Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
mimo писал(а):Монах, и ещё.. Личная просьба.
Если в сообщениях нет мата или прямых оскорблений, то не удаляйте сообщения из вашей темы.
Так можно и кураторства лишиться.
Это не только ваша, личная тема, но и тема на форуме.

Лишайте, вы на своём решаете, а я на своём, вы решите и я решу. Вы вмешиваетесь не в свои обязанности. Тема в принципе закончена, а то что и без мата можно нахамить вы этого не видите. И просьба должна идти не от вас а от того кто что то понял, а если всех всё устраивает чего просить за других , или были жалобы?mimo писал(а):Монах, и ещё.. Личная просьба.
Если в сообщениях нет мата или прямых оскорблений, то не удаляйте сообщения из вашей темы.
Монах писал(а):Лишайте, вы на своём решаете, а я на своём, вы решите и я решу. Вы вмешиваетесь не в свои обязанности. Тема в принципе закончена, а то что и без мата можно нахамить вы этого не видите. И просьба должна идти не от вас а от того кто что то понял, а если всех всё устраивает чего просить за других , или были жалобы?mimo писал(а):Монах, и ещё.. Личная просьба.

Вы лично разрешили себя удалять по праву куратора темы, вы хотите сказать что ошиблись в своих высказываниях?mimo писал(а):Монах, всё просто.. Я - форумчанин.
Если вы удаляете сообщения без видимых причин, то есть и другие меры.

Я это делаю для себя и тех кому это нужно, если форуму не нужна эта тема , пусть свяжутся или просто закроют тему, или я перестану тут писать, всё решается очень легко, не нужно ничего лишнего выдумывать.mimo писал(а):Монах, я вам расскажу, что меня насторожило..
Вы пытаетесь проповедовать свою идеологию.
Вы возможно и правы, но зачем это делать назидательно и так явно?![]()
Монах писал(а):Я это делаю для себя и тех кому это нужно, если форуму не нужна эта тема , пусть свяжутся или просто закроют тему, или я перестану тут писать, всё решается очень легко, не нужно ничего лишнего выдумывать.mimo писал(а):Монах, я вам расскажу, что меня насторожило..
Вы пытаетесь проповедовать свою идеологию.
Вы возможно и правы, но зачем это делать назидательно и так явно?![]()

Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.

Вот именно, вот именно, а вы пришли чтобы надо мной поработать, всего доброго.mimo писал(а):Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.
Монах писал(а):Вот именно, вот именно, а вы пришли чтобы надо мной поработать, всего доброго.mimo писал(а):Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.

Жаль что убрал ваш пост, в нём есть хамство, откройте его, но это я так увидел, мы разные все и никогда не будим одинаковыми и где в одном месте мы видим нормальность для другого трагедия, но это не вина другого, а только того у кого трагедия или тупик , и вас со старым Новым Годом.mimo писал(а):Монах, радости нет в вашем голосе..))
С Новым Годом!
Монах писал(а):Вот именно, вот именно, а вы пришли чтобы надо мной поработать, всего доброго.mimo писал(а):Монах писал(а):Работа над собой - над своей Любовью.

[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]Монах писал(а):Монах, даже и не подумал, что ваша тема - не касается вас лично.. ))
[/quote][/quote][/quote]Монах писал(а):
ква ква ква (шутка)Монах писал(а):Жаль что убрал ваш пост

Марфа_М писал(а):Монах, а у меня какой величины медицинская карточка, у вас есть информация?
Да, я знакома.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Монах, а у меня какой величины медицинская карточка, у вас есть информация?
Он имеет ввиду , если ты скажешь какой толщины твоя мед.карта , он поймет как ты работаешь над своими ошибками и я кстати тоже. Но есть одно но, блин карточки в регистратуре теряются и приходится начинать новую. Но каждый сам знает о своих болячках особенно хранических , так ведь?
Не только как работаешь, но сколько ошибался и ошибаешься.Веренея писал(а):Он имеет ввиду , если ты скажешь какой толщины твоя мед.карта , он поймет как ты работаешь
[/quote][/quote]Серг Б. писал(а):Монах писал(а):
ква ква ква (шутка)[/quote]Если чел здоров и никогда не жаловался на здоровье - вывод , он с богом ?Монах писал(а):Не только как работаешь, но сколько ошибался и ошибаешься.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость