Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Если эта летняя деятельность является частью проводимого вами эксперимента,Водолей писал(а):Так что вся моя летняя деятельность является частью проводимого эксперимента.
Именно поэтому она так тяжела эта часть работы нал собой.
Да кто ж вам про деньги то говорил? Зарабатывайте как хотите и можете. Это никого кроме Вас не касается.Водолей писал(а):А что касается денег, то учитывая, что я на пенсии,то не нуждаюсь в дополнительных заработках, мне вполне хватает пенсии. Да, и сын прилично зарабатывает.
Так что вся моя летняя деятельность является частью проводимого эксперимента.
Вы абсолютно правы. Я каждого вступающего в контакт воспринимаю, как Учителя, который призван кармой, чтобы показать мне то, что я пока не вижу или не понимаю.veravelios писал(а):Я не думаю , что у Водолей есть какие- то критерии. Каждый появившийся в теме полезен и хорош. Когда воспринимаешь его как разговор с Богом .
Другое дело - одни бывают приятными , другие не очень. Но то такое ) Лекарства тоже бывают не очень на вкус.
Вот смотрите, какой вопрос задала Янг.Brittany писал(а):Если эта летняя деятельность является частью проводимого вами эксперимента,
почему вы сочли, что вопрос Янг к вам не относится?
Т.е. она задает вопрос, на который ответить не могу, потому что не фиксирую ни количество собранных грибов и ягод, ни денег, заработанных на них,ни количество заготовок, которыми занимается моя мама,а не я (потому что правнуки должны быть благодарны своей прабабушке - ей это надо, а мне- нет).Young писал(а):Водолей, как этот сезон прошел? Много грибов и ягод набрали?
Добавлено Сб, 9 декабря 2023, 11:26:
Себе и детям на зиму заготовки сделали?
100500 раз ответила на этот вопрос. Вам бы задуматься, почему вы так и не увидели ответ на него... А впрочем, и на этот вопрос давно уже я получила ответ.Young писал(а):Вопрос же был не о деньгах. А об "истинно добром деле" о котором вы так и не смогли ответить, что это такое.
Так почему же от вас только и слышно: вы не понимаете, вы не знаете, вы не умеете?Водолей писал(а):Я каждого вступающего в контакт воспринимаю, как Учителя, который призван кармой, чтобы показать мне то, что я пока не вижу или не понимаю.
А переход материи в энергию и обратно возможен?Водолей писал(а):А разве что-то имею против ? Да, считайте вы как хотите - это ваше сугубо личное дело.
Но вы в моей теме, которая рассматривает совсем другую модель сознания. И инструмент доказательства у нее тоже другой, причем тот, которому обучают в школе и вузе.
Именно поэтому и прошу ВАС сформулировать определение энергии, которое бы показало нам, что энергия это материя. Но вы этого так и не сделали, а отослали к школьным учебникам, в которых энергия определяется не как материя, а как некое свойство материального объекта (или системы совокупности материальных объектов).
Для сведения.Мурша писал(а):Любопытный момент, пока я этот текст набирала, буквы плясали и перепрыгивали с места на место. Ну то есть пальцы. Почти в каждом предложении приходилось какое-то слово перенабирать. А так по ощущению, вроде не возбужденная.
Тем не менее, Водолей, вопрос всё же относится к вам. А не к Веревелиос (например). Но вы отреагировали как человек,Водолей писал(а):Т.е. она задает вопрос, на который ответить не могу, потому что не фиксирую ни количество собранных грибов и ягод, ни денег, заработанных на них,ни количество заготовок, которыми занимается моя мама,а не я (потому что правнуки должны быть благодарны своей прабабушке - ей это надо, а мне- нет).
И сам вопрос был не о том, чем занималась на самом деле (нарабатывала конкретный опыт взаимодействия), а о том, что Янг думает по поводу прошедшего сезона.
Для сведения:Водолей писал(а):Для сведения.
Учитывая, что в кармическом мире не бывает случайных событий (это мир, в котором не работает теория вероятности), то и ошибка в правописании СИМВОЛИЗИРУЕТ ошибку в понимании того, о чем пишите.
В этом смысле очень интересно воспринимать написанное Володей 11, который постоянно коверкает слова...
Вот вы сделали ошибку:Водолей писал(а):ошибка в правописании СИМВОЛИЗИРУЕТ ошибку в понимании того, о чем пишите.
На этот вопрос уже отвечала на стр.430.snovir писал(а):Так почему же от вас только и слышно: вы не понимаете, вы не знаете, вы не умеете?
Ну, вот и ответ... для меня...snovir писал(а):А переход материи в энергию и обратно возможен?
В кармическом мире не бывает случайностей. И имидж не является причиной нарушения кармических законов.Brittany писал(а):Для сведения:
Володя11делает это специально. Он придумал себе такой имидж.
Для меня это означает, что я не достаточно полно раскрыла принцип работы написания с ошибкой.Brittany писал(а):Вот вы сделали ошибку:Водолей писал(а):ошибка в правописании СИМВОЛИЗИРУЕТ ошибку в понимании того, о чем пишите.
Вместо "пишЕте" у вас "пишИте". Что это символизирует?
А Н в Не для вас не наука?Водолей писал(а):Ну, вот и ответ... для меня...
Да, для гения это пустяк...Водолей писал(а):я при написании видела, что халтурю, но.. не стала задумываться.
Это вы так восприняли мой ответ.Brittany писал(а):Но вы отреагировали как человек,
к которому это вообще не имеет отношения))
Речь идет не о числе взаимодействий, а о том, что конкретно прорабатывается в результате этих взаимодействий.Brittany писал(а):И насчёт прошедшего сезона: разве он не часть вашего эксперимента,
разве не зависит опыт взаимодействия от количества собранных
даров природы? Ведь если ты, например, собрал маленькую корзиночку,
опыт взаимодействия будет ничтожным.
Не так? Если не так, то как?
Зачем усложнять? Написали автоматически (либо по привычке)). Многие на форуме пишут точно так же: с ошибкой.Водолей писал(а):Для меня это означает, что я не достаточно полно раскрыла принцип работы написания с ошибкой.
А разве количество не переходит в качество?Водолей писал(а):речь идет не о количестве, а о качестве.
Ну, вот опять.Водолей писал(а):Это вы так восприняли мой ответ.
А зачем тогда вообще говорить о кармическом мире и работе над собой?Brittany писал(а):Зачем усложнять?
Разве все большее количество гнилых яблок приведет к тому, что появятся здоровые яблоки ?Brittany писал(а):А разве количество не переходит в качество?
Вы не утомились отыскивать в моих ответах свои негативные проявления черт характера?snovir писал(а):Ваш ответ был правильный, а его восприняли неправильно.
Разве повторение не мать учения?Водолей писал(а):Разве все большее количество гнилых яблок приведет к тому, что появятся здоровые яблоки ?
А чем это вас не устраивает?Водолей писал(а):Вы не утомились отыскивать в моих ответах свои негативные проявления черт характера?
Ну вы же не в личной переписке это написали. Здесь каждый может подключиться к разговору.Водолей писал(а):Это разговор между мной и Британи.
ОК. Но: в разговорной речи акцент делается голосом. А если пишете, надо выделять акцентированное слово жирным или другим шрифтом...Водолей писал(а):Попробуйте в фразу " Я Должен Вам Помочь" вложить 4 разных смысла, в зависимости от того, на каком слове сделать акцент.
Если у вас получится, то вы поймете, что разные люди в одну и ту же фразу зачастую вкладывают разный смысл.
Вы не отвечаете на мои вопросы (которые помогут вам самой получить ответ на заданный вопрос), и потому повторяете по сути все время один и тот же вопрос...Brittany писал(а):Разве повторение не мать учения?Водолей писал(а):Разве все большее количество гнилых яблок приведет к тому, что появятся здоровые яблоки ?
(зубрения))
Тем, что мои ответы вам способствуют ухудшению ваших психологических характеристик.snovir писал(а):А чем это вас не устраивает?
Вы подключились, и не поняли сути нашего разговора... о чем и написала вам.snovir писал(а):Здесь каждый может подключиться к разговору.
Последний вопрос был про гнилые яблоки. Я ответила. Вы не видите моихВодолей писал(а):Вы не отвечаете на мои вопросы (которые помогут вам самой получить ответ на заданный вопрос), и потому повторяете по сути все время один и тот же вопрос...
)))Водолей писал(а):Тем, что мои ответы вам способствуют ухудшению ваших психологических характеристик.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя