Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Те, кто понимает, о чем эта тема, понимают, что сбор грибов и ягод производится не для того, чтобы заработать деньги или обеспечить заготовками детей.Brittany писал(а):Во-первых, эти вопросы являются следствием ваших же рассказов в этой теме
о собирании вами грибов и ягод. Значит, имеют к вам прямое отношение,
разве нет?
Мне сложно обойтись без помощи других людей, но это не значит, что они так уж сильно во мне нуждаются.Brittany писал(а):Во-вторых, почему вы ограничиваете круг читателей одним человеком?
Прибавьте к этому человеку Муршу или хотя бы Верувелиос.
Или вычтите из них троих ненужного вам человека:
3-1=2.
С чего вы взяли, что собираюсь доказывать существование учителя или наличие другого строения нашего мира (кармического строения) ? Мне бы это и в голову не пришло.snovir писал(а):Гле доказательства ваших открытий, существования учителя? Кстати, его существование наукой доказуемо? Приборы покажут?
snovir писал(а):Я делаю заявление на открытие как и вы, строго по методичке.
Так и я не собираюсь доказывать. Но вы же нивелируете мою заявку требуя доказательств. Вот и я намекаю на то, что и у вас никаких доказательств нет и быть не может.Водолей писал(а):С чего вы взяли, что собираюсь доказывать существование учителя или наличие другого строения нашего мира (кармического строения) ? Мне бы это и в голову не пришло.
Я занимаюсь исключительно исследованием того,что из себя представляет СОЗНАНИЕ.
)))Водолей писал(а):Понятно, вы ни слова не поняли из того, что вам написала.
Анекдот.snovir писал(а):Где доказательства что вы занимаетесь исключительно исследованием того,что из себя представляет СОЗНАНИЕ?
Множество раз написала, что сознание это ИНСТРУМЕНТ биологического организм.snovir писал(а):Сознание вообще материально? Или это свойство материи?
Да-да: добрые дела. Насколько они действительно добрые и какая МОТИВАЦИЯ побуждает их делать. Не так?Водолей писал(а):Те, кто понимает, о чем эта тема, понимают, что сбор грибов и ягод производится не для того, чтобы заработать деньги или обеспечить заготовками детей.
Те, кто этого не понимает, не поймут, сколько бы раз не объясняла.
Но эти другие люди - они должны соответствовать каким-то вашим критериям?Водолей писал(а):Мне сложно обойтись без помощи других людей
я могу ссылку датьBrittany писал(а):Тебе русским языком написали: это (уже?) не имеет отношения к Водолей.
А мои исследования доказывают что биологический организм является ИНСТРУМЕНТОМ сознания.Водолей писал(а):Множество раз написала, что сознание это ИНСТРУМЕНТ биологического организм.
Ну да, это исключительно для продажи не трассе. Даже детям дать ягод, бесплатно, если их не купят это не является истинно добрым деломВодолей писал(а):Те, кто понимает, о чем эта тема, понимают, что сбор грибов и ягод производится не для того, чтобы заработать деньги или обеспечить заготовками детей.
Сначала засекретят и проанализируют на предмет, что и в каком виде предъявлять людям. И люди в конечном итоге получат адаптацию. Я так думаю. С мировоззрением шутки опасны. Как еще религиозные товарищи, чтоб не обиделись.Brittany писал(а):Кроме того, я сомневаюсь, что ваша работа поступит в печать,
и её прочтут люди.
Значит этот судьбоносный для человечества труд снова ляжет на ваши с Водолей плечи. Потому как больше единомышленников да ещё и учёных пока не наблюдается. И то, что для самоутверждения вам подошла именно площадка ФДК наводит на мысль что вы такие же учёные как и все форумчане, которые вас не понимают, ничего не знают и т.д.Мурша писал(а):Я бы вообще за то, чтобы сначала, до предъявления, группа ученых-единомышленников уже подготовила что-то вроде плана перехода.
У Водолей есть единомышленники ученые. Но я имею ввиду естественное желание группы людей, которое начнет реализоваться в общении. Я к сожалению не ученый: ни ступить, ни молвить не умею.snovir писал(а):Потому как больше единомышленников да ещё и учёных пока не наблюдается.
Да какое самоутверждение?! Тут быть бы живу, не наломать дров в посудной лавке)).snovir писал(а):для самоутверждения вам подошла именно площадка ФДК
Это она вам сказала?Мурша писал(а):У Водолей есть единомышленники ученые.
Водолей сообщала об этом на другом ресурсе?Мурша писал(а):У Водолей есть единомышленники ученые.
Мурша..ну откуда эти фантазии? Зачем засекречивать-то?Мурша писал(а):Сначала засекретят и проанализируют на предмет, что и в каком виде предъявлять людям.
Я не думаю , что у Водолей есть какие- то критерии. Каждый появившийся в теме полезен и хорош. Когда воспринимаешь его как разговор с Богом .Brittany писал(а):Но эти другие люди - они должны соответствовать каким-то вашим критериям?Водолей писал(а):Мне сложно обойтись без помощи других людей
Каким?
Ключевые слова - воспринимаешь как.veravelios писал(а):Каждый появившийся в теме полезен и хорош. Когда воспринимаешь его как разговор с Богом .
А Водолей это подтверждает?veravelios писал(а):Brittany, ну Водолей так и воспринимает. Не уверена, что с Богом , но в общем как информацию
Не лично мне, но на форуме рассказывала, что знакомые по университету помогают в создании презентации, поддерживают, одобряют.snovir писал(а):Это она вам сказала?
Я помню свою реакцию на сведения. Конечно, я больше информации отхватила и пыталась быстро усвоить, но воздействие очень жесткое.Brittany писал(а):Мурша..ну откуда эти фантазии? Зачем засекречивать-то?
Ничего тебя не запутываю.Brittany писал(а):А Водолей это подтверждает?veravelios писал(а):Brittany, ну Водолей так и воспринимает. Не уверена, что с Богом , но в общем как информацию
Добавлено Сб, 9 декабря 2023, 19:43:
А какую-то информацию Водолей не воспринимает как информацию?
Вера...ты меня запутываешь, чисто по-женски))
А разве что-то имею против ? Да, считайте вы как хотите - это ваше сугубо личное дело.snovir писал(а):А мои исследования доказывают что биологический организм является ИНСТРУМЕНТОМ сознания.
Как рассматривалось выше, биологический организм эволюционно создал у себя такой инструмент как сознание с целью приспособиться к окружающей среде и научиться взаимодействовать с объектами этой среды.Brittany писал(а):Да-да: добрые дела. Насколько они действительно добрые и какая МОТИВАЦИЯ побуждает их делать. Не так?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя