Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Может приведете доказательство своим словам ? Хоть раз для интереса.Brittany писал(а):Ничего нового.
Как вы знаете, это цитата из Евангелия. Это не термин. Читать надо ВСЁ послание целиком.Водолей писал(а):И каким же это образом Бог есть Любовь является термином с устоявшимся определением ?
И что ? Теперь стало более понятно, что есть бог, и что есть любовь ?Brittany писал(а):Читать надо ВСЁ послание целиком
Водолей, не смогу вам ничего объяснить, вы ведь будете настаиватьВодолей писал(а):И что ? Теперь стало более понятно, что есть бог, и что есть любовь ?Brittany писал(а):Читать надо ВСЁ послание целиком
Объясните, о какой любви идет речь ? О чувстве или о состоянии сознания ? И каким это образом, у Бога и человека одинаковое чувство любви ?
Для вас, Водолей, такие специалисты, как нейрофизиологи, нейролингвисты и нейробиологи не авторитеты.Водолей писал(а):Может приведете доказательство своим словам ? Хоть раз для интереса.Brittany писал(а):Ничего нового.
Заодно и докажите Янг, почему невозможно почувствовать то, чему не было ассоциаций.
Янг ничего доказывать не нужно, если она что то говорит, она ЗНАЕТ о чем говоритВодолей писал(а):Заодно и докажите Янг, почему невозможно почувствовать то, чему не было ассоциаций
лесной человек писал(а):- если взять давно и широко известный термин с устоявшимся определением и начать использовать его по своему усмотрению, то не удивляйтесь, что вас никто не понимает и не пытайтесьМурша писал(а):Кармический мир, который упоминает Водолей
вот и поговори с внимательными людьми...Водолей писал(а):Нет слов...
И каким же это образом Бог есть Любовь является термином с устоявшимся определением ?
Вы думаете я не видела контекст ? Видела, конечно. Но дело в том, что говорить о карме и кармическом мире с человеком, который воспринимает эти понятия так же как и Британи слова апостолов, как эдакий ПОНЯТИЙНЫЙ ФЛЕР, создающий в контексте некое подобие понимания, совершенно бессмысленно.лесной человек писал(а):вот и поговори с внимательными людьми...
Какое отношение перечисленные профессии имеют к описанию функций программы ? Никакого.Brittany писал(а):Для вас, Водолей, такие специалисты, как нейрофизиологи, нейролингвисты и нейробиологи не авторитеты.
А затем, что когда человек пытается объяснить проблему на уровне того, кто совсем не знает, о чем идет речь, только тогда можно отследить, чего не понимаешь сам.Brittany писал(а):Что именно мне надо доказывать Янг и зачем - я не понимаю
Цель эволюции любого объекта природы удивительно проста - ВЫЖИТЬ.Татьяна писал(а):Теперь по смыслу моего вопроса следовало бы вас спросить, а КАКОВА ЦЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ????
Водолей, Янг меня не просит ничего доказывать и объяснять.Водолей писал(а):А затем, что когда человек пытается объяснить проблему на уровне того, кто совсем не знает, о чем идет речь, только тогда можно отследить, чего не понимаешь сам.Brittany писал(а):Что именно мне надо доказывать Янг и зачем - я не понимаю
Насчёт посланий Апостолов: вы не сочли нужным прочесть внимательно и при этом иметь в виду исторический контекст. Вам это неинтересно. Никакого моего "флёра"Водолей писал(а):слова апостолов
Ситуация с чем (или с кем)?Young писал(а):Что то мне видится, что здесь ситуация тоже заходит в тупик
Это давно понятно. Но эта тема все же для тех, кто ищет знания, а не просто получает удовольствие от себя любимой.Brittany писал(а):нам обеим это не нужно.
Какие знания, на ваш взгляд, можно получить, читая эту тему?Водолей писал(а):эта тема все же для тех, кто ищет знания,
Водолей писал(а):отслеживание в своей картине мира тех объектов и понятий, которые приняты на веру , а не сформированы по правилам науки.
Brittany писал(а):Какие знания, на ваш взгляд, можно получить, читая эту тему?
В принципе это и есть ответ на ваш вопрос, который в своей основе имеет неверное понятие о смысле слова "знание".Водолей писал(а):Именно поэтому чуть ли ни самым важным для тех, кто ищет знание, становится на первом этапе отслеживание в своей картине мира тех объектов и понятий, которые приняты на веру , а не сформированы по правилам науки , где основой является материальная природа объекта
Заезженная уже пластинка.Водолей писал(а):вы почем-то уверены, что понимаете правильный смысл слова
Объясните мне ваш правильный смысл.Водолей писал(а):В принципе это и есть ответ на ваш вопрос, который в своей основе имеет неверное понятие о смысле слова "знание".
Или проще говоря, вы почем-то уверены, что понимаете правильный смысл слова "знание".
Вы отслеживаете, какую мотивацию закладываете в этот вопрос ? Зачем вам мой ответ, ведь получив "да", вы удовлетворенно констатируете, - "это гордыня", получив - "нет", скажите, что так и думали.snovir писал(а):Заезженная уже пластинка.
Правильный смысл всех слов только у Водолея?
К сожалению, не смогу этого сделать, потому что сколько не пыталась помочь вам сформировать ассоциацию, с помощью которой можно понять данное объяснение, это мне не удалось.Brittany писал(а):Объясните мне ваш правильный смысл.
Да, вопрос был скорее риторический, потому что я вашу мотивацию отслеживаю.Водолей писал(а):Вы отслеживаете, какую мотивацию закладываете в этот вопрос ? Зачем вам мой ответ, ведь получив "да", вы удовлетворенно констатируете, - "это гордыня", получив - "нет", скажите, что так и думали.
Да, вы не иначе как бог. Ведь мотивацию другого человека может отследить только ОН.snovir писал(а):потому что я вашу мотивацию отслеживаю.
Ну хотя бы намекните! Какая ассоциация должна быть? С чем?Водолей писал(а):К сожалению, не смогу этого сделать, потому что сколько не пыталась помочь вам сформировать ассоциацию, с помощью которой можно понять данное объяснение, это мне не удалось.Brittany писал(а):Объясните мне ваш правильный смысл.
Да, и не надо вам этого, судя потому, что вы отвечали, что вас не интересует модель , над которой работаю.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя