Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 9 месяцев

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#841 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:10

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Вон оно как? А что же вас не устроило, когда мы тоже самое говорим, но с начало по отношению к Богу.
Если согласно диагностике Монаха внутренние обожествления порождают агрессию, не только свою собственную, но и агрессию других, которые пытаются разрушить то, что вы обожествили, то разве не логично было бы заключить что обилие критики в вашей теме порождается вашими обожествлениями?
Это вы сейчас навесили на нас ответственность за вашу агрессию? :scratch:
Вы здоровый вообще
Веренея
С нами: 3 года 8 месяцев

#842 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 14:13

Веренея писал(а):Это вы сейчас навесили на нас ответственность за вашу агрессию?
Вы здоровый вообще
Это не я, это Монаха так учит. Что обязательно найдётся разрушитель для ваших обожествлений. Или этот метод диагностики применим только к другим, но не к вам?
snovir
С нами: 17 лет 5 месяцев

#843 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:17

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Это вы сейчас навесили на нас ответственность за вашу агрессию?
Вы здоровый вообще
Это не я, это Монаха так учит. Что обязательно найдётся разрушитель для ваших обожествлений. Или этот метод диагностики применим только к другим, но не к вам?
Да нет, это не Монах такой смысл вкладывает, а вы. Вы еще тот сатанист. Знаете, что у сатанистов молитвы, как обычные только задом наперёд и вы такой же. :-D
Веренея

#844 Око » Вс, 16 февраля 2025, 14:17

Монах, я за развитие, а snovir вас к этому подталкивает.
и я тоже буду подталкивать))

Монах писал(а):Неодекватная

:evil:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

#845 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 14:19

Веренея писал(а):Да нет, это не Монах такой смысл вкладывает, а вы. Вы еще тот сатанист. Знаете, что у сатанистов молитвы, как обычные только задом наперёд и вы такой же.
Объясните, что я извратил?
snovir

#846 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:21

Монах писал(а):Монах оправдывает вас Веренея, и форумчан за их непонимание, ну что тут поделать если не хотят понимать, ну не хотят , а заставить нельзя, вот и разговариваем, как получается.
Правильно, не хотят, но зачем коверкать смыслы. Не нравится, ну иди дальше ищи где тебе комфортнее и понятнее, нет тусуются тут.
Знаешь мне иногда кажется, что их особенно бесит,, что мы не уступаем им и тут скорее азарт переиграть, переспорить, просто скучно и пресно.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Око писал(а):Монах, я за развитие, а snovir вас к этому подталкивает.
и я тоже буду подталкивать))

Монах писал(а):Неодекватная

:evil:
Как Око вы видите это развитие в другом?
Веренея

#847 Око » Вс, 16 февраля 2025, 14:26

Веренея, неграмотно пишущий человек не чувствует систему языка, на котором изъясняется.
Значит, одна из ступенек, на которую он опирается, хлипкая.
Око
Аватара

#848 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:26

И с чего вы решили, что на развитие по вашему подобию, должны все стремиться. По какому праву вы на себя берете такое обязательство?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Око писал(а):Веренея, неграмотно пишущий человек не чувствует систему языка, на котором изъясняется.
Значит, одна из ступенек, на которую он опирается, хлипкая.
Многие неграмотно пишут, это не дает никому право предположить, что он тупой и не развивается. Скажу больше, во всем мире много людей достигших высот будучи не умеющими правильно писать.
Веренея

#849 Око » Вс, 16 февраля 2025, 14:31

Веренея писал(а):во всем мире много людей достигших высот будучи не умеющими правильно писать.
для Веренеи - Чайковский
https://www.youtube.com/watch?v=YFXoGlEXLfw
Око
Аватара

#850 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:32

Если ваше понимание развития зиждется только на грамотности, то объясните, как нищий Христос обрёл мудрость, он не писать не читать не умел?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Да нет, это не Монах такой смысл вкладывает, а вы. Вы еще тот сатанист. Знаете, что у сатанистов молитвы, как обычные только задом наперёд и вы такой же.
Объясните, что я извратил?
Надо спросить, что вы не извратили.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Око писал(а):для Веренеи.
Чайковский
https://www.youtube.com/watch?v=YFXoGlEXLfw
У меня ютуб не открывается.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так кто дает мудрость Око или развитие, что бы человек что то достиг, тот же Чайковский?
Веренея

#851 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 14:37

Веренея писал(а):Если ваше понимание развития зиждется только на грамотности, то объясните, как нищий Христос обрёл мудрость, он не писать не читать не умел?
))))))))))))))))))))))))
snovir

#852 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:40

snovir писал(а):
Вы здоровый вообще
Так и для вас найдется свой разрушитель. Как вы любите разрушать, так и другой придет разрушить ваши стены. Естественный процесс по моему, всегда что то разрушается, значит пришла пора построить что то новое.
Веренея

#853 Око » Вс, 16 февраля 2025, 14:41

Веренея писал(а):У меня ютуб не открывается.

Спойлер
phpBB [media]

Веренея писал(а):Если ваше понимание развития зиждется только на грамотности, то объясните, как нищий Христос обрёл мудрость, он не писать не читать не умел?
не только на грамотности. я же написала, что неграмотность только одна из ступеней лестницы, по которой идет человек. и если ступень гнилая, то есть шанс упасть.
Око
Аватара

#854 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:41

Вы Сновир не желаете понимать, что обожествления касаются абсолютно всех.
Веренея

#855 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:44

Око писал(а):
Веренея писал(а):У меня ютуб не открывается.

Спойлер
phpBB [media]
Может объясните, что имеете ввиду?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Око писал(а):
не только на грамотности. я же написала, что неграмотность только одна из ступеней лестницы, по которой идет человек. и если ступень гнилая, то есть шанс упасть.
Упадет - поднимется, пойдет дальше, понимая для себя почему упал и это будет не из за грамотности. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А знаете может быть Монах и обожествлял свою грамотность и именно поэтому есть проблемы с написанием.
Веренея

#856 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 14:49

Веренея писал(а):Вы Сновир не желаете понимать, что обожествления касаются абсолютно всех.
Согласен. Просто у вас это называется обожествления, а у других зависимости, зацепки и т.д.
snovir

#857 Монах » Вс, 16 февраля 2025, 15:02

Веренея писал(а):знаете может быть Монах и обожествлял свою грамотность и именно поэтому есть проблемы с написанием.
Надо же , вы угадали, хотя... . :? Что обожествляешь , то и теряешь.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 9 месяцев

#858 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 15:17

Око писал(а):"...неграмотность

У Монаха хорошо развито правое полушарие мозга.

"Правое полушарие мозга отвечает за синтез и творчество, а левое – за анализ и логическое мышление" (и грамотность).
Последний раз редактировалось Арника Вс, 16 февраля 2025, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Арника F
Аватара
Темы: 9
С нами: 1 год 4 месяца

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

#860 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 15:21

Мaрфа писал(а):Арника, а у тебя шо развито?
К сожалению, только левое.
Арника F
Аватара
Темы: 9
С нами: 1 год 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем