Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Он просто не совершает ошибок, он может быть и атеистом по жизни и даже не верить в Бога, но в жизни хватит и одной ошибки чтобы раньше времени помереть, так что всё временно .И-Горёк писал(а):Если чел здоров и никогда не жаловался на здоровье - вывод , он с богомМонах писал(а):Не только как работаешь, но сколько ошибался и ошибаешься.
И у него нет " обрдествений"
Так ,Монах ?
Не вы ли свои посты подчищаете, хотите выглядеть в чужих глазах особенным, не так ли? - Так ли, так ли.mimo писал(а):Монах писал(а):Жаль что убрал ваш пост
Вот, а я говорил, что жадность к удалению постов - до добра не доведёт.. ))
А чё ? Тебя что то беспокоит ?Марфа_М писал(а):Надо успокоиться. Все хорошо, солнышко светит, снежинки падают.
у меня в карточке только информация по родам, вот и думайте куда ведёт вас ваш бог 
Примерно так, здоровье это как показатель какой ты человек. Вот вы человек жёсткий по жизни и по этому суставы, а суставы это гибкость, уступчивость, ну вы поняли.И-Горёк писал(а):Монах, тоесть для тебя критерием ПРАВИЛЬНОЙ жизни является здоровье ?
Есть здоровье - ведешь и живёшь правильно
Нет здоровья - живёшь не правильно
Так Монах ?
Меня? Нет. Просто мысль пришла в голову, что переживать не о чем.И-Горёк писал(а):А чё ? Тебя что то беспокоит ?Марфа_М писал(а):Надо успокоиться. Все хорошо, солнышко светит, снежинки падают.
Монах писал(а):Не вы ли свои посты подчищаете, хотите выглядеть в чужих глазах особенным, не так ли? - Так ли, так ли.mimo писал(а):Монах писал(а):Жаль что убрал ваш пост
Вот, а я говорил, что жадность к удалению постов - до добра не доведёт.. ))

Нууу , так не интересно жить будет .Марфа_М писал(а):Меня? Нет. Просто мысль пришла в голову, что переживать не о чем.И-Горёк писал(а):А чё ? Тебя что то беспокоит ?Марфа_М писал(а):Надо успокоиться. Все хорошо, солнышко светит, снежинки падают.
Не в удалении постов дело, а какую цель приследуете, скажите правду? Но вы не скажете ведь правда?mimo писал(а):Монах, ну, вы и сравнили. )
Я свои посты удаляю, а не чужие.
Мне для этого кураторство не надо. ))

Монах писал(а):Не в удалении постов дело, а какую цель приследуете, скажите правду? Но вы не скажете ведь правда?mimo писал(а):Монах, ну, вы и сравнили. )
Я свои посты удаляю, а не чужие.
Мне для этого кураторство не надо. ))

Ваши высказывания собственность форума, вы не имеете права их удалять, будут приняты меры.)))mimo писал(а):Почему не скажу? Скажу.
Удаляю свои посты, т.к. не согласен с ними на данном отрезке времени
Ну так, самозанятым медкомиссия не нужна в основном. Понятное дело, что карточки пустые. А кто на производстве, так из-за каждого чиха спешит больничный взять, дабы отдохнуть и больничные такие же как зарплата получать.соль22 писал(а):Н-да, че только "верующие"не придумают![]()
у меня в карточке только информация по родам, вот и думайте куда ведёт вас ваш бог
Монах, принимайте меры..Монах писал(а):Ваши высказывания собственность форума, вы не имеете права их удалять, будут приняты меры.)))mimo писал(а):Почему не скажу? Скажу.

Монах писал(а):Ваши высказывания собственность форума, вы не имеете права их удалять, будут приняты меры.)))mimo писал(а):Почему не скажу? Скажу.

mimo писал(а):Монах, кстати.. Если вы нажмёте ник над аватаркой, то сможете обращаться к собеседнику лично..

Серг Б., так а я то тут причём это автор темы делает выводы, что пустая карточка признак соответствующий, а вы делайте выводы, что работать на заводе - грехСерг Б. писал(а):Ну так самозанятым медкомиссия не нужна в основном. Понятное дело, что карточки пустые. А кто на производстве, так из-за каждого чиха спешит больничный взять, дабы отдохнуть и больничные такие же как зарплата получать.соль22 писал(а):Н-да, че только "верующие"не придумают![]()

Ну у меня например нет карточки в поликлинике. И за 20 лет работы я ни разу не брала больничный.Серг Б. писал(а):Ну так, самозанятым медкомиссия не нужна в основном. Понятное дело, что карточки пустые. А кто на производстве, так из-за каждого чиха спешит больничный взять, дабы отдохнуть и больничные такие же как зарплата получать.соль22 писал(а):Н-да, че только "верующие"не придумают![]()
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость