Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ну это же вы над моделью программы работате. Откуда же другим это знать?Водолей писал(а):Это вам пусть другие объясняют
Это простейшее рассуждение -какой в нём смысл? И пример никудышный... Для начала следуетВодолей писал(а):Ведь простейшее рассуждение , напр., как могло появиться первое сознание (напр. у Бога), сразу поставит под сомнение вывод о том, что сознание есть продукт взаимодействия сознаний...
А вывод от Око том, что "сознание человека есть продукт взаимодействия сознаний хотя бы нескольких человек", при том, что нет даже примитивнейшей модели, поясняющей то, что подразумевают под словом "сознание", это значит нормальный пример ?Brittany писал(а):Это простейшее рассуждение -какой в нём смысл? И пример никудышный.
Young писал(а):Вам и объяснять, над программой ЧЕГО вы работаете.
Программы самой по себе не бывает. Я уже объясняла это.
Помните, я много раз приводила пример , как ребенок задает вопрос взрослому о том, что такое "беременность", имея в своем "багаже" только информацию, что детей находят в капусте ?Brittany писал(а):Ну хотя бы намекните! Какая ассоциация должна быть? С чем?
Young писал(а):с "истинно добрым делом", слово знаем, а к чему его приложить нет?
Ваш пример с ребёнком, беременностью и капустой никуда не годится.Водолей писал(а):Помните, я много раз приводила пример , как ребенок задает вопрос взрослому о том, что такое "беременность", имея в своем "багаже" только информацию, что детей находят в капусте ?
Это была попытка сформировать у вас ассоциацию с ситуацией, когда в чьем-то сознании нет тех конкретных образов, которые помоги бы понять ответ на задаваемый вами вопрос.
Я 100500 раз это повторяла, меняя раз за разом конкретные примеры, пытаясь объяснить проблему, пока не спустилась к началу - опыту маленьких детей.Brittany писал(а):Проще сказать: меня поймут программисты (или преподаватели математики).
snovir писал(а):Заезженная уже пластинка.
Ну, и т.д.Око писал(а):слова Водолей "вы не понимаете" очень цепляют и втягивают в тему.
На самом деле не очень сложно понять, о чем идет речь. Но для этого нужно всего лишь снять "корону" и открыть соответствующий учебник.Brittany писал(а):Остальным здесь делать
нечего.
И кто же, интересно, открыл соответствующий учебник?Водолей писал(а):На самом деле не очень сложно понять, о чем идет речь. Но для этого нужно всего лишь снять "корону" и открыть соответствующий учебник.
И те, кто именно так и сделал, не испытывают очень больших затруднений.
Вопросы ради того, чтобы удовлетворить чей-то интерес, меня не интересуют... извините.Brittany писал(а):И кто же, интересно, открыл соответствующий учебник?
Компьютерная программа ЧЕГО? Что работать по ней будет?Водолей писал(а):хотя я много раз поясняла , что речь идет о компьютерной программе.
Водолей писал(а):что речь идет о компьютерной программе.
Водолей писал(а):В системном программировании программой
Это вам пусть другие объясняют - те, кто считают, что школьные знания по информатике , где объясняют основы программирования, не важны.Young писал(а):Программа чего?
Brittany писал(а):И кто же, интересно, открыл соответствующий учебник?Водолей писал(а):На самом деле не очень сложно понять, о чем идет речь. Но для этого нужно всего лишь снять "корону" и открыть соответствующий учебник.
И те, кто именно так и сделал, не испытывают очень больших затруднений.
Первый закон Ньютона приводится без формулы.Definitely Maybe писал(а):язык формул доступен без различных кривочтений.
Тогда эксперимент очень затянется.Водолей писал(а):Мне очень жаль, но эта модель все же для нового поколения - для тех, кто имеет изначально пустую базу данных (для детей).
Ого! У нас тут элитные коучеры объявились!Мурша писал(а):По сути это подготовка элитных учителей.
Ну я глубже занырнула))Мурша писал(а):По сути это подготовка элитных учителей.
Young писал(а):Вы уж на детей покушаетесь)) Чтобы дети стали подобиями Водолей, нужно чтобы те, кто будет их воспитывать были такими же.
И чтобы рожали их исключительно водолееподобные особи. От генов никуда же не денешься.
Мурша писал(а):Первый закон Ньютона приводится без формулы.
По информатике...Definitely Maybe писал(а):
да фиг с ним кто, пусть скажет хотя бы какой учебник
Красиво!Definitely Maybe писал(а):ΣF=0 → V=const; a=0
Не то, Базилио, не то,- сказала Лиса Алиса Коту Базилио, когда тот завел привычную нищенскую песенку про три корочки хлеба.Definitely Maybe писал(а):ΣF=0 → V=const; a=0
Кажется я поняла позицию Водолей в вопросе с учебником, который надо открыть вопрошающим.Definitely Maybe писал(а):да фиг с ним кто, пусть скажет хотя бы какой учебник
Я профессиональный программист, много лет проработавший в этой области.Young писал(а):Вы хоть одну программу в лицо видели? Пользовались ей? Или просто играли тыкая наобум куда нибудь пальчиком
Нет, не понимаю... И больше даже и пытаться не буду.Young писал(а):Вы совсем не понимаете о чем Вас спрашивают?
Сомневаюсь, ибо на простейший вопрос, ответить не в состоянииВодолей писал(а):Я профессиональный программист, много лет проработавший в этой области.
И потому не просто ее видела, но и много лет создавала программный продукт со своей командой.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей