком вы прошли большой путь , чтобы скатиться.И-Горёк писал(а):Все же мне интересно узнать у Монаха и Веренеи мнение
Вот чувак
Он подонок по жизни
Но у него ничего не болит и с деньжАтами у него всё хорошо
Вопрос - он пример для подражания ?
Здоровье хорошее , на работе он спец , получает хорошо
Он пример для вас ?

соль22 писал(а):Она меня не парит, я просто знаю причину и следствие (у себя) а вы претендуете на диагноста и так лажаете
mimo писал(а):соль22, Серг Б., Марфа_М, ребята и девчата.. ))
Всё хорошо, но тема не о бухле.
Автор темы скромен и стесняется вам об это сказать. )

У меня не сильная головная боль, ну и таблетки никто не отменял))) в общем, не напрягает))) могу прибухнуть за обедом и пойти работать)))Веренея писал(а):соль22 писал(а):этим вы показываете просто своё представление об алкоголе
У меня голова болеть начинает от рюмки вина , даже блин не тянет, иногда может и хочется забыться , но как вспомню про голову , не , не , не.
Ну это уже Ваше представление, как -то мимо.соль22 писал(а):Говорю ж логопед без дикции
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость