Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Компромисс, ни себе ни вам, что недавно было озвучено, когда плохая дружба лучше плохой драке, получается выбор наилучшего варианта для обеих сторон выигрышный ,чем другой любой вариант.Марфа_М писал(а):Почему я должна куда-то двигаться? У нас с соль тоже есть разногласия, просто мы негласно договорились друг друга не задевать, не обижать, не цеплять, не искать правды, не доказывать истину, не высвечивать недостатки и т.д.Вираха писал(а):Всё верно.Марфа_М писал(а):Соглашусь с соль
Вы, Марфа, по духу гораздо ближе к Соль, чем к нашей теме.
Хотя и слышите кое-что, временами, и вы здесь не настолько случайны, как она,
но если бы вам предложить выбор - туда или сюда, то вы (сегодня) выберете туда.
Даже не то чтобы компромисс, а когда понимаешь, что делить то нечего. Каждая и так тащит приличную нагрузку и как-то с этим справляется, ну и в целом людей надо беречь. И это понимание взаимно.Монах писал(а):Компромисс, ни себе ни вам, что недавно было озвучено, когда плохая дружба лучше плохой драке, получается выбор наилучшего варианта для обеих сторон выигрышный ,чем другой любой вариант.Марфа_М писал(а):Почему я должна куда-то двигаться? У нас с соль тоже есть разногласия, просто мы негласно договорились друг друга не задевать, не обижать, не цеплять, не искать правды, не доказывать истину, не высвечивать недостатки и т.д.
mimo писал(а):Христос - это сын Бога.
Это путь для тех, кто не может прийти напрямую к Богу. Имхо.

Почему могут, но этот путь займёт не одну жизнь, а десять, а тут помощь и подсказка, ну что же вы возвращаетесь к своим высказываниям, не дают покоя?mimo писал(а):mimo писал(а):Христос - это сын Бога.
Монах писал(а):Почему могут, но этот путь займёт не одну жизнь, а десять, а тут помощь и подсказка, ну что же вы возвращаетесь к своим высказываниям, не дают покоя?mimo писал(а):mimo писал(а):Христос - это сын Бога.

Марфа_М писал(а):Это Монаху пытаются сказать, что сам бы он не пришёл.
Упрямый товарищ попался)

Если сопротивляться и спорить перестанет, может придетmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Это Монаху пытаются сказать, что сам бы он не пришёл.
Упрямый товарищ попался)
И не придёт.. Это долго.
Марфа_М писал(а):Если сопротивляться и спорить перестанет, может придетmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Это Монаху пытаются сказать, что сам бы он не пришёл.
Упрямый товарищ попался)
И не придёт.. Это долго.

Что в вашем понимании значит "первоисточник"?Серг Б. писал(а):Все что свое, истиной не является и не наполняет так хорошо как первоисточник. Даже книги основателя кришнаитов Прапхупады кажутся пустыми по сравнению с непосредственно Шримад Бхагаватам. Небо и земля. Здесь принцип ознакомления с первоисточником обязателен. Все, что свое истиной не является. Прямое знание - есть прямое знание.
Если вам кто-нибудь, когда-нибудь скажет что вы что-то там должны... вы найдёте что ответить и куда послать.Марфа_М писал(а):Почему я должна куда-то двигаться?
Ну вы вроде и из психологии что-то там где-то немного слышали, не?Марфа_М писал(а):Вираха, закон физики: нет давления - нет сопротивления.
Первый закон Ньютона вроде бы…7 класс средней школы.
Чувствую - это вряд ли. Скорее у меня психический невроз.Вираха писал(а):Ну вы вроде и из психологии что-то там где-то немного слышали, не?Марфа_М писал(а):Вираха, закон физики: нет давления - нет сопротивления.
Знаете же, что если кому-то, например, кажется, что за ним следят, это ещё не означает, что за ним на самом деле следят?
А он это так чувствует, так чувствует!
Вы чувствуете, Марфа, что на вас давят?
Понимаю.
Могу и не обращать и на вас и на ваши высказывания, вы как рыба, скольская, изворотливая, так и наровит из рук спрыгнуть, а вроде уже вытащил, а нет.mimo писал(а):Монах, кто вам сказал, что это я возвращаюсь?
Монах, это вы сами, на это обратили внимание
В мирном споре, когда собеседник не начинает подавлять другого и не старается этот спор выиграть.mimo писал(а):, в этом и весь смысл.. в споре. Движение. )
Монах писал(а):Могу и не обращать и на вас и на ваши высказывания, вы как рыба, скольская, изворотливая, так и наровит из рук спрыгнуть, а вроде уже вытащил, а нет.mimo писал(а):Монах, кто вам сказал, что это я возвращаюсь?
Монах, это вы сами, на это обратили внимание
Добавлено Сб, 14 января 2023, 4:41:В мирном споре, когда собеседник не начинает подавлять другого и не старается этот спор выиграть.mimo писал(а):, в этом и весь смысл.. в споре. Движение. )

Монах писал(а):Почему могут, но этот путь займёт не одну жизнь, а десять, а тут помощь и подсказка, ну что же вы возвращаетесь к своим высказываниям, не дают покоя?mimo писал(а):mimo писал(а):Христос - это сын Бога.

Вы сейчас натолкнули меня на одну мысль. Всегда задавался себе вопросом, а почему возникает давление, не по медицински, а по связке причина - следствие. Так вот давление это внутренняя упрямство, неподатливость, слово то не подберёшь, ну хотя бы для себя понял и на том спасиБо.Марфа_М писал(а):Вираха, закон физики: нет давления - нет сопротивления.
mimo писал(а):Монах, и ещё.. Личная просьба.
Если в сообщениях нет мата или прямых оскорблений, то не удаляйте сообщения из вашей темы.
Так можно и кураторства лишиться.
Это не только ваша, личная тема, но и тема на форуме.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя