Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М, я высказался довольно грубо и утрированно. За это прости.Марфа_М писал(а):mimo, вот ты сказал "как твой хитрый ум мог тебя подвести?" - уже означает, что ты понимаешь гораздо больше чем озвучивалось, или проговаривалось вслух.
все правильно ты сказал, будем честными).mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, вот ты сказал "как твой хитрый ум мог тебя подвести?" - уже означает, что ты понимаешь гораздо больше чем озвучивалось, или проговаривалось вслух.
Марфа_М, сложный и противоречивый.Марфа_М писал(а):mimo, и какой у меня характер?
Марфа_М, ну, хитрость не всегда является добрым значением. Но, я говорил в добром смысле. )Марфа_М писал(а):Сначала он достаточно хитрый, а потом уже может быть изобретательным и т.п.
Samersen, Саша.. Можно и о твоём характере рассказать. )Samersen писал(а):Марфа замолчала, а Павлик продолжает убалтывать
Вот опять же... откуда ты знаешь что я всегда себя оправдываю....? талант)mimo писал(а):Но, потом оправдываешь. ))
Это у тебя зацепка за дурь, на которую ты купился, пойдя в общину Виссариона.Михей писал(а):Это у меня зацепка за идеалы и любовь к людям? Извините, если не в тему.
Это довольно просто. В тебе есть энергия. А человек, который живёт в унынии, не обладает такой энергией.Марфа_М писал(а):Вот опять же... откуда ты знаешь что я всегда себя оправдываю....? талант)[mimo писал(а):Но, потом оправдываешь. ))
а ты что, сирота?Михей писал(а):В Общине Виссариона оказался волею судьбы, случайно. Сам не последователь Виссариона. Читал "Диагностику кармы" - 27 лет. Хотел бы жить в городе, но что я сделаю.
Ничего ты не уберешь, то что ты ушел жить в "идеальный мир", это уже агрессия к миру реальному.Михей писал(а):Но Лазарев пишет, если есть агрессия от людей, значит есть агрессия в подсознании. Нужно убирать.
ГЫ. Может и монах со своей пассией из ентой общины?Марфа_М писал(а):Это у тебя зацепка за дурь, на которую ты купился, пойдя в общину Виссариона.Михей писал(а):Это у меня зацепка за идеалы и любовь к людям? Извините, если не в тему.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя