Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Разумный он еще и потому, что когда человек самостоятельно ищет ответ на вопрос, который ранее ему казался изученным , но новая информация его высветила с другой неизвестной стороны, то у него появляется шанс создать кардинально новый образ вместо существующего. Но это лишь шанс...Мурша писал(а):Для вопрошающих вся необходимая информация была предоставлена в школьные их годы. То есть доступ к ней был и может быть найден сейчас самостоятельно.
А значит фсё, нельзя мешать совершить этот разумный поступок.
Если человек заходит в тему раз в год, то не удивительно, что он видит именно такую информацию...Definitely Maybe писал(а):в: - у меня тут есть есть модель
тм: - модель чего?
в: - ну программа
тм: - да я понял что не писуар, что она делает? модель чего?
Мотивация, лежащая в основе сформулированного пожелания, порождена дискомфортом от того, что человек воспринимает данный пример как унижение себя "богоподобного". Но это не более, чем проявление гордыни.Brittany писал(а):Ваш пример с ребёнком, беременностью и капустой никуда не годится.
Не надо таких примеров.
Сколько нужно знаний получить 5-летнему ребенку, уверенному, что детей находят в капусте, чтобы правильно сформулировать вопрос о протекании беременности ?Young писал(а):Сомневаюсь, ибо на простейший вопрос, ответить не в состоянии
Водолей писал(а):Если человек заходит в тему раз в год,
Водолей писал(а):Definitely Maybe писал(а):как скоро? и чем?
Сама война с Америкой и европой это конечно надолго, а вот горячая фаза должна этим летом закончится победой России.
Мурша писал(а):Короче, описанная Вами ситуация выполняется не в любой системе координат, а только в инерциальной.
Мурша писал(а):А этот закон Ньютона сообщает именно о том, что такие системы координат существуют.
Мурша писал(а):Как бы вся суть в том, что "Существуют такие системы координат ...".
Мурша писал(а):В одних случаях земля инерциальная система, а в других - нет.
А вы не видите нашей победы над Америкой и Европой ?Definitely Maybe писал(а):само "это лето" кончилось 4 месяца назад
Ну вот опять: вы мне приписали дискомфорт.Водолей писал(а):Мотивация, лежащая в основе сформулированного пожелания, порождена дискомфортом от того, что человек воспринимает данный пример как унижение себя "богоподобного". Но это не более, чем проявление гордыни.Brittany писал(а):Ваш пример с ребёнком, беременностью и капустой никуда не годится.
Не надо таких примеров.
Мурша недавно писала про то, как болезненно проявляет себя восприятие фразы "не понимаю", что по факту тоже является проявлением гордыни.
Понятно, вы так и не поняли смысла примера.Brittany писал(а):Ребёнку необязательно описывать физиологические подробности,
вполне можно обойтись без этого.
А насчёт капусты и аистов - сомневаюсь, что в 21 веке родители говорят детям такую чушь.
Водолей, я поняла смысл примера. Но пример неудачный.Водолей писал(а):Понятно, вы так и не поняли смысла примера.Brittany писал(а):Ребёнку необязательно описывать физиологические подробности,
вполне можно обойтись без этого.
А насчёт капусты и аистов - сомневаюсь, что в 21 веке родители говорят детям такую чушь.
Интересно, кто вы по асценденту ?
Водолей писал(а):А вы не видите нашей победы над Америкой и Европой ?Definitely Maybe писал(а):само "это лето" кончилось 4 месяца назад
Водолей писал(а):Как известно, "хорошо смеется тот, кто смеется последним".
Мурша, не стесняясь творчески комментирует))... и тут же:Мурша писал(а):... Абрам, нас учат коммерции.))
Мурша писал(а):Если кто-то понял и получил конкурентные преимущества! И ведь буквально хоть немного ухватить, что увидишь, насколько эти преимущества не хилые.
- Мурша, ранее кто то про встречу с дьяволом излагал... это точно другое?Мурша писал(а):Для освоения не нужно получать жесткий опыт контакта с Учителем. Моя психика такого бы точно не выдержала.
- химический нокаут ... это типа reset?Мурша писал(а):Когда я заходила в тупик, то ... выпивала полстакана водки и тутже вырубалась)). А когда просыпалась, то что-то куда-то укладывалось и можно было дальше осваивать))
В моей модели не может быть никаких "машин времени", потому что в природе не существует самого понятия "время", которое есть не более чем образ, который сознание формирует, пытаясь воспринять протекание какого-либо материального процесса.Definitely Maybe писал(а):я так понимаю как побочка от создания вашей "модели" у вас есть машина времени
Интересно, чего не хватись, в природе не сущетвуетВодолей писал(а):потому что в природе не существует самого понятия "время",
Оно придумано для изучения этих процессов (и для наблюдения за ними).Young писал(а):Времени, которое сопровождает все процессы
Оно не придумано. Так воспринимает наше сознаниеBrittany писал(а):Оно придумано для изучения этих процессов
Young писал(а):Оно не придумано. Так воспринимает наше сознание
Водолей писал(а):В моей модели не может быть никаких "машин времени", потому что в природе не существует самого понятия "время"
С чего ты это взяла?Brittany писал(а):Наше сознание поначалу воспринимало, что есть светлое время и есть
тёмное
Да, по солнцу можно определить время. Если человек достаточно наблюдателен, не говоря уже о специалистах в соответствующих областяхBrittany писал(а):Вспомни, какими были придуманы первые часы. Колышек, воткнутый в землю
Young писал(а):С чего ты это взяла?Brittany писал(а):Наше сознание поначалу воспринимало, что есть светлое время и есть
тёмное
Человек стал наблюдать. И придумал часы!Young писал(а):Но это не о том, что человек придумал время.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя