Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Те, кто понимает, о чем эта тема, понимают, что сбор грибов и ягод производится не для того, чтобы заработать деньги или обеспечить заготовками детей.Brittany писал(а):Во-первых, эти вопросы являются следствием ваших же рассказов в этой теме
о собирании вами грибов и ягод. Значит, имеют к вам прямое отношение,
разве нет?
Мне сложно обойтись без помощи других людей, но это не значит, что они так уж сильно во мне нуждаются.Brittany писал(а):Во-вторых, почему вы ограничиваете круг читателей одним человеком?
Прибавьте к этому человеку Муршу или хотя бы Верувелиос.
Или вычтите из них троих ненужного вам человека:
3-1=2.
С чего вы взяли, что собираюсь доказывать существование учителя или наличие другого строения нашего мира (кармического строения) ? Мне бы это и в голову не пришло.snovir писал(а):Гле доказательства ваших открытий, существования учителя? Кстати, его существование наукой доказуемо? Приборы покажут?
snovir писал(а):Я делаю заявление на открытие как и вы, строго по методичке.
Так и я не собираюсь доказывать. Но вы же нивелируете мою заявку требуя доказательств. Вот и я намекаю на то, что и у вас никаких доказательств нет и быть не может.Водолей писал(а):С чего вы взяли, что собираюсь доказывать существование учителя или наличие другого строения нашего мира (кармического строения) ? Мне бы это и в голову не пришло.
Я занимаюсь исключительно исследованием того,что из себя представляет СОЗНАНИЕ.
)))Водолей писал(а):Понятно, вы ни слова не поняли из того, что вам написала.
Анекдот.snovir писал(а):Где доказательства что вы занимаетесь исключительно исследованием того,что из себя представляет СОЗНАНИЕ?
Множество раз написала, что сознание это ИНСТРУМЕНТ биологического организм.snovir писал(а):Сознание вообще материально? Или это свойство материи?
Да-да: добрые дела. Насколько они действительно добрые и какая МОТИВАЦИЯ побуждает их делать. Не так?Водолей писал(а):Те, кто понимает, о чем эта тема, понимают, что сбор грибов и ягод производится не для того, чтобы заработать деньги или обеспечить заготовками детей.
Те, кто этого не понимает, не поймут, сколько бы раз не объясняла.
Но эти другие люди - они должны соответствовать каким-то вашим критериям?Водолей писал(а):Мне сложно обойтись без помощи других людей
я могу ссылку датьBrittany писал(а):Тебе русским языком написали: это (уже?) не имеет отношения к Водолей.
А мои исследования доказывают что биологический организм является ИНСТРУМЕНТОМ сознания.Водолей писал(а):Множество раз написала, что сознание это ИНСТРУМЕНТ биологического организм.
Ну да, это исключительно для продажи не трассе. Даже детям дать ягод, бесплатно, если их не купятВодолей писал(а):Те, кто понимает, о чем эта тема, понимают, что сбор грибов и ягод производится не для того, чтобы заработать деньги или обеспечить заготовками детей.
Сначала засекретят и проанализируют на предмет, что и в каком виде предъявлять людям. И люди в конечном итоге получат адаптацию. Я так думаю. С мировоззрением шутки опасны. Как еще религиозные товарищи, чтоб не обиделись.Brittany писал(а):Кроме того, я сомневаюсь, что ваша работа поступит в печать,
и её прочтут люди.
Значит этот судьбоносный для человечества труд снова ляжет на ваши с Водолей плечи. Потому как больше единомышленников да ещё и учёных пока не наблюдается. И то, что для самоутверждения вам подошла именно площадка ФДК наводит на мысль что вы такие же учёные как и все форумчане, которые вас не понимают, ничего не знают и т.д.Мурша писал(а):Я бы вообще за то, чтобы сначала, до предъявления, группа ученых-единомышленников уже подготовила что-то вроде плана перехода.
У Водолей есть единомышленники ученые. Но я имею ввиду естественное желание группы людей, которое начнет реализоваться в общении. Я к сожалению не ученый: ни ступить, ни молвить не умею.snovir писал(а):Потому как больше единомышленников да ещё и учёных пока не наблюдается.
Да какое самоутверждение?! Тут быть бы живу, не наломать дров в посудной лавке)).snovir писал(а):для самоутверждения вам подошла именно площадка ФДК
Это она вам сказала?Мурша писал(а):У Водолей есть единомышленники ученые.
Водолей сообщала об этом на другом ресурсе?Мурша писал(а):У Водолей есть единомышленники ученые.
Мурша..ну откуда эти фантазии? Зачем засекречивать-то?Мурша писал(а):Сначала засекретят и проанализируют на предмет, что и в каком виде предъявлять людям.
Я не думаю , что у Водолей есть какие- то критерии. Каждый появившийся в теме полезен и хорош. Когда воспринимаешь его как разговор с Богом .Brittany писал(а):Но эти другие люди - они должны соответствовать каким-то вашим критериям?Водолей писал(а):Мне сложно обойтись без помощи других людей
Каким?
Ключевые слова - воспринимаешь как.veravelios писал(а):Каждый появившийся в теме полезен и хорош. Когда воспринимаешь его как разговор с Богом .
А Водолей это подтверждает?veravelios писал(а):Brittany, ну Водолей так и воспринимает. Не уверена, что с Богом , но в общем как информацию
Не лично мне, но на форуме рассказывала, что знакомые по университету помогают в создании презентации, поддерживают, одобряют.snovir писал(а):Это она вам сказала?
Я помню свою реакцию на сведения. Конечно, я больше информации отхватила и пыталась быстро усвоить, но воздействие очень жесткое.Brittany писал(а):Мурша..ну откуда эти фантазии? Зачем засекречивать-то?
Ничего тебя не запутываю.Brittany писал(а):А Водолей это подтверждает?veravelios писал(а):Brittany, ну Водолей так и воспринимает. Не уверена, что с Богом , но в общем как информацию
Добавлено Сб, 9 декабря 2023, 19:43:
А какую-то информацию Водолей не воспринимает как информацию?
Вера...ты меня запутываешь, чисто по-женски))
А разве что-то имею против ? Да, считайте вы как хотите - это ваше сугубо личное дело.snovir писал(а):А мои исследования доказывают что биологический организм является ИНСТРУМЕНТОМ сознания.
Как рассматривалось выше, биологический организм эволюционно создал у себя такой инструмент как сознание с целью приспособиться к окружающей среде и научиться взаимодействовать с объектами этой среды.Brittany писал(а):Да-да: добрые дела. Насколько они действительно добрые и какая МОТИВАЦИЯ побуждает их делать. Не так?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость