Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
соль22 писал(а):а какие обиды у меня были?Веренея писал(а):соль22 писал(а):Забавный эксперимент, если что, я в доле
Хочешь попробовать проследить за своей сегодняшней обидой? Найти свой образ?
соль22 писал(а):Веренея, вы про Монаха? Он жаловался, что я удалила его сообщения из своей темы, так я чужаков и в себе в квартиру не пускаю, если это не нормально, ну ок, я такая))) Я себя люблю, не спорю, а вот самолюбие мое задето не было, от слова совсем
И-Горёк писал(а):Марфа_М, с тобой разговаривает мужик вместо Веренеи
Неуж то не чувствуешь ?
Поживи с моёВеренея писал(а):И-Горёк писал(а):Марфа_М, с тобой разговаривает мужик вместо Веренеи
Неуж то не чувствуешь ?
А можно узнать по каким признакам вы видите что я мужик , неужели я себя чем то выдал?))
Марфа_М писал(а):Если кто-то решил меня подавить - это безумие. Меня папа в 2 года не смог заставить выпить молоко. Приставал, приставал, я ударила по чашке.
Сказал - подними чашку. Не поднимаю. Подними чашку - не поднимаю.
Встань в угол, будешь стоять пока не поднимешь чашку.
Стояла в углу пока не упала, чашку так и не подняла.
Я эту историю не помню, а он постоянно рассказывал.
соль22 писал(а):Манера общения поменялась, перешла на уровень "профи"... не факт что мужской, но чаще ассоциируется именно с ним, как снижение эмоциональности...Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Марфа_М, с тобой разговаривает мужик вместо Веренеи
Неуж то не чувствуешь ?
А можно узнать по каким признакам вы видите что я мужик , неужели я себя чем то выдал?))
Нет, не чувствуюИ-Горёк писал(а):Марфа_М, с тобой разговаривает мужик вместо Веренеи
Неуж то не чувствуешь ?
И-Горёк писал(а):Поживи с моёВеренея писал(а):И-Горёк писал(а):Марфа_М, с тобой разговаривает мужик вместо Веренеи
Неуж то не чувствуешь ?
соль22 писал(а):Веренея, для этого не обязательно работать над собой, это делает любой профессионал на своей работе![]()
И лично мне совершенно все равно Веренея вы или кто-то другой, я же вас лично не знаю
соль22 писал(а):Практически на любой, профессионал оставляет личное отношение (эмоции) за рамками работы...Веренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, для этого не обязательно работать над собой, это делает любой профессионал на своей работе![]()
И лично мне совершенно все равно Веренея вы или кто-то другой, я же вас лично не знаю
Это хорошо что вам все равно , один уточняющий вопрос , на какой работе?
Если бы Монах проявлял любовь, то соль22 бы поменялась в два счета, и почитала бы Монаха, соглашалась бы с каждой фразой. А так пишет про любовь, а проявляет ненависть. Вот и вся тема.Веренея писал(а):А по моему вы оба друг друга воспитываете.
Серг Б. писал(а):Если бы Монах проявлял любовь, то соль22 бы поменялась в два счета, и почитала бы Монаха, соглашалась бы с каждой фразой. А так пишет про любовь, а проявляет ненависть. Вот и вся тема.Веренея писал(а):А по моему вы оба друг друга воспитываете.
Значит, между ними нет любви. Нет сочувствия и сострадания.Веренея писал(а):потому что внутреннее состояние Соли не зависит от Монаха
Всё как Соль желает, любовь к своим проблемам, не более.Серг Б. писал(а):Значит, между ними нет любви. Нет сочувствия и сострадания.Веренея писал(а):потому что внутреннее состояние Соли не зависит от Монаха
Серг Б. писал(а):Значит, между ними нет любви. Нет сочувствия и сострадания.Веренея писал(а):потому что внутреннее состояние Соли не зависит от Монаха
До свидания. тут цензура пошла. Вообще заглядывать перестану.Веренея писал(а):Это твое видение , ес
Серг Б. писал(а):До свидания. тут цензура пошла. Вообще заглядывать перестану.Веренея писал(а):Это твое видение , ес
Меня тоже Веренея послали по адресу и сказали "дай поговорить о жизни".Серг Б. писал(а):До свидания. тут цензура пошла.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость