Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Сперва увидьте маленькое солнышко в себе и увидите большое. Внутри самого себя. Мы все ОДНО. в этом парадокс. Уму не понятно.Монах писал(а):Вы не о моём солнышке говорите, а о Божьем, если я маленькое солнышко ,где большое?
Вы пытаетесь это умом понять.Монах писал(а):если я маленькое солнышко ,где большое?
Ваш?Монах писал(а):Вираха, вам понравился пост?
Логика стройная, если не замечать ошибок. Математический софизм, можно сказать. Но, что логика работает у Монаха -это хорошо конечно. Адекватный.Вираха писал(а):Ваши я все с интересом читаю.
А я его сообщения не оцениваю на логичность изложения.Серг Б. писал(а):Логика стройная, если не замечать ошибок. Математический софизм, можно сказать. Но, что логика работает у Монаха -это хорошо конечно. Адекватный.Вираха писал(а):Ваши я все с интересом читаю.
Это логика контратаки. Так кастанедовские структуры работают. Нормальный процесс. Но, народ просыпается постепенно.Вираха писал(а):Это именно вы - тот, кто читает посты
Не, это был коммент к словам Британи о том, что Монах пытается ваши слова понять умом.Серг Б. писал(а):Это логика контратаки.Вираха писал(а):Это именно вы - тот, кто читает посты
Понятия не имею, что такое эти ваши "кастанедовские структуры". Чем бы ни было, ко мне это отношения не имеет, и я к этому тоже.Серг Б. писал(а):Так кастанедовские структуры работают.
Да, но нет в вашей структуре принимающего и отдающего, что всех объединяет, мы чем объединены?Серг Б. писал(а):Сперва увидьте маленькое солнышко в себе и увидите большое. Внутри самого себя. Мы все ОДНО. в этом парадокс. Уму не понятно.Монах писал(а):Вы не о моём солнышке говорите, а о Божьем, если я маленькое солнышко ,где большое?
Добавлено Пт, 13 января 2023, 10:11:
Солнышек много, но оно одно. в этом парадокс. За пределом логики.
Вижу теперь и вас, так как вы согласились с Сергом.Brittany писал(а):Монах, на мой взгляд, Сергей всё чётко изложил. И лаконично.
Вы пытаетесь это умом понять.Монах писал(а):если я маленькое солнышко ,где большое?
Вы пытаетесь сейчас создать модель , но надо это увидеть., почувствовать, как идут потоки. Как идёт принятие, как идёт отдача. Реально. не создавать представление, а почувствовать.Монах писал(а):Да, но нет в вашей структуре принимающего и отдающего, что всех объединяет, мы чем объединены?
Не нужно меня в веды отправлять, вы тут, знающий, чувствующий, читающий ,понимающий, вот и рассказывайте, делитесь как в вашем понимании, нет, в чувствование это происходит?Серг Б. писал(а):Вы пытаетесь сейчас создать модель , но надо это увидеть., почувствовать, как идут потоки. Как идёт принятие, как идёт отдача. Реально. не создавать представление, а почувствовать.Монах писал(а):Да, но нет в вашей структуре принимающего и отдающего, что всех объединяет, мы чем объединены?
Вы это сможете почувствовать, если начнете применять стандартные практики религиозные на деле.
Добавлено Пт, 13 января 2023, 11:09:
Пять воздушных базовых потока описаны в Ведах. Также углубленно описаны разные потоки в организме. каналы, меридианы. Это все есть в Ведах. Можете углубиться в эти знания, если хотите. Там всё описано уже давно.
Нет, это уведет вас в представление, создание математичепской модели потоков. Это путь Люцифера. Это надо почувствовать самому, ожить.Монах писал(а):вот и рассказывайте
Любой путь приведёт куда нужно, все дороги сходятся в одном месте. Опять загадками говорите, ничего, разгадаем и вашу загадку когда нибудь, если вы уж сами не можете.Серг Б. писал(а):Нет, это уведет вас в представление, создание математичепской модели потоков. Это путь Люцифера. Это надо почувствовать самому, ожить.Монах писал(а):вот и рассказывайте
вечная борьба цифры и любви. Это уже описано. Так вы ожить хотите или разгадать то, что невозможно разгадать? В какую сторону идете в сторону разгадки или в сторону жизни? Это уже вы сами определитесь.Монах писал(а):ничего, разгадаем и вашу загадку когда нибудь, если вы уж сами не можете.
Это атака, а не любовь. Любовь -это чувство.Монах писал(а):, Любить это действо?
В войнушку играем, так ничего и не ответили, а жаль, хотелось услышать что нибудь стоящее.Серг Б. писал(а):Это атака, а не любовь. Любовь -это чувство.Монах писал(а):, Любить это действо?
Согласно вашим же словам, получается, что вы не проявляете любовь.Серг Б. писал(а):Если бы Монах проявлял любовь, то соль22 бы поменялась в два счета, и почитала бы Монаха, соглашалась бы с каждой фразой. А так пишет про любовь, а проявляет ненависть. Вот и вся тема.Веренея писал(а):А по моему вы оба друг друга воспитываете.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Ветхий Завет, Второзаконие, глава 5)
Я бы выразился по другому, Любил бы Бога, а Бог даст Любовь своим частям и творениям, сколько нужно, от тебя уже ничего не зависит, ты уже сделал что нужно и Любишь Бога, а так вы хорошо сказали .Вираха писал(а):к себе, когда реально забирает любовь от своих кумиров
Я бы и сама выразилась по-другому, но думаю со временем получится говорить точнее, а сейчас, пока практика больше похожа на пробные шаги, и пока не приобрела устойчивую форму, то и речь соответствующая.Монах писал(а):Я бы выразился по другому, Любил бы Бога, а Бог даст Любовь своим частям и творениям, сколько нужно, от тебя уже ничего не зависит, ты уже сделал что нужно и Любишь Бога, а так вы хорошо сказали .Вираха писал(а):к себе, когда реально забирает любовь от своих кумиров
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей