Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
коллектив большой читающих. Долго вам придется исправлять ситуацию.Монах писал(а):хотелось услышать что нибудь стоящее.
Я это вижу сейчас.Монах писал(а):Уровень познания себя влияет на восхождение по лестнице к Богу и чем ближе , тем больше открываются знания.
Верно.Вираха писал(а):это нельзя обойти, перескочить и т.д.
Так вы опять испугались, что отвечать придётся. Скажу по секрету, если кто либо возмёт информацию - любую, то он уже отвечает сам, плохая эта информация или хорошая - не берите, не верьте что вам говорят, идите своим путём и отвечайте за это сами, а спихивать что ветер надул не стоит, всё сам, сам, сам.Серг Б. писал(а):коллектив большой читающих. Долго вам придется исправлять ситуацию.Монах писал(а):хотелось услышать что нибудь стоящее.
Вам отвечать. За Вас страшно. Матрица большая, работы много. Читающих много.Монах писал(а):Так вы опять испугались, что отвечать придётся
Ложный бог это не одно и то же ,или ценностей?Серг Б. писал(а):Первый этап - освобождение от ложных идеалов. Они мешают воспринять любовь.
На эту тему Вираха как раз дала цитату из библии чуть выше.
Хорошо сказано!Монах писал(а):через Бога не проходит кроме Любви ничего и возвращается к источнику, то есть к Сергу и получается, что защищается он сам от себя

Как угодно описывай. По сути одно.Монах писал(а):Ложный бог это не одно и то же ?
Так мы говорим об одном и том же только по другому.Серг Б. писал(а):Как угодно описывай. По сути одно.Монах писал(а):Ложный бог это не одно и то же ?
ну вот, теперь иправлять эту ошибку надобно. (имхо)Монах писал(а):Так мы говорим об одном и том же только по другому.
Серг Б. писал(а):Первый этап - освобождение от ложных идеалов. Они мешают воспринять любовь.
Было бы об одном - если бы Сергей понимал, о каких ложных идеалах идёт речь.Монах писал(а):Так мы говорим об одном и том же только по другому.Серг Б. писал(а):Как угодно описывай. По сути одно.Монах писал(а):Ложный бог это не одно и то же ?

Зачем, мы пришли к одному и тому же разными путями, разными словами.Серг Б. писал(а):ну вот, теперь иправлять эту ошибку надобно. (имхо)Монах писал(а):Так мы говорим об одном и том же только по другому.
Другими словами, остановить внутренний диалог.Серг Б. писал(а):Лазарев всегда первым делом советует отрешиться. Успокоить умы.

А если я так получаю информацию, что нужно остановить? Человек мыслящий, и мыслит не только мыслями ,но и образами, или вы предлагаете помереть, да , тогда мыслей не будет, но я был в не тела и скажу что там мысли есть, и такие же как в теле.Серг Б. писал(а):Ну а дальше дискуссия бесполезна. бушующие умы надо успокоить от вертящихся в головах мыслей. Отрешиться. Лазарев всегда первым делом советует отрешиться. Успокоить умы.
Верно, это ваша связь с матрицей. Это и нужно остановить, ослабить связь с эгрегором (как угодно можно описыыать, матрица и так далее). Есть в йоге базовые начальные упражнения "остановка внутреннего диалога". Вираха правильно написала. А потом молитвой стандартной успокаивается ум и отрывается от ложных идеалов. Это очень трудно. Это главный каприз ума - внутренний диалог. Либо используют мантру, повторяют имена Бога. Ум настраивается на связь с Богом через повторение имен Бога. На словах легко, на деле очень трудно. И терпение и труд все перетрут. Потом раскрываются чувства. И так далее, сами поймете.Монах писал(а):А если я так получаю информацию, что нужно остановить?
Конечно.Монах писал(а):А если я так получаю информацию, что нужно остановить? Человек мыслящий, и мыслит не только мыслями ,но и образами, или вы предлагаете помереть, да , тогда мыслей не будет, но я был в не тела и скажу что там мысли есть, и такие же как в теле.Серг Б. писал(а):Ну а дальше дискуссия бесполезна. бушующие умы надо успокоить от вертящихся в головах мыслей. Отрешиться. Лазарев всегда первым делом советует отрешиться. Успокоить умы.
На начальном этапе очень трудно. Верно.Вираха писал(а):само по себе невыполнимая задача
Мысли будут, только более продуктивные. Ум начнет работать на вас, а не вы на свой ум. Ум может быть врагом, а может стать верным союзником. Ну, дело Ваше, понимаю, что здесь не сразу все понимается и реализуется. Дело времени. Как хотите, выбор Вы сами делаете.Монах писал(а):тогда мыслей не будет, но я был в не тела и скажу что там мысли есть, и такие же как в теле.
Нет не трудно, но тогда диалог закончится, от слова совсем.Серг Б. писал(а):На начальном этапе очень трудно. Верно.Вираха писал(а):само по себе невыполнимая задача
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей