Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Сначала засекретят и проанализируют на предмет, что и в каком виде предъявлять людям. И люди в конечном итоге получат адаптацию. Я так думаю. С мировоззрением шутки опасны. Как еще религиозные товарищи, чтоб не обиделись.Brittany писал(а):Кроме того, я сомневаюсь, что ваша работа поступит в печать,
и её прочтут люди.
Значит этот судьбоносный для человечества труд снова ляжет на ваши с Водолей плечи. Потому как больше единомышленников да ещё и учёных пока не наблюдается. И то, что для самоутверждения вам подошла именно площадка ФДК наводит на мысль что вы такие же учёные как и все форумчане, которые вас не понимают, ничего не знают и т.д.Мурша писал(а):Я бы вообще за то, чтобы сначала, до предъявления, группа ученых-единомышленников уже подготовила что-то вроде плана перехода.
У Водолей есть единомышленники ученые. Но я имею ввиду естественное желание группы людей, которое начнет реализоваться в общении. Я к сожалению не ученый: ни ступить, ни молвить не умею.snovir писал(а):Потому как больше единомышленников да ещё и учёных пока не наблюдается.
Да какое самоутверждение?! Тут быть бы живу, не наломать дров в посудной лавке)).snovir писал(а):для самоутверждения вам подошла именно площадка ФДК
Это она вам сказала?Мурша писал(а):У Водолей есть единомышленники ученые.
Водолей сообщала об этом на другом ресурсе?Мурша писал(а):У Водолей есть единомышленники ученые.
Мурша..ну откуда эти фантазии? Зачем засекречивать-то?Мурша писал(а):Сначала засекретят и проанализируют на предмет, что и в каком виде предъявлять людям.
Я не думаю , что у Водолей есть какие- то критерии. Каждый появившийся в теме полезен и хорош. Когда воспринимаешь его как разговор с Богом .Brittany писал(а):Но эти другие люди - они должны соответствовать каким-то вашим критериям?Водолей писал(а):Мне сложно обойтись без помощи других людей
Каким?

Ключевые слова - воспринимаешь как.veravelios писал(а):Каждый появившийся в теме полезен и хорош. Когда воспринимаешь его как разговор с Богом .

А Водолей это подтверждает?veravelios писал(а):Brittany, ну Водолей так и воспринимает. Не уверена, что с Богом , но в общем как информацию
Не лично мне, но на форуме рассказывала, что знакомые по университету помогают в создании презентации, поддерживают, одобряют.snovir писал(а):Это она вам сказала?
Я помню свою реакцию на сведения. Конечно, я больше информации отхватила и пыталась быстро усвоить, но воздействие очень жесткое.Brittany писал(а):Мурша..ну откуда эти фантазии? Зачем засекречивать-то?
Ничего тебя не запутываю.Brittany писал(а):А Водолей это подтверждает?veravelios писал(а):Brittany, ну Водолей так и воспринимает. Не уверена, что с Богом , но в общем как информацию
Добавлено Сб, 9 декабря 2023, 19:43:
А какую-то информацию Водолей не воспринимает как информацию?
Вера...ты меня запутываешь, чисто по-женски))

А разве что-то имею против ? Да, считайте вы как хотите - это ваше сугубо личное дело.snovir писал(а):А мои исследования доказывают что биологический организм является ИНСТРУМЕНТОМ сознания.
Как рассматривалось выше, биологический организм эволюционно создал у себя такой инструмент как сознание с целью приспособиться к окружающей среде и научиться взаимодействовать с объектами этой среды.Brittany писал(а):Да-да: добрые дела. Насколько они действительно добрые и какая МОТИВАЦИЯ побуждает их делать. Не так?
Если эта летняя деятельность является частью проводимого вами эксперимента,Водолей писал(а):Так что вся моя летняя деятельность является частью проводимого эксперимента.
Именно поэтому она так тяжела эта часть работы нал собой.
Да кто ж вам про деньги то говорил? Зарабатывайте как хотите и можете. Это никого кроме Вас не касается.Водолей писал(а):А что касается денег, то учитывая, что я на пенсии,то не нуждаюсь в дополнительных заработках, мне вполне хватает пенсии. Да, и сын прилично зарабатывает.
Так что вся моя летняя деятельность является частью проводимого эксперимента.
Вы абсолютно правы. Я каждого вступающего в контакт воспринимаю, как Учителя, который призван кармой, чтобы показать мне то, что я пока не вижу или не понимаю.veravelios писал(а):Я не думаю , что у Водолей есть какие- то критерии. Каждый появившийся в теме полезен и хорош. Когда воспринимаешь его как разговор с Богом .
Другое дело - одни бывают приятными , другие не очень. Но то такое ) Лекарства тоже бывают не очень на вкус.
), не понимая, что это не обучение, а дрессировка человека как животного.
не понимая, что просто зомбируют сознание школьника информацией, которая никогда не станет для них истинным знанием.Вот смотрите, какой вопрос задала Янг.Brittany писал(а):Если эта летняя деятельность является частью проводимого вами эксперимента,
почему вы сочли, что вопрос Янг к вам не относится?
Т.е. она задает вопрос, на который ответить не могу, потому что не фиксирую ни количество собранных грибов и ягод, ни денег, заработанных на них,ни количество заготовок, которыми занимается моя мама,а не я (потому что правнуки должны быть благодарны своей прабабушке - ей это надо, а мне- нет).Young писал(а):Водолей, как этот сезон прошел? Много грибов и ягод набрали?
Добавлено Сб, 9 декабря 2023, 11:26:
Себе и детям на зиму заготовки сделали?
100500 раз ответила на этот вопрос. Вам бы задуматься, почему вы так и не увидели ответ на него... А впрочем, и на этот вопрос давно уже я получила ответ.Young писал(а):Вопрос же был не о деньгах. А об "истинно добром деле" о котором вы так и не смогли ответить, что это такое.
Так почему же от вас только и слышно: вы не понимаете, вы не знаете, вы не умеете?Водолей писал(а):Я каждого вступающего в контакт воспринимаю, как Учителя, который призван кармой, чтобы показать мне то, что я пока не вижу или не понимаю.
А переход материи в энергию и обратно возможен?Водолей писал(а):А разве что-то имею против ? Да, считайте вы как хотите - это ваше сугубо личное дело.
Но вы в моей теме, которая рассматривает совсем другую модель сознания. И инструмент доказательства у нее тоже другой, причем тот, которому обучают в школе и вузе.
Именно поэтому и прошу ВАС сформулировать определение энергии, которое бы показало нам, что энергия это материя. Но вы этого так и не сделали, а отослали к школьным учебникам, в которых энергия определяется не как материя, а как некое свойство материального объекта (или системы совокупности материальных объектов).
Для сведения.Мурша писал(а):Любопытный момент, пока я этот текст набирала, буквы плясали и перепрыгивали с места на место. Ну то есть пальцы. Почти в каждом предложении приходилось какое-то слово перенабирать. А так по ощущению, вроде не возбужденная.

Тем не менее, Водолей, вопрос всё же относится к вам. А не к Веревелиос (например). Но вы отреагировали как человек,Водолей писал(а):Т.е. она задает вопрос, на который ответить не могу, потому что не фиксирую ни количество собранных грибов и ягод, ни денег, заработанных на них,ни количество заготовок, которыми занимается моя мама,а не я (потому что правнуки должны быть благодарны своей прабабушке - ей это надо, а мне- нет).
И сам вопрос был не о том, чем занималась на самом деле (нарабатывала конкретный опыт взаимодействия), а о том, что Янг думает по поводу прошедшего сезона.
Для сведения:Водолей писал(а):Для сведения.
Учитывая, что в кармическом мире не бывает случайных событий (это мир, в котором не работает теория вероятности), то и ошибка в правописании СИМВОЛИЗИРУЕТ ошибку в понимании того, о чем пишите.
В этом смысле очень интересно воспринимать написанное Володей 11, который постоянно коверкает слова...
Вот вы сделали ошибку:Водолей писал(а):ошибка в правописании СИМВОЛИЗИРУЕТ ошибку в понимании того, о чем пишите.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя