Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну хорошо что развеял ваши представления, а общаться мне нравится на форуме, если вам нужно общаться через личку, тогда и пишите, я сделаю так как вам нужно и лучше.mimo писал(а):Монах, а вы умеете шутить и ёрничать.. Я думал, что вы сухарь.
Здоровых нет, есть необследованные.Марфа_М писал(а):Или как помню Дежанейров говорил - «я 20 лет не болею даже простудами».
Серг Б. писал(а):Здоровых нет, есть необследованные.Марфа_М писал(а):Или как помню Дежанейров говорил - «я 20 лет не болею даже простудами».

Марфа_М писал(а):Или как помню Дежанейров говорил - «я 20 лет не болею даже простудами».

veravelios писал(а):Монах, мимо просто человек эмоциональный и под воздействием эмоций может написать что- то , что когда эмоции успокоятся , уже не кажется ему нужным писать. Вот и удаляет потом.
А вот удаление чужих постов в своей теме без серьезной причины является злоупотреблением полномочиями и является нарушением правил форума.

veravelios писал(а):Монах, мимо просто человек эмоциональный и под воздействием эмоций может написать что- то , что когда эмоции успокоятся , уже не кажется ему нужным писать. Вот и удаляет потом.
А вот удаление чужих постов в своей теме без серьезной причины является злоупотреблением полномочиями и является нарушением правил форума.

Монах писал(а):mimo, когда поправляют себя, то тем самым вы стремитесь к своему любимому образу самого себя.

Слоны болеют болезнями слоновmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Или как помню Дежанейров говорил - «я 20 лет не болею даже простудами».
Марфа_М, это лишний раз доказывает, что толщина мед. книжки - это не показатель.
Марфа_М писал(а):Слоны болеют болезнями слоновmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Или как помню Дежанейров говорил - «я 20 лет не болею даже простудами».
Марфа_М, это лишний раз доказывает, что толщина мед. книжки - это не показатель.
ЯсноМонах писал(а):Примерно так, здоровье это как показатель какой ты человек. Вот вы человек жёсткий по жизни и по этому суставы, а суставы это гибкость, уступчивость, ну вы поняли.И-Горёк писал(а):Монах, тоесть для тебя критерием ПРАВИЛЬНОЙ жизни является здоровье ?
Есть здоровье - ведешь и живёшь правильно
Нет здоровья - живёшь не правильно
Так Монах ?
В том то и дело эгоист любит только своё, тем самым отходит от Любви ко всему Богу.mimo писал(а):Монах писал(а):mimo, когда поправляют себя, то тем самым вы стремитесь к своему любимому образу самого себя.
Монах, кто спорит? Эгоизм никто не запрещал, пока он не нарушает чужой эгоизм. )
Марфа_М писал(а):Веренея, ну ковидом я болела, но больничный не брала. У меня фобия идти лишний раз в поликлинику, иногда ломает уже от одной этой мысли.
Добавлено Сб, 14 января 2023, 8:47:
Точнее не фобия, а ломка
Ну то что я болею, это понятно, просто не хожу лишний раз, меня головные боли периодически мучают, но это не лечится.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, ну ковидом я болела, но больничный не брала. У меня фобия идти лишний раз в поликлинику, иногда ломает уже от одной этой мысли.
Добавлено Сб, 14 января 2023, 8:47:
Точнее не фобия, а ломка
А с чего вы решили что учитывать нужно только походы в поликлинику, у моей мамы , когда она заболевала никогда не было температуры , но ломало то ее так же как и с температурой. Каждый понимает в меру своей разумности.
Марфа_М писал(а):Ну то что я болею, это понятно, просто не хожу лишний раз, меня головные боли периодически мучают, но это не лечится.
Ок, понаблюдаю, но мне кажется, там что-то на уровне сосудов, какой-то спазм. Иногда и в руку уходит.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Ну то что я болею, это понятно, просто не хожу лишний раз, меня головные боли периодически мучают, но это не лечится.
Почему не лечится. Если ты задумаешся о ком ты плохо думала в этот день или вчера к примеру , найдешь ситуацию , разберёшь ее и попросишь прощения , то и голова пройдет.
а похмелье у нас от каких великих дум?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Ну то что я болею, это понятно, просто не хожу лишний раз, меня головные боли периодически мучают, но это не лечится.
Почему не лечится. Если ты задумаешся о ком ты плохо думала в этот день или вчера к примеру , найдешь ситуацию , разберёшь ее и попросишь прощения , то и голова пройдет.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость