Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):В том то и дело эгоист любит только своё, тем самым отходит от Любви ко всему Богу.mimo писал(а):Монах писал(а):mimo, когда поправляют себя, то тем самым вы стремитесь к своему любимому образу самого себя.
Монах, кто спорит? Эгоизм никто не запрещал, пока он не нарушает чужой эгоизм. )

соль22 писал(а):а похмелье у нас от каких великих дум?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Ну то что я болею, это понятно, просто не хожу лишний раз, меня головные боли периодически мучают, но это не лечится.
Почему не лечится. Если ты задумаешся о ком ты плохо думала в этот день или вчера к примеру , найдешь ситуацию , разберёшь ее и попросишь прощения , то и голова пройдет.
Да ладно, если бухаешь это ещё не повод для бурных эмоций)))Веренея писал(а):Слишком радовались накануне )).
соль22 писал(а):Да ладно, если бухаешь это ещё не повод для бурных эмоций)))

Бог и его частиmimo писал(а):Вопрос риторический.. Но, кто определяет суть Бога?

Марфа_М писал(а):Ок, понаблюдаю, но мне кажется, там что-то на уровне сосудов, какой-то спазм. Иногда и в руку уходит.
Нельзя ни о ком плохо думать? …..
выпивать с кислыми рожами.mimo писал(а):Не скажи..

Одно другому не мешает, но я топлю за то что всё индивидуально и не стоит раздавать самоуверенно диагнозы на право и на лево)))mimo писал(а):соль22 писал(а):Да ладно, если бухаешь это ещё не повод для бурных эмоций)))
Не скажи..
Монах писал(а):Бог и его частиmimo писал(а):Вопрос риторический.. Но, кто определяет суть Бога?

соль22 писал(а):А кстати голова у меня болит не от плохих мыслей, а перенапряга, это чётко отслеживается, так что всё индивидуально
Ну вот оказывается вы то же логопед без дикцииСерг Б. писал(а):выпивать с кислыми рожами.mimo писал(а):Не скажи..

Я то как раз замечаю, но переубеждать вас не буду )))Веренея писал(а):соль22 писал(а):А кстати голова у меня болит не от плохих мыслей, а перенапряга, это чётко отслеживается, так что всё индивидуально
Вряд ли. Ты не замечаешь.
Я не перенапрягаюсь, это точно, хотя,… себя сложно воспринимать объективно, но против перенапряга у меня стоят какие-то предохранители в виде ленисоль22 писал(а):А кстати голова у меня болит не от плохих мыслей, а перенапряга, это чётко отслеживается, так что всё индивидуально
Не согласна, потребность побухать это уже достаточно сильная и яркая эмоциясоль22 писал(а):Да ладно, если бухаешь это ещё не повод для бурных эмоций)))Веренея писал(а):Слишком радовались накануне )).
Да ладно))) каждому своё конечно, мы можем и каждый день без повода)))Марфа_М писал(а):Не согласна, потребность побухать это уже достаточно сильная и яркая эмоциясоль22 писал(а):Да ладно, если бухаешь это ещё не повод для бурных эмоций)))Веренея писал(а):Слишком радовались накануне )).
соль22 писал(а):Да ладно, если бухаешь это ещё не повод для бурных эмоций)))Веренея писал(а):Слишком радовались накануне )).
Надо закусить немножко после чаю. Если ко мне приходит буйный товарищ, то почему-то успокаивается и вырубается спать после первой рюмки. Как жаль. А если приходит спокойный мимо такой типаж, то вечер очень даже весёлый получается.соль22 писал(а):Ну вот оказывается вы то же логопед без дикции

Марфа_М писал(а):Не согласна, потребность побухать это уже достаточно сильная и яркая эмоциясоль22 писал(а):Да ладно, если бухаешь это ещё не повод для бурных эмоций)))Веренея писал(а):Слишком радовались накануне )).

Не получится.mimo писал(а):Можно и без эмоций побухать.. ))

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость