Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Пускай говорят , на своём уровне, эта тема изначально была не для них, а для тех кто хочет работать над собой, а то что замыливание идёт, так это да. Некоторые форумчане считают себя такими продвинутыми, что думаешь отнеми что есть у тебя, тогда посмотрим как жить будешь.Вираха писал(а):Меня тоже Веренея послали по адресу и сказали "дай поговорить о жизни".Серг Б. писал(а):До свидания. тут цензура пошла.
Как я могу не дать, интересно.![]()
Но, раз уж так мешаю,![]()
то пожалуйста, я до этого уже вышла из диалога с Веренеей, но мне не трудно и совсем перестать комментировать слова и поведение этого человека.
А я эту тему начала второй раз с начала читать.Монах писал(а):Пускай говорят , на своём уровне, эта тема изначально была не для них, а для тех кто хочет работать над собой
Монах писал(а):Пускай говорят , на своём уровне, эта тема изначально была не для них
Вот это класс!Работа над собой касается всех и вас Монах тоже.
Вираха писал(а):Вчера Игорёк сказал что-то про мужчину, я призадумалась: может ли такое быть?
Вот именно таких мыслей не было, но то что под этим ником бывают разные тексты - это факт.
То человек пишет о работе над собой (была мысль, что это тот самый друг, который словами Монаха разговаривает), то потом задаёт такие вопросы, как будто он об этой работе и не слышал никогда. В общем, то ли игра какая-то, то ли у чела две личности.
Неважно.
Вот как?! Странно. По данным форума:Вираха писал(а):где-то видела, Вера сказала, что форум "почти закрыт", может она имела в виду не буквальное закрытие, а активность форумчан
Больше всего посетителей (318) здесь было 12.01.2023, 06:20

Это для вас так выглядит.Веренея писал(а):А вы относитесь к Монаху , как будто у него априори не может быть ошибок - это уже кумирство
Что значит "отвечать за эмоции"?Веренея писал(а):Он пишет не надо разбирать мои ошибки, но мы же тыкаем ими в других , тогда надо и за свои эмоции отвечать
Знаю, конечно. Я просто всех обманула: сначала прикинулась пушистенькой овечкой, а потом показала своё истинное лицо.Веренея писал(а):Но вы тоже пришли открытая всему форуму и что с вами сейчас стало , перечитайте себя , слово никому не даёте сказать , одергиваете , переходите на личности и как вы говорите работой над собой не пахнет , а знаете почему?

Вираха писал(а):он в этой теме рассказывал про свои ошибки и работу над ними.
Вираха писал(а):Отвечаем за эмоции? Перед кем?
Вираха писал(а):то значит "отвечать за эмоции"?
Мы в работе над собой разве ЭТО делаем?
Вираха писал(а):Да, я тоже не знаю о его эмоциях.
Но я знаю, о чём он пишет, я сама делаю эту работу
Не помните? Не так уж давно было.Веренея писал(а):Вираха писал(а):он в этой теме рассказывал про свои ошибки и работу над ними.
Предъявите пожалуйста ваши доказательства .
Вираха писал(а):Не помните? Не так уж давно было.Веренея писал(а):Вираха писал(а):он в этой теме рассказывал про свои ошибки и работу над ними.
Предъявите пожалуйста ваши доказательства .
Случай с мошенниками, которые обманули его соседей.
Вот я когда в эту тему только пришла и побыла в ней какое-то время, мне Монах тоже кое-что сказал. Я могла бы тоже решить, что он от меня "отказался". И ошиблась бы. Это Я бы (моя гордыня) отказалась - если бы ушла.Веренея писал(а):Если человек говорит, что я свою тему открыл не для вас , а для других , он уже от многих отказался по моему мнению конечно.
Знаете, когда слушаешь человека, то не ведёшь статистику.Веренея писал(а):Один за все время?
Вот и давайте, не разделять, а объединять. То есть, делиться. Рассказывайте о ваших техниках, это всегда интересно.Веренея писал(а):Я прикиньте тоже работаю над собой , но сознаю , что я могу работать и не как он , а вы говорите , что его не знаете. Мы все люди разные и техника работы над собой разная , утверждать я не буду , принцип может быть одинаковым , это да.
Вираха писал(а):А мне и без этого одного, слышна его работа над собой.
Вираха писал(а):Это Я бы (моя гордыня) отказалась - если бы ушла.
Вираха писал(а):Я могла бы тоже решить, что он от меня "отказался". И ошиблась бы. Это Я бы (моя гордыня) отказалась - если бы ушла.
Вираха писал(а):принцип может быть одинаковым , это да.
Вот и давайте, не разделять, а объединять. То есть, делиться. Рассказывайте о ваших техниках, это всегда интересно.
А вы попытайтесь ещё раз.Веренея писал(а):Вот видите как хорошо вы умеете оправдывать одного , но видеть любую соринку у других , наверное потому что нас вы не слышите. Интересно правда кто это Мы или Вы?
Заметила, кое-где (вчера). И подумала: ну, в этой теме о том же и речь идёт.Веренея писал(а):А я уже рассказываю , не заметили?
Вираха писал(а):А вы попытайтесь ещё раз.Веренея писал(а):Вот видите как хорошо вы умеете оправдывать одного , но видеть любую соринку у других , наверное потому что нас вы не слышите. Интересно правда кто это Мы или Вы?
Я обычно и сама так делаю.
Когда вижу, что вообще мимо пролетело всё, что я сказала, ну так и что, жалко что ли ещё раз сказать, другими словами? Не жалко.Заметила, кое-где (вчера). И подумала: ну, в этой теме о том же и речь идёт.Веренея писал(а):А я уже рассказываю , не заметили?
Какие у вас тогда к Монаху-то претензии? Или вопросы? Или возражения по технике работы над собой?
Если есть - задайте, скажите прямо. Он ответит.
Удивительно, с каким упорством человек выбирает мучения.Монах писал(а):Законы Бога тоже призваны помочь направить воспитанию внутренней энергетики себя самого. Озлобился, проявил энергию злобы получи последствие. Обиделся, получи заболевание бронхов или с лёгкими связанную болезнь. Везде где идёт энергетическое отклонение в себе , сопровождается последствиями, которые можно устранить, но так или иначе тебя всё время направляют резонировать на частоте Любви и направлять её к Богу. Жизнь на земле призвана научить душу подчиняться и Любить, подчиняться и Любить. Бунтари , земляне все бунтари, дьяволы ,возомнившие из себя богами и на примере жизни на земле все находятся всылке добровольно . Поэтому тут многие что хотят то и делают, только сбежать от сюда не збежишь и не важно свободен или нет , а к Любви ты сам придёшь, надоест мучиться и каждый раз возвращаться в эту материю будешь Проявлять у себя Любовь и направлять её к Богу.
Понятна ошибка. Не туда к Богу пошёл. Отсюда все это бессилие темы. Бог в самой середине, ни вверху ни внизу ни слева не справа, в самой середине. Одновременно Бог везде и всюду. середина - она же среда. В самый верх идут маги. Им из ада подняться надо, точку сборку как можно выше закинуть, чтобы больше частот захватываемой энергии украсть. Путь к Богу -это путь в самую середину.Монах писал(а):то куда идти?- Гора это материя - земля, выше горы - небеса,выше небес - космос, выше космоса - душа ,выше души - Бог. Бог другая вершина, чтобы
Теперь где эта середина находится? Где это солнышко от которого идёт Любовь? Ну-ка ну-ка просветите всех .Серг Б. писал(а):Понятна ошибка. Не туда к Богу пошёл. Отсюда все это бессилие темы. Бог в самой середине, ни вверху ни внизу ни слева не справа, в самой середине. Одновременно Бог везде и всюду. середина - она же среда. В самый верх идут маги. Им из ада подняться надо, точку сборку как можно выше закинуть, чтобы больше частот захватываемой энергии украсть. Путь к Богу -это путь в самую середину.Монах писал(а):то куда идти?- Гора это материя - земля, выше горы - небеса,выше небес - космос, выше космоса - душа ,выше души - Бог. Бог другая вершина, чтобы
Лично Вам уже было показано. пошла радость из груди , вам стало хорошо, но потом Вы опять вверх ушли от самого себя.Монах писал(а):Теперь где эта середина находится? Где это солнышко от которого идёт Любовь? Ну-ка ну-ка просветите всех .
Вы не о моём солнышке говорите, а о Божьем, если я маленькое солнышко ,где большое?Серг Б. писал(а):Лично Вам уже было показано. пошла радость из груди , вам стало хорошо, но потом Вы опять вверх ушли от самого себя.Монах писал(а):Теперь где эта середина находится? Где это солнышко от которого идёт Любовь? Ну-ка ну-ка просветите всех .
В районе груди чуть выше солнечного сплетения возле позвоночника в глубине груди находится источник света размером меньше толщины волоса в десять тысяч раз. Это бесконечный источник жизни -душа. Она же атма. Еще несколько раз будет показано. Лично Вам.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей